#sukahatiakulah Instagram Photos & Videos

sukahatiakulah - 15.6k posts

Top Posts

  • Jari jari seperti keropok lekor tidak dijangka,
Inikan pula hidung yang seakan lubang bola bowling,
Apakan daya ketika muda pernah dara,
Sekarang t...
  • Jari jari seperti keropok lekor tidak dijangka, Inikan pula hidung yang seakan lubang bola bowling, Apakan daya ketika muda pernah dara, Sekarang tidak kelihatan kurus kering. #pantun4kerat #sukahatiakulah
  • 68 17 3:42 AM Oct 2, 2018

Latest Instagram Posts

  • Jalan Hidup Kita Penuh Liku..
Liku Yg Terhasil Dari PHD..
Bila PHD Menguasai Diri..
Kiri Kanan Tak Peduli..
Yang Penting Bahagia Diri Sendiri . . ....
  • Jalan Hidup Kita Penuh Liku.. Liku Yg Terhasil Dari PHD.. Bila PHD Menguasai Diri.. Kiri Kanan Tak Peduli.. Yang Penting Bahagia Diri Sendiri . . . Terkadang Aku Runsing Memikirkan Tentang Keadaan Sekeliling.. Elok Ade Duit Syiling Dari Terus Menjadi Syiling.. . . Hati Siapakah Mampu Menahan Rasa Terkilan Setelah Percintaan Dihujani Halangan Sia-Sialah Aku Berkorban Selama Ini Andai Dirimu Tak Mampu Aku Miliki . . . #az08 #az23 #aguszaidi #fatinnurhafieza #fnh #fnh34 #bajumerah #tudunghitam #budakdegil #hastag #aku #sukahatiakulah
  • 19 0 4 days ago
  • Disini @umi.kenzie_hh bisa desain kaos juga lho.... Bahan yang kita gunakan catton combed 30s
Yang tentunya nyaman dan sejuk dipakai.. Dan bisa did...
  • Disini @umi.kenzie_hh bisa desain kaos juga lho.... Bahan yang kita gunakan catton combed 30s Yang tentunya nyaman dan sejuk dipakai.. Dan bisa didesain sesuka hati kalian.. Ada pun ukurannya sebagai berikut: โœ”Lengan pendek : S/M/L/XXL โœ”Desain depan harga Rp.95.000 ribu aja... โœ”Desain depan belakang Rp.120.000 nambah 25 aja... Mas bro mba sis... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ โœ”Lengan panjang : M/L/XXL โœ”Desain depan harga Rp.105.000 โœ”Desain delan belakang Rp.135.000 Pkoknya terjamin dan berkwalitas Minta chat me๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ wa: 081906116508 atau DM aja juga bisa๐Ÿ‘ #kaos #kaosadem #koasmurah #hijabootd #sukahatiakulah #bismillah #aamiinyaallah #kaosdesainsendiri
  • 15 0 5:58 AM Dec 8, 2018
  • Rindu lak rambut masa ni.. tk perlukan sikat.. guna jari je... ahhhhh.....coming soon rambut ni akan jadi balik.. aku adalah aku ye... #rambutikal ...
  • Rindu lak rambut masa ni.. tk perlukan sikat.. guna jari je... ahhhhh.....coming soon rambut ni akan jadi balik.. aku adalah aku ye... #rambutikal #syampoosantan #sukahatiakulah
  • 101 29 2:51 AM Nov 28, 2018
  • Buat la muka senget macam mana pon tetap ok kalau guna filter kan... Hahaha... Kadang, filter ni berguna juga untuk org yang kurang yakin dalam pen...
  • Buat la muka senget macam mana pon tetap ok kalau guna filter kan... Hahaha... Kadang, filter ni berguna juga untuk org yang kurang yakin dalam penampilan diri....kalau yg guna filter untuk tujuan sebaliknya..... Faham sendiri la ya... Apa2 pun, jangan fikir negatif pada org lain... Selamat malam dan Assalamualaikum... #b612filter #me #sukahatiakulah #smileissedekah #syukuralhamdulillahyaallah #bosan
  • 39 3 3:13 PM Nov 23, 2018