#perawatan Instagram Photos & Videos

perawatan - 932.6k posts

Top Posts

  • Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus
.
Cukup...
  • Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus . Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:)) Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :) Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :) . Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :) . Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :) . Buruan langsung borong aja di @beauty_clinic_plus @beauty_clinic_plus . Atau contact langsung : . ๐Ÿ“ฑLINE : ZSP1849L( Pake @) ๐Ÿ“ฑWA : 082217651097 . #penyedotkomedo #komedo #vacumkomedo #kecantikan #perawatan #vacumblackheads #wajahberminyak #jerawat . #kki_pp
  • 848 18 11:07 AM Dec 5, 2018
  • Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Suatu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbai...
  • Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Suatu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk ๐Ÿ˜—. Solusinya pakai Topping Balm Cream aja mencerahkan dlm waktu 3minggu loh, READY STOCK di @felda_store @felda_store Terbuat dr Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, pangkal paha, dan daerah kewanitaan. Yuk order beb! @felda_store
  • 319 3 40 minutes ago
  • ATASI MASALAH KULITMU

Setiap melakukan treatment disini tuh jadi berasa makin cantik karna kulit jd bersih gk kucel lagi.
Itu sebabnya Jm betah ba...
  • ATASI MASALAH KULITMU Setiap melakukan treatment disini tuh jadi berasa makin cantik karna kulit jd bersih gk kucel lagi. Itu sebabnya Jm betah banget dan rutin melakukan Body Rejuvenation di area yg menurut Jm agak gelap atau kusam akibat sinar matahari, seperti daerah kaki, tangan, wajah dll. Nah buat yg sering beraktivitas diluar rumah hingga menyebabkan kulit jadi kusam dan gelap, buruan lakukan perawatan di @zap.medan @zapcoid utk mengembalikan warna kulit cantikmu. Punya masalah kulit? #ngezapyuk . . @jmeriana #jmeriana #zap #zaptreatment #zapbeauty #zapclinic #zapcoid #bodyrejuvenation
  • 145 17 2 hours ago
  • Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus
.
Cukup...
  • Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus . Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:)) Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :) Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :) . Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :) . Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :) . Buruan langsung borong aja di @beauty_clinic_plus @beauty_clinic_plus . Atau contact langsung : . ๐Ÿ“ฑLINE : ZSP1849L( Pake @) ๐Ÿ“ฑWA : 082217651097 . #penyedotkomedo #komedo #vacumkomedo #kecantikan #perawatan #vacumblackheads #wajahberminyak #jerawat
  • 1733 10 10:07 AM Dec 5, 2018

