#onlybyhisgrace Instagram Photos & Videos

onlybyhisgrace - 29.7k posts

Top Posts

  • Gemetarlah, hai bumi, di hadapan TUHAN, di hadapan Allah Yakub, yang mengubah gunung batu menjadi kolam air, dan batu yang keras menjadi mata air! ...
  • Gemetarlah, hai bumi, di hadapan TUHAN, di hadapan Allah Yakub, yang mengubah gunung batu menjadi kolam air, dan batu yang keras menjadi mata air!  Mazmur 114:7-8 #onlybyhisgrace #jesusisthelord
  • 203 11 11:46 AM Oct 14, 2018

Latest Instagram Posts

  • Finally, I dig up my oldies...To the left is me in 2008 and to the right is still me in 2018.😎😅
Shey I told you guys it isn't today my love for b...
  • Finally, I dig up my oldies...To the left is me in 2008 and to the right is still me in 2018.😎😅 Shey I told you guys it isn't today my love for black started. 'It haff tey!' So I ask myself, "Have I ticked the famous question of; "Where do you see yourself 10 years from now?". Well I'll say, "NO! I'm grateful for the journey so far which has only been possible by His grace.I still have a whole lot of work to be achieved by God's amazing grace." 😇😇😇 #Me #2008 #2018 #MyLoveForBlack #10YearsChallenge #Grateful #OnlyByHisGrace
  • 16 1 an hour ago
  • Jika diminta untuk menghitung berapa banyak kebaikan Tuhan dalam hidup saya jawabannya hitunglah pasir dilaut bahkan lebih banyak kebaikan Tuhan da...
  • Jika diminta untuk menghitung berapa banyak kebaikan Tuhan dalam hidup saya jawabannya hitunglah pasir dilaut bahkan lebih banyak kebaikan Tuhan dari pada semua itu. Itulah gambaran betapa besar kebaikan Tuhan dalam hidup kita. Terkadang kita tidak menyadari bahwa setiap kejadian di dalam hidup kita ada kebaikan Tuhan didalamnya. Kita terlebih dahulu protes dan komplain jika ada masalah dan rintangan yang ada di depan kita. Belajar untuk tetap jalani proses dari Tuhan tetap percaya bahwa hari depan yang Tuhan janjikan adalah hari depan yang penuh harapan. Tetap berusaha, Percaya, dan berserah kepada Tuhan. Percaya kepada Tuhan dan mempercayakan kehidupan kita kepada Tuhan. God is good all the time #godisgoodallthetime #onlybyhisgrace
  • 25 1 3 hours ago
  • Yehezkiel 36:26
Kamu akan Kuberikan hati yang baru, dan roh yang baru di dalam batinmu dan Aku akan menjauhkan dari tubuhmu hati yang keras dan Kub...
  • Yehezkiel 36:26 Kamu akan Kuberikan hati yang baru, dan roh yang baru di dalam batinmu dan Aku akan menjauhkan dari tubuhmu hati yang keras dan Kuberikan kepadamu hati yang taat. . . . . . #GPdIElshaddaiMopolo #blessedteam #onlybyhisgrace 💙💙💙
  • 31 0 7 hours ago
  • Jesus' perfect love in our family life. Not because we deserve it, but because Jesus loves us that much ! Jesus overpaid with His blood for us to e...
  • Jesus' perfect love in our family life. Not because we deserve it, but because Jesus loves us that much ! Jesus overpaid with His blood for us to enjoy all of His blessing. Five years of marriage today. Thank u for sticking by my crazy since Day 1. Looking forward to many more years growing grey hairs with you . #OnlyByHisGrace #5thWeddingAnniversary
  • 17 0 8 hours ago
  • .
.
Tahun 2018 dilalui dengan suka dan duka, mereka yang kami kasihi .. Kakak kandung kami, saudara sepupu kami bahkan ada beberapa teman yang tela...
  • . . Tahun 2018 dilalui dengan suka dan duka, mereka yang kami kasihi .. Kakak kandung kami, saudara sepupu kami bahkan ada beberapa teman yang telah di permuliakan ... . . Bersyukur, bahwa apa yang di perbuatNYA baik dan sempurna .. tak terselami oleh manusia ❤️. . Banyak yang KAU perbuat didalam hidupku. Rancangan indahMU terjadi dihidupku🎼 . Bapa yang mengerti segala yang ku perlu 🎼 KasihMU nyata dalam hidupki 🌿❤️. . . 15|01|2019 . . #newhope #givethanks #onlybyhisgrace #hatiyanggembiraadalahobat
  • 56 6 yesterday
  • Kebahagian datang dari BERSYUKUR.
Bukan kebahagiaan yang membuat kita bersyukur. Tetapi BERSYUKUR yang membuat kita merasa bahagia.
Orang-orang yan...
