#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 55.6m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • @Regran_ed from @maria_taranenko_elle_russia - Вторая beauty-новость для мужчин - выход полновесной увлажняющей линии SUPER HYDRA в гамме CLARINS M...
  • @Regran_ed from @maria_taranenko_elle_russia - Вторая beauty-новость для мужчин - выход полновесной увлажняющей линии SUPER HYDRA в гамме CLARINS MEN. Марка утверждает, что мужская кожа намного обезвоженнее женской из-за высокого уровня тестостерона и регулярного бритья. Восстановить водный баланс и прекратить чрезмерное испарение влаги призван комплекс Hydra Resist Phyto Complex. В него вошли: 🌱Экстракт каменной розы, суккулента, известного способностью накапливать влагу. Эта вытяжка помогает укрепить межклеточные связи и наладить «ирригацию» в коже, устранив иссушающее воздействие тестостерона. 🌱Экстракт каланхоэ - растения, с репутацией лучшего «водопоя» кожи. Помимо основательного увлажнения каланхоэ стимулирует синтез удерживающих воду молекул. 🌱 И разумеется, линия содержит основу всех средств CLARINS MEN - дуэт из экстрактов Гинемы и Зубровки, которые отвечают за тонус и энергоснабжение кожи. 🌱Также в средствах присутствует комплекс с модным ныне названием Anti-Pollution. В него вошли бородавник, фурцеллярия и шандра. Вместе они противостоят последствия агрессии городской среды. Состоит линия из трех продуктов: Комфортный Бальзам - Baume Souper Hydratant Освежающий гель Gel Souper Hydratant И защитный флюид с SPF 20 - Fluide Souper Hydratant. Лицом же этой линии, что логично, стал чемпион мира по плаванию Камиль Лакур. Уж кому-кому, а ему те а воды более чем близка. #бьютиуловдня #новостикрасоты #бьюти #красота #beauty @elle_russia @clarinsrussia - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • "Sex to a MAN is all the Same, but it is Made up in Differentiation by Vitals from the WOman and By the WOman....
Let me Explain this in a precise ...
  • "Sex to a MAN is all the Same, but it is Made up in Differentiation by Vitals from the WOman and By the WOman.... Let me Explain this in a precise Detail way. Listen, You will have WOmen who can Arch Better, more flexible, make More noises, become more fluid than others, hold more Positions, all of these pragmatic things. The MAN always however, has the same End result. She can do all these things in the world, but Man's result of whatever she does is the exact “Same Stream”. In which is only a measure of time psychologically and physically. That's why This is a very Surface Arousal, it's weight is a buoyant weight. This is why Very Light weight Psychological Men or Women believe Sex will fix everything. What Separates is?? The actual Differentiation is The WOman who puts unyielding devoted Belief that her MAN is President of the World, she adorns the Cape on his Super Suit, The Belief He can Never fail, The Nurture of his Hardships and Tears Behind the Smile he fakes to you everyday, because he has to stay Stable and Strong. You want to know the real reasons why Men die younger than Women?? It is Because those Hardships GROW into a Titanic and the WOman is not there to throw down the anchor and Say Baby relax, Lay down and I know........The WOman who masters that, is the Ecstasy of Life of MAN... When you find her, You pull her hair and spank her, only when that's Done, that's when you're Home." MU (He doesn’t need you to baby him, he just needs to know that you will speak light into him, when he’s trapped in the dark that the world creates intentionally....He’ll take care of the rest) DrKinu - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @ririsrio_photocontest - PENDAFTARAN TUTUP 2 HARI LAGI
•
Ayo raih hadiah jutaan rupiah dan piala cantik di @ririsrio_photocontest. ...
  • @Regran_ed from @ririsrio_photocontest - PENDAFTARAN TUTUP 2 HARI LAGI • Ayo raih hadiah jutaan rupiah dan piala cantik di @ririsrio_photocontest. Siapa tau rejeki anandanya😍😘 • Tema: Candid • Peserta yg sudah pernah juara BOTB di @ririsrio_photocontest tidak bisa ikut dulu. • Biaya pendaftaran: 25rb/1foto 35rb/2foto 50rb/4foto (Jika nanti dinyatakan menang, tidak dipungut biaya apapun lagi) Informasi lebih lanjut silahkan dm • Fix mendaftar WA: 0852.8223.9999 Atau klik link di bio - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • Its sunday guys , oh my chest... Thank you Lord for our children

@Regran_ed from @callmedeeda - @jayde_robinson1 ‘s latest makeup tutorial using ?...