Latest Instagram Posts

  • Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribua...
  • Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinamantap/@maskerspirulinamantap/@maskerspirulinamantap untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085716030809 #maskerspirulina #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
  • 1 0 just now
  • Suncreen cream with uv filter
Sangat cocok di gunakan untukk segala jenis kulit, mulai dari kulit normal, kulit kering, kulit sensitif, kulit berje...
  • Suncreen cream with uv filter Sangat cocok di gunakan untukk segala jenis kulit, mulai dari kulit normal, kulit kering, kulit sensitif, kulit berjerawat, hingga acne prone skin (kulit yang mudah berjerawat) Di gunakan di saat siang hari, dengan UV filter nya, yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari... #skincaredaily #perawatan #perawatankecantikan #creamwajahbpom #kulitcantik #kulitcerah
  • 2 0 12 minutes ago
  • #BahagiaBersamaEllenaSkinCare
Hi Sobat,
Bagaimanakah pelayanan kami selama ini bagi Sobat selama di Ellena Skin Care??.. apakah ada hal yang berkes...
  • #BahagiaBersamaEllenaSkinCare Hi Sobat, Bagaimanakah pelayanan kami selama ini bagi Sobat selama di Ellena Skin Care??.. apakah ada hal yang berkesan atau ada juga hal hal yang ingin Sobat sampaikan kepada kami seputar pelayanan dan lain sebagainya? Setiap transaksi perawatan di Ellena Skin Care akan mendapatkan kesempatan untuk mengisi kuisioner kepuasan pelanggan. Bagi Sobat yang ingin menyalurkan kritik ataupun saran, datang ke Ellena Skin Care dan isilah Lembar Kuisioner Kepuasan setelah melakukan perawatan โค๏ธ . . . *ada hadiah menarik yang menanti hloo bagi Sobat yang mengisi Lembar Kuisioner Kepuasan ini.. jadi buruan jangan sampai ketinggalan promo promo menarik di Ellena Skin Care dan dapatkan hadiah menarik dari kuisioner yang Sobat isi ๐Ÿ˜Š Periode sampai dengan 31 Desember 2018. . Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care. Jangan lupa follow @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. #pretty #promoellena #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #diskon #promo #skincare #perawatan #ellenaskincare #facial #wajah #healthy #health #murah #diskon #beauty #natural
  • 6 0 24 minutes ago
  • Loh naaah, siapa yg punya masalah dengan jerawat, kulit berminyak dan kering
Yuuu kesni aja aku kasih tau solusinya... Yaitu dengan JW SKIN WHITENI...
  • Loh naaah, siapa yg punya masalah dengan jerawat, kulit berminyak dan kering Yuuu kesni aja aku kasih tau solusinya... Yaitu dengan JW SKIN WHITENING 100% ORIGINAL dan AMAN ada BPOM juga dan sudah uji lab NO MERKURI NO LENGKET BUSUI bisa pake ya karena tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Info pemesanan/konsultasi Wa 082316347032 #putih #bersinar #bersihsehat #creamjwbandung #pemutihkulit #kosmetik #perawatan
  • 2 0 34 minutes ago
  • Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Suatu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbai...
  • Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Suatu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk ๐Ÿ˜—. Solusinya pakai Topping Balm Cream aja mencerahkan dlm waktu 3minggu loh, READY STOCK di @felda_store @felda_store Terbuat dr Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, pangkal paha, dan daerah kewanitaan. Yuk order beb! @felda_store
  • 319 3 40 minutes ago
  • "๐Ÿ’—๐Ÿ’— AGARIC HERBAL DRINK NASA ๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ‘‰ PRODUK BARU DARI NASA YANG MEMILIKI POWER FULL. ๐Ÿ‘‰ Dalam hitungan Menit manfaatnya bisa dirasakan dan diliha...
