#wisatakuliner Instagram Photos & Videos

wisatakuliner - 1.6m posts

Top Posts

  • JAJANAN KOREA TTEOKBOKKI & ODEN DI JAKARTA! Ini salah satu paling The Best nih di Jakarta! Di K-Mart Grand Wijaya Center, Kebayoran Baru! โค๏ธ๐Ÿ”ฅ Cred...
  • JAJANAN KOREA TTEOKBOKKI & ODEN DI JAKARTA! Ini salah satu paling The Best nih di Jakarta! Di K-Mart Grand Wijaya Center, Kebayoran Baru! โค๏ธ๐Ÿ”ฅ Credit by @myfunfoodiary Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜œ ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿป
  • 9451 433 3 days ago

Latest Instagram Posts

  • Banana split for dessert? Yes please! ๐Ÿ˜‹ #klapaijo
  • Banana split for dessert? Yes please! ๐Ÿ˜‹ #klapaijo
  • 1 1 10 hours ago
  • Still available for 18th January peeps! Drop your order by DM, WA or Line guys!
  • Still available for 18th January peeps! Drop your order by DM, WA or Line guys!
  • 5 1 10 hours ago
  • Durian~
.
.
Sebagai penggemar durian, ga afdol kalau ga mampir ke @ucok.durian.medan ๐Ÿ˜ pas aku datang kemarin pas datang pula durian baru di petik...
  • Durian~ . . Sebagai penggemar durian, ga afdol kalau ga mampir ke @ucok.durian.medan ๐Ÿ˜ pas aku datang kemarin pas datang pula durian baru di petik, ada 2 mobil pick up isinya durian semuaaa yawlaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค. . . Pas datang langsung ditanya: Ucok ๐Ÿง”: โ€œmau durian apa? Manis atau pahit?โ€ Me ๐Ÿ‘ฉ: dengan semangat dua-duanya โ€œmanis dan pahitโ€ . . Yap langsung eksekusi durian manis dan pahit, yang manis mantep banget daging duriannya tebel tapi cenderung eneg, tapi sebagai penawar langsung makan yang durian pahit ( dagingnya cenderung tipis dan ga bikin eneg) Kayu suka durian manis, aku kasih yang pahit cengir-cengir ๐Ÿ˜‚. . . Disana bisa dibawa pulang, ada box harga durian sesuai ukuran box. Minimal 50 rb/ box yang kecil. Ada yang 200 rb (kalau ga salah ingat) box paling besar. Dan kalau mau dibawa naik pesawat menurutku oke2 aja soalnya dikemas rapet banget agar aromanya ga kecium. . . ๐Ÿ’ฐRp 50.000,- per biji (semua ukuran dan pahit manis sama) *aku makan 2 durian (manis + pahit) Rp 100.000 kenyang puas murah ora gilak ora kapusan sisan ๐Ÿ‘. Definately will come back here sooonnn ๐Ÿคค . . #durian #ucokdurian #durianmedan #durianmurah #jalanjalan #jalanjalanmedan #medan #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinermedan #liburan #liburanakhirtahun
  • 14 2 10 hours ago
  • Wiidiiihh lumernya gakuat nih jajaners brownies meleleh dari @sentana_brownies_meleleh_garut ๐Ÿ˜

Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong ka...
  • Wiidiiihh lumernya gakuat nih jajaners brownies meleleh dari @sentana_brownies_meleleh_garut ๐Ÿ˜ Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu. @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
  • 589 2 10 hours ago
  • Nah... Kekuarga Patsy - baby cumi patsy nih
.
Kiri : Baby Cumi Patsy Minah
Tengah : Baby Cumi Patsy Hello Kitty
Kanan : Baby Cumi Patsy Jojo
.
Kiri...
  • Nah... Kekuarga Patsy - baby cumi patsy nih . Kiri : Baby Cumi Patsy Minah Tengah : Baby Cumi Patsy Hello Kitty Kanan : Baby Cumi Patsy Jojo . Kiri MINAH paling nampol pedas. Pedas dan manis, makanya paling eksotis . Tengah HELLO KITTY ga ada pedas sama sekali, ingat GA ada pedas sama sekali, BUKAN kurangi pedas . Kanan JOJO pedasnya belakangan karena gurih asin pedas . Dm untuk price list
  • 15 1 10 hours ago