  • Its sunday guys , oh my chest... Thank you Lord for our children @Regran_ed from @callmedeeda - @jayde_robinson1 ‘s latest makeup tutorial using 🗣FENTY BEAUTY! 😩 Y’all..”don’t forget your neck or you’ll be two toned.” 😂😂😂😂 - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @astronomias__ - CALENDARIO JULIANO.

Busto del gran militar, cónsul y triunviro romano, Cayo Julio César, elaborado en terracota b...
  • @Regran_ed from @astronomias__ - CALENDARIO JULIANO. Busto del gran militar, cónsul y triunviro romano, Cayo Julio César, elaborado en terracota barnizada. Se exhibe en el Museo del Louvre de París. Desde tiempos de Numa Pompilio, el calendario romano se rigió por el sistema de meses lunares con un año de 354 días, lo que en solo cuatro años produjo un desfase de hasta 45 días. Esta situación obligaba a intercalar un mes adicional, llamado "Mercedonio", con una duración promedio de 23 días, contados a partir del 23 de febrero, entre otras razones, para mantener la concordancia con las estaciones y para instituir las fechas de las distintas festividades. Muy pronto, la determinación de cuando debía iniciarse este mes intercalar, terminó por convertirse en una decisión más política que técnica. Fue así, como en el año 46 antes de Cristo, Julio César, cónsul de Roma y "Pontifex Maximus", con la asesoría del astrónomo y filósofo alejandrino "Sosígenes de Alejandría", ordenó la reforma del calendario, que pasó del obsoleto calendario de ciclo lunar a la versión reformada de ciclo solar. Con una precisión increíble, dado sus rudimentarios instrumentos, Sosígenes estableció un año solar de 365 días y seis horas, lo que arrojaba un pequeñísimo margen de error con respecto al año trópico, pero que sin embargo sería perceptible con el paso de los siglos. Una diferencia resultante de 11 días fue distribuida entre todos los meses del año con la excepción del mes de febrero, lo que con algunas posteriores modificaciones dió origen a la actual configuración de meses de 30 y 31 días alternativamente cada año. Sin duda que Sosígenes tomó como referencia la fallida "Reforma de Cánope" del antiguo calendario solar egipcio, implementada hacia el siglo tercero antes de Cristo. El "Calendario Juliano" entró en vigencia a partir del año 45 antes de Cristo (año 709 AUC) y perduró durante más de mil quinientos años. Imagen : Biblioteca Salvat de Grandes Temas. #epiartes #epitomes_ #historiografia_ #astronomias_ #calendario #calendariojuliano #juliocesar #museodellouvre #historiadelcalendario - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @yanharahap - Kecintaan rakyat pada @SBYudhoyono itu nyata, tidak dibuat2. Tidak dipaksa dengan pengerahan massa. Kemanapun Preside...
  • @Regran_ed from @yanharahap - Kecintaan rakyat pada @SBYudhoyono itu nyata, tidak dibuat2. Tidak dipaksa dengan pengerahan massa. Kemanapun Presiden RI ke 6 ini menyapa rakyat, alhamdulillah beliau selalu disambut dgn begitu antusias. Apakah ini yg membuat 'kubu sebelah' cemas dan panik? Hingga tega berbuat barbar? Wallahua'lam. ---- #Repost @aniyudhoyono Ngopi bareng SBY dengan hidangan jagung rebus, ubi rebus, tempe dan tahu goreng di pasar Flamboyan, Kampar, Riau, 15 Desember 2018. ➖ Having coffee with SBY accompanied also with steamed corn, steamed sweet potato, fried tempeh and tofu at Flamboyan market, Kampar, Riau, 15 December 2018. #pasarflamboyan #kampar #riau - #regrann
  • 1 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @grandhiltonseoul - .