  • "๐Ÿ’—๐Ÿ’— AGARIC HERBAL DRINK NASA ๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ‘‰ PRODUK BARU DARI NASA YANG MEMILIKI POWER FULL. ๐Ÿ‘‰ Dalam hitungan Menit manfaatnya bisa dirasakan dan dilihat langsung dengan LBA/Live Blood Analysis. ๐Ÿ‘‰ Agaric Herbal Drink : Mengandung bahan-bahan alami , seperti : Bunga rosella, jamur dewa, daun sirsak, madu dan propolis yang sangat membantu dan memelihara kesehatan tubuh. ๐Ÿ‘‰ Agaric Herbal Drink : Menjaga kualitas darah agar tetap bersih, sehat, tidak kental/menggumpal, lancar terurai, tidak lengket serta kaya oksigen, nafas jadi panjang, badan menjadi ringan, tidak mudah capek, terhindar dari penyakit - penyakit mematikan, seperti : stroke, jantung, kanker, diabetes, kolesterol, paru-paru, ginjal, asam urat, liver, vertigo, ambeyen, lambung, dll MANFAAT AGARIC : โค Memperbaiki kualitas darah. โค Meningkatkan imunitas dan stamina tubuh โค Membantu pembakaran lemak dalam tubuh โค Menghambat dan mencegah kanker โค Memperbaiki pencernakan. โค Menetralisir racun. โค Meregenerasi sel-sel dalam tubuh. โค Menurunkan kadar kolesterol dalam darah ๐Ÿ‘‰ โ˜ JANGAN BILANG SEHAT DULU SEBELUM TAHU KUALITAS DARAH KITA.. ๐Ÿ‘‰ Teratur periksakan kandungan darah dan kadar kolesterol Anda, dan minum Agaric setiap hari. Aturan pemakaian : 2x sehari @ 1 sachet. ISI : 15 Sachet @ 20 ml POM TR. 182 614 1 #naturalnusantara #produklaris #produkherbal #nasa #lacocoseries #moreskin #looke #agrokompleks #pertanian #perikanan #perkebunan #kesehatan #homecare #kosmetik #populer #bestseller #produknasa #aman #halal #berkualitas #orlyn #hairtonic #perawatan #skincare #ncx #collaskin #rosev
  • 4 0 42 minutes ago
  • Herbastamin ASLI Natural Nusantara
HERBASTAMINA
Suplemen khusus pria ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰ Suami loyo?๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Ejakulasi dini?
๐Ÿ‘‰sering lemes badan?๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰G gaira...
  • Herbastamin ASLI Natural Nusantara HERBASTAMINA Suplemen khusus pria ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ Suami loyo?๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ Ejakulasi dini? ๐Ÿ‘‰sering lemes badan?๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰G gairah? ๐Ÿ‘‰ Cuma tahan satu ronde? ๐Ÿ‘‰ Sangat dianjurkan untuk yang bekerja lebih dari 8 jam (overtime) agar tidak mudah ngantuk. HERBASTAMIN untuk mengatasi semua keluhannya...!!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 12 Manfaat yang terdapat di dalam HERBASTAMIN : 1. Herbastamin Nasa dapat mengencangkan kulit & otot pada bagian alat Mr.P. 2. Herbastamin Nasa dapat Menguatkan paru-paru dan afrodisiak. 3. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual. 4. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan libido. 5. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan hormon testosterone yang terdapat pada pria. 6. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan jumlah spermatozoidpria 7. Herbastamin Nasa dapat menambah stamina dan daya tubuh pria 8. Herbastamin Nasa dapat Menunjang gairah seksual pada pri. 9. Herbastamin Nasa dapat Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma yang lebih banyak dan berkualitas. 10. Herbastamin Nasa dapat Memperlancar sirkulasi darah yang terganggu. 11. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan kadar testosteron & mempertahankannya. 12. Herbastamin Nasa dapat Mengencangkan kulit dan otot... #naturalnusantara #produklaris #produkherbal #nasa #lacocoseries #moreskin #looke #agrokompleks #pertanian #perikanan #perkebunan #kesehatan #homecare #kosmetik #populer #bestseller #produknasa #aman #halal #berkualitas #orlyn #hairtonic #perawatan #skincare #ncx #collaskin #rosev
  • 4 0 49 minutes ago
  • Sudah membeli voucher perawatan di Oriskin dengan harga khusus? Jangan lupa untuk memesannya di 3 hari terakhir #15DAYSOFHAPPINESS ya!
------------...
  • Sudah membeli voucher perawatan di Oriskin dengan harga khusus? Jangan lupa untuk memesannya di 3 hari terakhir #15DAYSOFHAPPINESS ya! ------------------------------------------- Info lebih lanjut, hubungi kami di 08121221000 atau LINE: @oriskinid.
  • 10 1 an hour ago
  • BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE YA KA

