#repostindonesian Instagram Photos & Videos

repostindonesian - 60.7k posts

Top Posts

  • Ikuti arah langkahmu, tetap pada keyakinan. Piwiken ☕
•
•
📍 Curug Muara Leuwi Goong • Kansas • Pamijahan • Kab. Bogor • Jawa Barat
•
•
👤In Frame ...
  • Ikuti arah langkahmu, tetap pada keyakinan. Piwiken ☕ • • 📍 Curug Muara Leuwi Goong • Kansas • Pamijahan • Kab. Bogor • Jawa Barat • • 👤In Frame : me @ridwan_taufik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sanguanexplorer #bogor
  • 1593 202 3 days ago

Latest Instagram Posts

  • Day IX Maluku Trip
.
Seharusnya hari ini 5 destinasi yg dikunjungi tapi karena saya bangun kesiangan dan baru mulai trip jam 10:00 WIT tadi, jadiny...
  • Day IX Maluku Trip . Seharusnya hari ini 5 destinasi yg dikunjungi tapi karena saya bangun kesiangan dan baru mulai trip jam 10:00 WIT tadi, jadinya hanya 4 saja yg dikunjungi, tapi gpp masih ada hari esok kok utk diselipin 1 destinasi yg ketinggalan itu 😁 . Ini namanya Pantai Ngurbloat, dengan 2 kata yaitu Ngur yg artinya Pasir, dan Bloat yg artinya Panjang. Ya jadi Pantai Ngurbloat = Pantai Pasir Panjang . Masih 3 harian lagi di Kepulauan Kei, besok kemana lagi yah? 🤔 . 📍Pantai Ngurbloat - Tual - Kabupaten Maluku Tenggara - Maluku
  • 33 1 9 hours ago
  • 🍃
  • 🍃
  • 240 10 9 hours ago
  • Bahagia atau tidak dirimu, bukan berasal dari siapa dirimu, dari mana asalmu, apa yang kamu miliki dan apa pekerjaanmu. Bahagia atau tidak bahagia ...
  • Bahagia atau tidak dirimu, bukan berasal dari siapa dirimu, dari mana asalmu, apa yang kamu miliki dan apa pekerjaanmu. Bahagia atau tidak bahagia itu berasal dari pemikiran dan juga hatimu. Maka milikilah pemikiran yang positif dan kondisikan hatimu untuk bisa selalu bersyukur. @nasehatseseorang . . *Januari2019
  • 77 2 10 hours ago
  • Siapa yang tahun 2019 punya impian ajak pasangan ke Raja Ampat? 😍
.
Next open trip : .
.
ONE DAY TRIP PIAYNEMO
Jan : 19, 26
Feb : 2, 9, 10, 16, 23...
  • Siapa yang tahun 2019 punya impian ajak pasangan ke Raja Ampat? 😍 . Next open trip : . . ONE DAY TRIP PIAYNEMO Jan : 19, 26 Feb : 2, 9, 10, 16, 23 Maret : 2, 7, 9, 16, 23, 30 April : 6, 13, 19, 20, 27 Mei : 4, 11, 18, 25, 30 Juni : 1, 6, 7, 8, 15, 22, 29 Juli : 6, 13, 20, 27 . 3D2N Piaynemo Jan : 28 - 30 (terisi 2 seat) Maret: 7 - 9, 15-17 (terisi 2) April: 19 - 21 Mei : 30 - 1 Juni : 6 - 8 Juli : 5 - 7 (terisi 2) . 4D3N Piaynemo Wayag Feb : 2 - 5 (sisa 8 seat)*resort 11-14 (sisa 6 seat)*homestay Maret : 7 - 10, 27 - 30 (terisi 5)*resort April : 3 - 6 Mei : 30 - 2 . . 4D3N Misool Feb : 4 - 7 (terisi 1) Maret : 6 - 9, 25 - 28 (sisa 1 seat) April : 3 - 6 Mei : 1 - 4, 29 - 1 Juni : 24 - 27 (terisi 3) . 🦄 Pilih tanggalmu dan hubungi kami sekarang 🦄 Menerima private trip tanpa minimal kuota . More info : WA : 082199374308 (wenny) 📩 : [email protected] www.Misooltrip.com . #opentriprajaampat #rajaampat #triprajaampat #rajaampattrip #misool #piaynemo #wayag #misooltrip #misooltripjuara #repostindonesian #pesonarajaampat #hpirajaampat #travelrajaampat
  • 110 0 10 hours ago
  • Pada akhirnya waktu yang akan memilah dan memilih mana yang sebaiknya tinggal dan tertinggal.