그랜드 힐튼 서울 x 국가부도의 날 영화 티켓 인증 이벤트🎬
-
영화 ‘국가부도의 날’ 주요 무대로 나온 그랜드 힐튼 서울에서 영화 티켓 인증 이벤트를 진행합니다! 본인 SNS 계정에 #그랜드힐...
  • @Regran_ed from @grandhiltonseoul - . 그랜드 힐튼 서울 x 국가부도의 날 영화 티켓 인증 이벤트🎬 - 영화 ‘국가부도의 날’ 주요 무대로 나온 그랜드 힐튼 서울에서 영화 티켓 인증 이벤트를 진행합니다! 본인 SNS 계정에 #그랜드힐튼서울 #국가부도의날 해시태그와 함께 국가부도의 날 영화 티켓을 올리면 추첨을 통해 그랜드 힐튼 서울 숙박권 등 풍성한 경품을 드려요🖤 - 참여방법 1. 그랜드 힐튼 서울 공식 인스타그램을 팔로우 한다 2. 본인 SNS 계정에 #그랜드힐튼서울 #국가부도의날 해시태그와 함께 국가부도의 날 영화 티켓 인증샷을 올린다. 3. 해당 이벤트 게시물 좋아요 누르고 참여 댓글 남기면 끝. - 경품혜택 : 그랜드 힐튼 서울 디럭스 룸 숙박권 (1명) 그랜드 힐튼 서울 뷔페 레스토랑 2인 식사권 (1명) 그랜드 힐튼 서울 H-Select 텀블러 (5명) - 참여일정 : 12/12(수) - 12/18(화) 당첨자 발표 : 12/19(수) - 🤳🏻SNS에 해당 게시물을 리그램하면 당첨될 확률이 UP - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • Je unachangamoto ya fungus sugu, UTI au PID pelvic inflammatory disease 
Au una dalil zifuatazo ▶️kutokwa na Uchafu mwingi ukeni wenye harufu mbaya...
  • Je unachangamoto ya fungus sugu, UTI au PID pelvic inflammatory disease Au una dalil zifuatazo ▶️kutokwa na Uchafu mwingi ukeni wenye harufu mbaya au ute mzito kama maziwa mtindi ▶️maumivu chini ya kitovu na mgongoni ▶️kupata maumivu makali wakati wa kufanya tendo lá ndoa au kutokwa na damu baada ya tendo lá ndoa au kukosa hamu kabisa ya tendo lá ndoa au uume wa mwanaume kutoka na Uchafu baada ya tendo lá ndoa ▶️kuwashwa ukeni na kupata vipele ukeni au kuvimba ukeni ▶️maumivu wakati wa haja ndogo na kupata haja ndogo mara kwa mara ambayo ni kidogo sana ▶️kichefuchefu mara kwa mara na kupata dalili zote za mimba na huna ujauzito Sasa kama unachangamoto hizo wasiliana nasi kupitia namba hii 0655725498 WhatsApp 0683064523 utapata ushauri na Suluhisho la kumaliza tatizo Follow @dr_simony @dr_simony @dr_simony. - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • OPEN MARKETER!!!
15-17 Desember 2018
.
Kapan lagi mengawali sukses berbisnis selain bersama Anizah Khimar!
.
Assalamu’alaykum ^^
.
Teman-teman ingi...