  • Kebahagian datang dari BERSYUKUR. Bukan kebahagiaan yang membuat kita bersyukur. Tetapi BERSYUKUR yang membuat kita merasa bahagia. Orang-orang yang bahagia belum tentu memiliki yang terbaik dalam hidupnya tapi mereka selalu MELAKUKAN yang terbaik atas apa yang mereka miliki. • • Lakukan yang terbaik. Jangan layu dengan hal yang kita tidak bisa kontrol termasuk "negative talk". Lakukan apa yang kita bisa kontrol yaitu kerjakan apa yang menjadi porsi kita dengan tulus. Semakin banyak masalah maka kapasitas kita akan semakin besar. Jangan ijinkan apa yang tidak dapat kita lakukan menghalangi apa yang sebenarnya dpt kita lakukan. Tetap rendah hati dan bersyukur • • Anyway in this business i learned about how to be a better person because like ppl said ABILITY get you to the TOP but it take CHARACTER to keep you there. I just wanna THANK GOD for all this glory ✌ • • #grateful #blessed #Godisgood #onlybyhisgrace
  • 93 3 yesterday
  • Lagi booming nih yang namanya #10yearschallenge 
Jadi ceritanya, taun 2009 lalu gue belum kenal ama yang namanya 'selfie'. Boro2 'selfie', punya HP...
  • Lagi booming nih yang namanya #10yearschallenge Jadi ceritanya, taun 2009 lalu gue belum kenal ama yang namanya 'selfie'. Boro2 'selfie', punya HP berkamera aja enggak, jadi pas mau nyari, alhasil nemunya foto ijazah SMA yang katanya gue kaya orang kurang gizi. Beda ama taun sekarang dimana gue udah hobi dikit2 jeprat jepret dan nyari spot yang instagramable buat 'selfie'... Day by day I feel the unending grace..... Year by year I get a chance to go to the next level.... IT'S ONLY BY HIS GRACE...... #10yearschallenge #onlybyhisgrace
  • 45 2 yesterday
  • All parts of your story aren’t for public display. Don’t let social media fool you into thinking all you see is authentic. I’m a child of God which...
  • All parts of your story aren’t for public display. Don’t let social media fool you into thinking all you see is authentic. I’m a child of God which simply means that I am a sinner saved by Grace. Far from perfect, while being perfected by Him who created me. I have a past just like most, my slate isn’t clean. I walk with God not because I think I’m better than others, but because I know that I am not. I’m grateful for all he has brought me through but even more thankful for where only he is taking me. I’m walking into my destiny regardless of what others may think of me. With God on my side, ALL things are possible. #imsothankfulforthewomanimbecoming #onlybyhisgrace 💯
  • 12 0 2 days ago
  • My word for 2019 is Joy. It's not trite, it's powerful in every way. However finding joy in the wellness journey takes a bit of adjustment. One of ...
  • My word for 2019 is Joy. It's not trite, it's powerful in every way. However finding joy in the wellness journey takes a bit of adjustment. One of the definitions of joy is " calm delight". When the scale is up my mental state isn't usually calm or delighted, but rather frantic and frustrated. What if we saw every misstep or setback as an opportunity to grow and evaluate our new commitment to taking care of ourselves? What if we learned the difference between physical hunger, emotional hunger and soul hunger? It could change everything if we remained focused on health from the inside out more than what we look like. My prayer has been healing and transformation so I have had lessons and setbacks along the way. I am becoming calm about it. I chose @ww because it's teaching me how to balance life, food, movement. Everything else feels like a diet and I wanted a changed lifestyle not a diet filled with cheat days. I wanted to learn to regulate emotional eating by having a plan that was easy so I could focus on God healing me. Yes @ww is easy, it's streamlined. But it's the years of bad habits and misplaced emotional eating that needed to be changed. And the deeper reason behind those things that needed healing. It's been 18 months since I started and not at goal yet but I will get there. And, not just some number on a scale but a transformation at soul level. #wellnessthatworks #onlybyhisgrace #wellnessjourney #growingoldgracefully #wwfreestyle #wwsisterhood