- @kangihsan_ .
.
*Januari2019
  • Pada akhirnya waktu yang akan memilah dan memilih mana yang sebaiknya tinggal dan tertinggal. - @kangihsan_ . . *Januari2019
  • 54 2 11 hours ago
  • Muka kamu kaya orang susah..
Iya susah d lupain 🤭
.
.
.
Loc. : Mimiti Cafe
Photo by : @setyaajinoer
  • Muka kamu kaya orang susah.. Iya susah d lupain 🤭 . . . Loc. : Mimiti Cafe Photo by : @setyaajinoer
  • 112 20 12 hours ago
  • Biarlah air mengalir. Biarlah angin mendingin. Biarlah cinta di dada. Demikianlah hidup, biarlah seperti yang seharusnya.
.
.
.
.
.
.
.
🏞️ Curug S...
  • Biarlah air mengalir. Biarlah angin mendingin. Biarlah cinta di dada. Demikianlah hidup, biarlah seperti yang seharusnya. . . . . . . . 🏞️ Curug Sanghyang Taraje, Pamulihan , kab Garut Thanks sagaruteun🙏 @apip.prmnsyh @ajiee_g @k_sebudi @waragan_rahman
  • 1109 45 12 hours ago
  • "Aku diceritani Bu Mail, jare ono wong nang Bali nguyui sesajen. Wonge langsung loro, diobatno nang wong sakti, eh terus langsung mati," cerita mam...
  • "Aku diceritani Bu Mail, jare ono wong nang Bali nguyui sesajen. Wonge langsung loro, diobatno nang wong sakti, eh terus langsung mati," cerita mamiku. ⁣ ⁣ "Dirimu ojok macem-macem yo nang Bali." ⁣ ⁣ "Hish, kok bodoh sih wong iku? Sesajen kok dikencingi, mending dimakan. Bodoh" jawabku. ⁣ ⁣ Mamiku menasihatiku karena sebentar lagi aku akan melakukan petualangan lagi ke Bali-NTB-NTT. Dia takut anaknya yang jail ini berbuat macam-macam. Padahal tidak perlu takut. Aku membanggakan keanekaragaman Indonesia. Aku menjunjung tinggi toleransi. ⁣ ⁣ Melalui bepergian, aku bisa menyaksikan keanekaragaman Indonesia dengan mata kepalaku sendiri, baik itu keanekaragaman hayati, budaya, dan lain-lain. Seperti halnya di Kerinci, Jambi, aku menemukan adat istiadat asli masyarakat tersebut. ⁣ ⁣ Jihat, sebutan bagi masyarakat Kerinci untuk tempat bersemayamnya nenek moyang. Masyarakat Kerinci mayoritasnya menganut agama Islam. Sampai sekarang, masyarakat Kerinci masih rutin memberikan sesajen pada saat tertentu. Mereka percaya, jika mereka menghentikan kebiasaan tersebut, maka akan muncul bencana. ⁣ ⁣ Namun, masih ada aja yang berkomentar "musyrik", apalah. Masih aja mengkafirkan satu sama lain. Bukankah setiap orang berhak memiliki kepercayaan masing-masing?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ @30haribercerita #30haribercerita#30HBC1916#petualanganbayu#alaalabayu
  • 68 3 13 hours ago
  • Video by @chandrav76
📍Riam Saka Dua, Dusun Mensogak, Desa Muntik, Kabupaten Sanggau, Borneo, Indonesia.
.
Follow @REPOSTINDONESIAN
.
Share your ph...
  • Video by @chandrav76 📍Riam Saka Dua, Dusun Mensogak, Desa Muntik, Kabupaten Sanggau, Borneo, Indonesia. . Follow @REPOSTINDONESIAN . Share your photo or video by using hashtag #repostindonesian siapa tau photo/video anda akan kami repost selanjutnya.
  • 128 1 14 hours ago
  • Sa pu rasa sayang trakan perna berkurang. Aku percaya, kita akan selalu ada.
.
.
#anakkupang
  • Sa pu rasa sayang trakan perna berkurang. Aku percaya, kita akan selalu ada. . . #anakkupang
  • 166 7 15 hours ago