  • OPEN MARKETER!!! 15-17 Desember 2018 . Kapan lagi mengawali sukses berbisnis selain bersama Anizah Khimar! . Assalamu’alaykum ^^ . Teman-teman ingin memulai usaha namun bingung harus memulai dari mana? atau ingin usaha mandiri tapi belum punya modal cukup? . Anizah Khimar kembali membuka kesempatan buat teman-teman yang ingin belajar bisnis nih. Gabung aja langsung menjadi MARKETER Anizah Khimar! Tentunya, banyak benefit yang akan teman-teman dapatkan selama bergabung dengan Anizah Khimar. . Adapun syarat dan ketentuannya sebagai berikut: . 1. BERKEMAUAN KERAS UNTUK BELAJAR 2. Sedia memiliki cukup memory smartphone untuk menyimpan gambar produk Anizah Khimar 3. Mau berusaha secara continue untuk memasarkan produk Anizah Khimar. . Fasilitas: . 1. Biaya pendaftaran GRATIS 2. Mendapatkan Marketing Kit lengkap setiap hari 3. Masuk grub khusus Mitra 4. Mendapatkan diskon 10% 5. Bisa Dropship 6. Reward melakukan penjualan 350ribu menjadi reseller dan berhak mendapatkan diskon 15% . Nah, selain itu teman-teman juga bakal dapat mentoring dan bimbingan langsung loh oleh pakar ahli Instagram marketing hingga teman-teman siap menjadi distributor. . Yuk buruan daftar sekarang! . Langsung saja kirim format pendaftaran: . (Nama Lengkap) - (No. WA) - (Alamat Email) - (Pekerjaan) - (Alasan mendaftar) . Kemudian kirim ke SMS/WA: 0858-6898-7873 . - #regrann
  • 1 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @straw168 - GIVEAWAY 🎉🎉
2 @geekvapetech Kits ( Aegis Mini Mod + Baron RDA)
Rules ❤️
1.FOLLOW @geekvapetech and @straw168
2. Like...
  • @Regran_ed from @straw168 - GIVEAWAY 🎉🎉 2 @geekvapetech Kits ( Aegis Mini Mod + Baron RDA) Rules ❤️ 1.FOLLOW @geekvapetech and @straw168 2. Like and repost this Giveaway post on your ig story 3. Tag 3 vape friends and The lucky winners will be pick randomly and announced at 22 December 2018 💕 Goodluck 😘 - #regrann
  • 1 0 2 hours ago
  • - Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Ada seorang wanita masuk ke tempatku dan bersamanya ada dua anak gadisnya. Wanita itu meminta sesua...
  • - Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Ada seorang wanita masuk ke tempatku dan bersamanya ada dua anak gadisnya. Wanita itu meminta sesuatu, tetapi aku tidak menemukan sesuatu apa pun di sisiku selain sebiji kurma saja. Lalu aku memberikan padanya. Kemudian wanita tadi membaginya menjadi dua untuk kedua anaknya itu, sedangkan ia sendiri tidak makan sedikit pun dari kurma tersebut. Setelah itu ia berdiri lalu keluar. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam masuk ke tempatku, lalu saya ceritakan hal tadi kepada beliau. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun bersabda, “Barangsiapa yang diberi cobaan sesuatu karena anak-anak perempuan seperti itu, lalu ia berbuat baik kepada mereka maka anak-anak perempuan tersebut akan menjadi penghalang untuknya dari siksa neraka.” (HR. Bukhari no. 5995 dan Muslim no. 2629). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Juga dijanjikan dalam hadits bahwa siapa yang mendidik anak perempuannya dengan baik maka ia akan terbentengi dari siksa neraka dan dijanjikan masuk surga. Dari Anas bin Malik, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang mendidik dua anak perempuan hingga ia dewasa, maka ia akan datang pada hari kiamat dalam keadaan aku dan dia ….” Lantas Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mendekatkan jari jemarinya. (HR. Muslim no. 2631). Artinya, begitu dekat dengan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. . . . . . ©fiqihwanita_ #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati - #regrann
  • 29 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @olga.mir.860426 - Всем добрый день!!!!Подходит к концу конкурс #новогоднийподарок_екб от @ekibastuz_gorod_masterov 🎄🎄🎄И я спешу...
  • @Regran_ed from @olga.mir.860426 - Всем добрый день!!!!Подходит к концу конкурс #новогоднийподарок_екб от @ekibastuz_gorod_masterov 🎄🎄🎄И я спешу поделиться с вами своей готовой конкурсной работой.Это новогодняя гирлянда для нашей ёлочки.🎄🎄🎄Давно мечтала связать что то подобное для своего дома,но никогда не любила возиться с мелочью пузатой.Спасибо конкурсу #новогоднийподарок_екб за мотивацию,теперь в нашем доме есть такой замечательный предмет новогоднего интерьера.🎄🎄🎄Процесс был очень приятным,каждый носочек радовал меня своими петельками➿➿➿ и столбиками,и приближал к самому волшебному празднику Новому году!🎄🎄🎄А вы ждёте этот праздник? #скороновыйгод🎄🎅🎁 - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • Kwa utatuzi wa matatizo yako ya hardware kama vike viti vya offisini vilivyovunjika, milango na mageti, sehemu ni moja tu👉@moe_hardware
Karibu @mo...
