#pulaukelorcipironrust Instagram Photos & Videos

pulaukelorcipironrust - 2.650 posts

Top Posts

  • PAKET WISATA PULAU PRAMUKA
2 HARI 1 MALAM

Included Facility :
-Transport Kapal P/P (Muara Angke – Pulau Pramuka )
-Penginapan/Homestay AC (Tidak d...
  • PAKET WISATA PULAU PRAMUKA 2 HARI 1 MALAM Included Facility : -Transport Kapal P/P (Muara Angke – Pulau Pramuka ) -Penginapan/Homestay AC (Tidak digabung dengan grup lain) -Makan 3x -Alat-alat snorkling lengkap -Kapal snorkling untuk menuju spot perairan.(gusung patrik,pulau air,semak daun dan penangkaran Hiu) -Pendamping snorkling (Guide Laut) -Pemandu wisata (Tour Guide) -Barbeque telah kami siapkan -Camera Underwater -Wisata ke penangkaran penyu ( taman nasional) -Wisata ke penangkaran Hiu *Tidak termasuk paket -tips guide sukarela ( seikhlasnya ) -Banana boat Price list : 2 Hari 1 Malam : > 20 orang : Rp.350.000/orang 15 – 19 orang : Rp.360.000/orang 10 – 14 orang : Rp.370.000/orang 9 orang : Rp.400.000/orang 8 orang : Rp.450.000/orang 7 orang : Rp.500.000/orang 6 orang : Rp.550.000/orang 5 orang : Rp.580.000/orang 4 orang : Rp.650.000/orang 3 orang : Rp.700.000/orang 2 orang : Rp.1.100.000/orang More info : • whatsapp : 085697978880 / 083819581017 • instagram : @pulauseribu.trips • web : www.wisatapramukaisland.com #pulauseribumurah #pulaupramukajakarta #exsploreindonesia #pramukaisland #pulaukelorcipironrust #jagonyatrip #pulausemakdaun #gusungisland #gusungpatrik #opentrippulauseribu #familygathering #jalanjalanmen #pendakikeren #pendakikusam_ #vitaminsea #seeyounexttrip
  • 225 3 4:54 AM Aug 1, 2018

Latest Instagram Posts

  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 3 2 10:30 AM Jan 6, 2019
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 3 2 10:30 AM Jan 5, 2019
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 4 2 10:30 AM Jan 4, 2019
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 4 0 10:30 AM Jan 3, 2019
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 5 0 3:23 PM Jan 2, 2019
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 4 0 5:00 AM Dec 31, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 4 3 5:00 AM Dec 30, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 9 0 5:00 AM Dec 29, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 13 1 5:00 AM Dec 28, 2018
  • #wisatasejarah#wisatasejarahindonesia#wisatasejarahkerajaan
#Repost @evita.do (@get_repost)
・・・
Pulau secantik ini ternyata bekas kuburan/makam. Te...
  • #wisatasejarah #wisatasejarahindonesia #wisatasejarahkerajaan #Repost @evita.do (@get_repost) ・・・ Pulau secantik ini ternyata bekas kuburan/makam. Terdengar dari namanya Pulau "Kelor" plesetan dari kata "Kerkhof" yang artinya kuburan. Tempat ini dijadikan beskem oleh belanda (1610) sebelum menyerang Jayakarta (1619). Selain keindahan pantainya, juga terdapat Benteng Martello yang dijadikan benteng pertahanan. Pada masanya benteng ini dikelilingi meriam yang siap siaga menembak ke arah musuh. Namun untuk skrg hanya tinggal puing-puing sisa bangunannya saja. Tempat ini memang bekas kuburan para tahanan Belanda, tapi uniknya ga ada satupun batu nisan seperti pemakaman pada umumnya. Konon katanya, pulau ini nyaris tenggelam sehingga sekitar awal tahun 2000an masih bisa ditemukan tengkorak2. Kamu indah tapi seram 😫 Pulau Kelor, 10 Feb 2018 #pulaukelor #pulaukelorcipironrust #tamanarkeologionrust
  • 4 0 1:19 AM Dec 28, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 9 0 5:01 AM Dec 27, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 9 0 5:00 AM Dec 26, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 12 0 5:00 AM Dec 25, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 6 0 5:00 AM Dec 24, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 8 2 5:00 AM Dec 23, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 10 0 5:00 AM Dec 22, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 8 7 5:00 AM Dec 21, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 8 0 5:01 AM Dec 20, 2018
  • .
ONE DAY TRIP
🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖
.
Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga u...
  • . ONE DAY TRIP 🏖KELOR, ONRUST DAN CIPIR + Wisata Kampung Pelangi🏖 . Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP. ㅤ Sambil menunggu waktu menyebrang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy. . 🗓Jadwal: Setiap Sabtu dan Minggu ㅤ 📍Meeting point : Dermaga Kamal Muara ㅤ 💰Harga IDR 75.000,- ㅤ ⛵Program : 07.30 - 08.00 : Meeting point Dermaga Kamal Muara 08.15 - 08.45 : Menuju pulau Kelor 08.45 - 11.00 : Explore Pulau Kelor 11.00 - 13.00 : Explore Pulau Onrust (istirahat makan siang) 13.00 - 15.00 : Explore Pulau Cipir 15.00 - 15.30 : Kembali ke Dermaga Kamal ㅤ Include : 1. Kapal PP 2. Retribusi 3 pulau 3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif) 4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat) 5. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik ㅤ Exclude : 1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan) 2. Asuransi ㅤ Yang perlu dibawa 1. Topi Pantai. 2. Kacamata hitam. 3. Sunblock/tabir surya. 4. Pakaian renang 5. Handuk 6. Baju ganti 7. Kamera + tongsis. 8. Obat-obatan pribadi ㅤ ☎More info : Telp/sms/WA : 0812-1000-493 Instagram : @liburansekolah Line : liburan.sekolah Email : [email protected] Website : www.liburansekolah.com ㅤ #HappyPlanner #liburansekolah #pulaucipir #cipir #pulaukelor #kelor #pulauonrust #onrust #pulauseribu #onedaytrip #tripsehari #trippulaupari #trippulauharapan #pulaujakarta #pulaukelorcipironrust #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseribumurah #pulauseributrip #pulaukelormurah #travel #love
  • 8 1 5:00 AM Dec 19, 2018
  • 50 8 3:50 PM Dec 18, 2018