shopee.co.id/dianfarhani

Order bs via WA 082220232424

Diva Beauty drink (57.000)
Klo di supermarker 65ribuan
1...
  • BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE YA KA shopee.co.id/dianfarhani Order bs via WA 082220232424 Diva Beauty drink (57.000) Klo di supermarker 65ribuan 1box isi 6pcs (80ml) Tidak perlu lagi perawatan2 dokter, kalau sudah ada minuman asli collagen๐Ÿ˜ Pakai bedak bisa lebih nempel, g perlu touch up lagi ๐Ÿ˜ Minum diva beauty drink sehari 2x, dalam 14 hari sudah bisa merasakan manfaatnya loh cantikk๐Ÿ˜Š Minuman kecantikan dengan kandungan: 1000mg collagen active (collagen+elastin) Anti oksidan dari superfruit dan Vitamin E Untuk membuat kulit menjadi lebih Cerah alami , kencang, halus dan tampak lebih muda Mengurangi kerutan dan flek hitam Sudah teruji secara klinis dan rendah kalori 2x sehari selama 14 hari sudah bs merasakan perubahan, Untuk pemakaian rutinnya 2x sehari dalam 3bulan Setelahnya 1x sehari #divabeautydrink #collagendrink #collagen #whitening #pemutih #pemutihalami #murah #minumancollagen #perawatan #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatantubuh #perawatanalami
  • 1 0 an hour ago
  • Kok bisa serum White Lumina usir jerawat dlm waktu cepat dan tanpa meninggalkan bekas?
Yuk simak yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
Kandungan dalam serum White Lumina an...
  • Kok bisa serum White Lumina usir jerawat dlm waktu cepat dan tanpa meninggalkan bekas? Yuk simak yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Kandungan dalam serum White Lumina antara lain adalah Beewax / lilin lebah madu Apa itu? ๐Ÿค” Menurut majalah DeliciousLiving, Beeswax memiliki sifat antiinflamasi, antibakteri dan antivirus sehingga dapat dimanfaatkan untuk mengobati iritasi kulit Kandungan Besswax di dalam produk perawatan kulit bertindak sebagai Emolien dan zat pelembab, memberikan serta menjaga kelembaban kulit Besswax mengandung vitamin A yg bermanfaat untuk melembutkan dan menyegarkan kulit kering serta membangun kembali sel kulit Tuh kan kandungan alami dan aman sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan kulitmu Yg punya masalah jerawat jangan sibuk nutupin ๐Ÿ˜„ Yuuk hempas sampai tak berbekas dengan serum White Lumina ๐Ÿ˜ Info โ€ข Order โ€ข Tanya Produk Maya Dwi ID 8480035 ๐Ÿ“ฒ Wa 082134587692 #momentserum #serumpencerahwajah #perawatanseharihari #kecantikan #cantikalami #cewekcantik #perawatan #perawatanwajah #kusam #kulitkering #lotionpemutih #pembersihwajah #jerawatan #komedo #obatjerawat #glowing #skincare #spa #massage #maskerbuah #maskerwajah
  • 2 0 1 hours ago
  • Salah satu treatment favorit di Pratista Beauty Care "FACIAL DETOX" .
.
Facial yg meliputi tindakan deep cleansing, massage wajah, vapozone (untuk ...
  • Salah satu treatment favorit di Pratista Beauty Care "FACIAL DETOX" . . Facial yg meliputi tindakan deep cleansing, massage wajah, vapozone (untuk membuka pori pori), ekstraksi komedo dan jerawat, vakum (elektrik) HF untuk anti bakteri, galvanic untuk mengecilkan poripori dan detox menggunakan ultrasound untuk menghilangkan racun/ toxic (polusi udara, asap rokok) pemakaian cream mercury/ hidroqinon sebelumnya. . Facial detox sangat efektif utk menghilangkan radikal bebas, racun berlebih dan menetralisir wajah, membuatnya bersih kembali dan pastinya lebih cerah๐Ÿ˜ . Indikasi cream detox setelah di rotasikan ke wajah dengan Gel khusus Warna putih : kulit bersih Warna abu abu : sedikit kotor Warna hitam ke biru biruan : kotor sekali . Cari tau kebersihkan kulit kakak yuk! Treatment ini aman untuk ibu hamil dan menyusui Baik dilakukan oleh wanita yang mobilitas tinggi. Biar makin fresh, dan bersih! ๐Ÿ˜ƒ . Untuk kakak yang mau konsultasi wajib reservasi dulu ya, Reservasi sekarang juga karena SLOT TERBATAS dan untuk reservasi kakak bisa langsung hubungi: Wa: 087889048944 Tlp: 021-87743034 . Pratista Beauty Care Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15 Sukatani, Tapos, Depok. . #pratista #pratistaskincare #klinikdepok #klinikkecantikan #pratistadepok #skincaredepok #skincare #pratistabeautycare #perawatan #perawatankecantikan #perawatanwanita #skincareprofesional #klinikdokter
  • 33 0 1 hours ago