  • Kwa utatuzi wa matatizo yako ya hardware kama vike viti vya offisini vilivyovunjika, milango na mageti, sehemu ni moja tu👉@moe_hardware Karibu @moe_hardware kwa mahitaji ya decor za milango na mageti, matatuzi ya viti maofisini pamoja na vifaa vingine vya ujenzi kwa bei sawa na bure! @moe_hardware tuko Plot No: 33, Makamba road, Gerezani Area, Dasico compaund, Kariakoo, Dar Es Salaam, Tanzania! Kwa maelezo zaidi tembelea page yetu ya👇 @moe_hardware @moe_hardware @moe_hardware Sms/whats au piga cmu kwa no 255 754424803 Tutakufikia popote ulipo, karibu tukuhudumie kulingana na mahitaji yako! - #regrann - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • N D I Z A 🖖🏾💙✊🏾 #NDIZA #Flight @Regran_ed from @words_of_women - What was it like the first time you saw Martha Graham? “It was almost a freedo...
  • N D I Z A 🖖🏾💙✊🏾 #NDIZA #Flight @Regran_ed from @words_of_women - What was it like the first time you saw Martha Graham? “It was almost a freedom. She really got into the female experience and showed it and participated in it and made it public. And the strength of women, how powerful women were. It’s amazing the influences we have, and we don’t even know we have them. “- Judith Godwin. I’m currently deep diving into the life of Martha Graham and can’t believe how much I didn’t know about this incredible woman. Don’t worry, I’ll be sharing my most interesting findings on Monday’s newsletter. (Make sure you’re signed up. Link in bio😉) (above text is from interview in short documentary ‘Judith Loves Martha’) - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @actor_jg - 3시간동안 같이 뛰어준 우리 가족들 진심 신나고 재미있었어요 ~🕺🤟첫공이라 부족했을수도 있는데 ..🤣역시 놀줄아는 여러분이에요 ^^❤ 이제 투어의 시작인데 어제 바로 집에가서 뻗어버려서 이제서야 감사인사드려요...
  • @Regran_ed from @actor_jg - 3시간동안 같이 뛰어준 우리 가족들 진심 신나고 재미있었어요 ~🕺🤟첫공이라 부족했을수도 있는데 ..🤣역시 놀줄아는 여러분이에요 ^^❤ 이제 투어의 시작인데 어제 바로 집에가서 뻗어버려서 이제서야 감사인사드려요 고마워요💖 3시간동안 쉼없이 달려준 크루들 (교진이'현지 어디갔니?ㅋㅋ) 너무고마워 ㅜㅟ😘이제 시작이네요~ 일본에서도 신나게 놀아요~^^🎙😁👍 언제나그렇듯 사랑하고 감사합니다 ~! lego lego ~🕴🙏❤🎇 日本でも. 楽しく 遊びましょう~💕🤟 - #regrann Congrats oppa!!
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @pesonaid_travel - Dihiasi karang disepanjang pesisir pantainya, pantai ini diberi nama ‘Pantai Ujung Kareung’, begitulah menurut c...
  • @Regran_ed from @pesonaid_travel - Dihiasi karang disepanjang pesisir pantainya, pantai ini diberi nama ‘Pantai Ujung Kareung’, begitulah menurut cerita masyarakat setempat. Susunan batu karang, menjadikan pantai ini memiliki keunikan tersendiri. Pemandangannya yang eksotis bakalan bikin kita betah liburan di ujung barat Indonesia ini, tepatnya di Kecamatan Suka Jaya, Sabang. . Pasirnya putih dan lautnya biru, perpaduan yang sangat sempurna. Menikmati panorama alam yang indah ini paling seru sambil menyalurkan hobi memancing ikan. Atau bila mau aktivitas yang memacu adrenalin, kita bisa melompat dari atas karang ke laut. Seru khan! . Nah, kalau ingin berwisata ke Sabang, jangan sia-siakan kesempatan menyambangi destinasi wisata lainnya. Kalau kalian ingin tahu lebih banyak destinasi di Sabang, selengkapnya ada pada link di bio! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : . #PesonaWisataSabang #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @lesyadgess - ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ, НЕ СОБРАЛИ НИ 1 РУБЛЯ! 😔😔😔
Дру...