  • 37 2 2 days ago
  • Maruszczyk Jake Basement 55-4P..... Body Ash, Neck dan FB Maple
20 fret, dan zero fret
pickup single coil, bassculture 4p
bridge vintage style, 4 s...
  • Maruszczyk Jake Basement 55-4P..... Body Ash, Neck dan FB Maple 20 fret, dan zero fret pickup single coil, bassculture 4p bridge vintage style, 4 saddle capasitor upgrade, russian millitary 0.1 Custom relic dari maruszczyknya by relicmaster wood thumbrest dari rebel relic pickup dan bridge cover include gigbag marusczyk senar tapewound maruszczyk #onlybyHISgrace
  • 43 7 2 days ago
  • Bless the Lord for making this chick better! Loving me some me and in a happier place. Senior pics the third day of band camp...that fresh dooby go...
  • Bless the Lord for making this chick better! Loving me some me and in a happier place. Senior pics the third day of band camp...that fresh dooby got tossed into a scrunchie after leaving Lifetouch and had to be washed that night. Absolute waste of a fresh relaxer. Smh 2004 vs 2018 #howdidaginghityouchallenge #onlybyhisgrace #benjaminbuttonirl
  • 13 0 3 days ago
  • I Thank God and others who supported me going through the past year and those who will keep supporting me through the years ahead 😍🙏🏻
.
.
#bless...
  • I Thank God and others who supported me going through the past year and those who will keep supporting me through the years ahead 😍🙏🏻 . . #blessed #jesusitrustinyou #onlybyhisgrace
  • 180 42 3 days ago
  • Pertama kali bawa Carla ke TMII, kayak balik rekreasi jaman aku sama @bugiewisnumurti kecil 😆 pastinya Carla excited berat apalagi liat mainan Rod...
  • Pertama kali bawa Carla ke TMII, kayak balik rekreasi jaman aku sama @bugiewisnumurti kecil 😆 pastinya Carla excited berat apalagi liat mainan Roda Tamasya di Istana Anak-Anak minta muter berkali2. Giliran diajak yang bagusan di dalam Taman Legenda malah ga mau naik, emang deh ga ada yang ngalahin rasa klasik ! 😋 Saking panasnya lupa bawa topi, kita cuma masuk di Istana Anak-Anak dan Taman Legenda. Overall review, awalnya ga ngebayang sih ternyata Taman Mini sekarang bagus, rapih, apalagi Taman Legenda karena baru yah, mainannya bagus masuknya juga ok lah 100ribu udh bisa main 9 permainan, kalau ga mau pakai tiket terusan bisa top up di dalem. Kebetulan Carla ga mau main semua jd kita cm ambil tiket masuk aja, wiken 30rb/org, lumayan banget kan.. Kita juga masuk ke petualangan dinosaurus, rekomen banget ga kalah sama dragon garden di Garden By the Bay-nya SG, cakep kan.. trus bersih juga, dan kita juga cukup amazed kita dateng pas wiken dan ga packed. Pokonya happy banget deh Carla, jadi kita juga happy sukses jalan2 dadakannya.. 😁 #thankYouJesus #grateful #onlybyHisgrace #wisatakeluarga #tamanminiindonesiaindah #wisataanak #familytime #rekreasidiJakarta #jalanjalan #thewinstrip #maindiluar #parenting #parenthood
  • 98 2 3 days ago
  • Yehezkiel 34:16 Yang hilang akan Kucari, yang tersesat akan Kubawa pulang, yang luka akan Kubalut, yang sakit akan Kukuatkan, serta yang gemuk dan ...
  • Yehezkiel 34:16 Yang hilang akan Kucari, yang tersesat akan Kubawa pulang, yang luka akan Kubalut, yang sakit akan Kukuatkan, serta yang gemuk dan yang kuat akan Kulindungi; Aku akan menggembalakan mereka sebagaimana seharusnya. #onlybyHisgrace #sundayservice #2ndsunday2k19
  • 53 0 3 days ago
  • Kalau bisa sampai pada titik ini, itu semua karena Dia yang adalah Tuhan Allahku.. Senang rasanya bisa sharing Firman.. Mari kita terus sama2 belaj...
  • Kalau bisa sampai pada titik ini, itu semua karena Dia yang adalah Tuhan Allahku.. Senang rasanya bisa sharing Firman.. Mari kita terus sama2 belajar hidup serupa dengan Kristus.. Semoga jadi berkat teman-teman "Sahabat Indonesia". Soli Deo Gloria #OnlybyHisGrace #Christlikeness #SahabatIndonesia
  • 38 0 4 days ago