  • @Regran_ed from @lesyadgess - ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ, НЕ СОБРАЛИ НИ 1 РУБЛЯ! 😔😔😔 Друзья! Очень нужна Ваша поддержка! 4 собаки которые находятся на моем кураторстве вытянули СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК и должны поехать в Санкт - Петербург к хорошему куратору которая уже пристроила в хорошие руки #Жучку. Им повезло и они скоро станут домашними, нужными и любимыми! Но как всегда все упирается в деньги... Что бы отправить 4х собак на дорогу нужно порядка 30 000₽⚠️⚠️⚠️ Это не подъемная сумма для меня! Раньше была возможность отправлять с проводниками по 2 000 - 3 000₽ за собаку, а теперь к сожалению нет такой возможности... Теперь отправка 1 маленькой собачки стоит 7 000₽. Так же малышек нужно собрать в дорогу и это тоже траты...Я прошу Вас поучаствовать финансово в судьбе 4х несчастных малышек ✔️✔️Реквизиты для помощи: КАРТА СБ 4276 6000 1349 6647 Тел. привязанный к карте +79187936983(пожалуйста не кладите денежку на телефон они оттуда не выводятся) Олеся Александровна С. Pay pal [email protected] #Верка #Жуля #Алиса #малышка_смагнита #творидобро #яверювчудо #нужнапомощь - #regrann
  • 0 1 2 hours ago
  • @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway
Menangkan Liburan 4D3N ke Singapura! 💖 (Yang udah ikut kemarin, gak usah post lagi ya, karena i...
  • @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway Menangkan Liburan 4D3N ke Singapura! 💖 (Yang udah ikut kemarin, gak usah post lagi ya, karena ini announcement kedua)⭐️ . Liburan ke Singapura menunggu Anda! Pemenangnya akan mendapatkan: ⭐tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar, Batam atau Bintan ⭐akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N di salah satu budget hotel terbaik di Singapura @reddoorzsg! ⭐Rencana perjalanan spesial dari @singaporeguidebook dengan semua tempat instagrammable yang akan dikunjungi di kota ini! . Cara Berpartisipasi: 1. Follow @singaporeguidebook 2. Follow @reddoorzsg 3. Tag 7 teman di kolom komentar di bawah post ini👇🏼 4. Repost gambar ini ke feed Anda, tag @singaporeguidebook dan beri hastag #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway (pastikan akun Anda tidak di private ya!) . ⭐Tanggal perjalanan bisa kapan saja, antara 3 Januari - 21 Januari ⭐Pemenang akan diumumkan pada 25 Desember 2018 dan akan dipilih secara acak . Pastikan Anda memenuhi seluruh persyaratannya, ya! Good luck❤️ - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • Bismilah...
Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN?? .
.
1. MENU APLIKASI LENGKAP
Menunya meliputi Pulsa All Operator, Puls...
  • Bismilah... Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN?? . . 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap. 2. MUDAH & EFEKTIF Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial. 6. INSPIRASI RUTIN UYM Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online. 7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari. 8. MILIK INDONESIA Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. 9. VISI MISINYA MULIA Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki oleh asing. 10. ASURANSI SYARIAH Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah ( pertama kali di Indonesia ) Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll. Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 082180123610 ______________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar _________ #paytrenEBC #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #paytren_pendaftaran45 #aplikasi - #regrann
  • 0 0 2 hours ago
  • - Semoga yang like👍dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏🙏🙏 💞💞💞💞💞
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan ...
  • - Semoga yang like👍dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏🙏🙏 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Yuk follow @program_hamil_holistic_013 @program_hamil_holistic_011 @program_hamil_holistic_012 @program_hamil_holistic_014 untuk medapatkan info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️bisa hubungi contact kami.. Whatsapp↔ 08977930078 Line↔ 08977930078
  • 0 1 2 hours ago