#magicstick Instagram Photos & Videos

magicstick - 458.3k posts

Top Posts

  • New Arrivals: Magic Stick FW18 Collection now online at HBX.COM. Head over to our Stories to shop now.
  • New Arrivals: Magic Stick FW18 Collection now online at HBX.COM. Head over to our Stories to shop now.
  • 2629 8 10:59 AM Dec 2, 2018

Latest Instagram Posts

  • Mungkin saat ini Anda berpikir bahwa Anda tidak butuh #Bioglass
.
Alasannya klasik :
 Saya sehat sehat saja kok, air putih biasa juga bisa, saya la...
  • Mungkin saat ini Anda berpikir bahwa Anda tidak butuh #Bioglass . Alasannya klasik : Saya sehat sehat saja kok, air putih biasa juga bisa, saya lagi pengobatan herbal , saya ini, saya itu, dan saya saya lainnya...😀 . Padahal, tau dari mana bahwa tubuh Anda sudah benar-benar sehat??? Yakiiin??? . dr. Seno Purnomo mengatakan bahwa setiap kita makan makanan yang di dalamnya terkandung #karbohidrat , #protein , #lemak dan zat gizi lainnya, secara natural akan memproduksi #ASAM. . Dan dr. Theodore Baroody juga mengatakan segala penyakit asal muasalnya hanya satu yaitu #KELEBIHAN #ASAM di dalam tubuh dan dapat dinetralkan dengan zat #basa atau #ALKALI. . Sekarang pertanyaannya, berapa banyak karbohidrat, protein, lemak, dan zat gizi lainnya yang akan Anda telan hari ini??? . BERAPA BANYAK LIMBAH ASAM YANG AKAN ATAU SUDAH ANDA PRODUKSI HARI INI??? . Sudahkah Anda MENETRALKAN ASAM di dalam tubuh Anda tersebut??? Jika belum, artinya TUBUH ANDA membutuhkan #AIRBIOGLASS ntuk menetralkan kelebihan asam di dalam tubuh. . Mengapa harus MINUM AIR.BIOGLASSMCI..?? 1. Minum air Bioglass adalah cara SIMPEL dan MUDAH untuk menjaga kesehatan tubuh apalagi untuk MENETRALKANKELEBIHAN ASAM di dalam tubuh. 2.AIRBIOGLASS sifat ALKALInya ALAMI , tanpa buatan mesin. 3. AIR BIOGLASS sudah teruji klinis oleh KEDOKTERAN dan telah memiliki penghargaan sebagai Best Portable Water Treatment. . Jadi??? Sekarang percayakan, jika TUBUH ANDA dan JUGA TUBUH SAYA BUTUH BIOGLASS. . SharingisCaring❤ More Info wa. 0851 0198 3003 . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mci #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl
  • 9 0 2 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang2 tersayang Buruannnn .. Mumpung lagi promo nih. Murahhh habisssss . . Maria WA 08176327599
  • 1 0 7 hours ago
  • Sewaktu barangnya ready , km menolak beli krn MAHAL😢

Sekarang harus menunggu ready brgnya , kamu siap bayar buat dapetin ... bahkan nantangin HAR...
  • Sewaktu barangnya ready , km menolak beli krn MAHAL😢 Sekarang harus menunggu ready brgnya , kamu siap bayar buat dapetin ... bahkan nantangin HARI INI JUGA 😥😜 Bakalan byk yg kangen kamuuuhhh... 😭😭 Ketika Anda meremehkan 2 produk ini... Dan sekarang 2 produk ini Close Order setelah Indent kurang lebih 3 bulan... Saking banyaknya permintaan Customer sampe over load di kantor... Kalo indent dan ampe close order artinya apa??? Sedih bangettttt harus ngasi kabar ini 😢 Produk ini sangat bermanfaat dan jadi incaran para Customer... Aahhh #NanoSpray....dan #magicstick Aku akan setia menunggumu...☺️😉😚😍 Fennytan 085276376300.. #nanospray #alatkecantikan #magicstick #mengencangkan
  • 0 0 7 hours ago
  • *Copas*
TERAPI STROKE DENGAN BIOGLASS & MAGICSTICK

Semalam ke rumah ibu Maryana
Sakit stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya terapikan p...
  • *Copas* TERAPI STROKE DENGAN BIOGLASS & MAGICSTICK Semalam ke rumah ibu Maryana Sakit stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya terapikan pake bioglass dsinari kebagian yg sakit, dtelapak kaki, dkepala, & Di tulang ekor nya. Alhamdulillah Setelah hampr 2 jam terapi ibu Maryana tangan ny ud mulai bs dlurusin jarinya yg awal ny ga dlurusin sakit kata ny, terasa lebih enakan, dan awalnya kaki nya susah digerakkn Alhamdulillah bisa digerakkan,Cepat sembuh ya ibu Maryana & dterusin terapi nya 😘 Terapi BIOGLASS untuk stroke : * minum dengan rutin air rendamanya/aliran Bioglass minimal 6 jam utk perendaman dan 20 kali aliran utk pengaliran. * tempel BIOGLASS di bagian tubuh yg kaku dengan cara disinar dg senter LED yg arah lampunya berputar berlawanan arah jarum jam selama kurang lebih 15-20 menit/terapi * sinari juga tulang ekor * roll bagian tubuh yg terserang stroke dengan menggunakan Magicstick dan pakai kalung Pendant akan membantu mempercepat pemulihan pada pasien Stroke Semoga bermanfaat Novilia Wa 08128388262 BETTER LIFE WITH MCI #bioglass #magicstick #kalungpendant
  • 2 0 7 hours ago
  • Salah satu usaha mommy menolak terlihat tua di usia menjelang kepala 4 yaa seperti ini ,hihi

Sebelum tidur....pasti selalu sempatkan #semprot #nan...
  • Salah satu usaha mommy menolak terlihat tua di usia menjelang kepala 4 yaa seperti ini ,hihi Sebelum tidur....pasti selalu sempatkan #semprot #nanospray dan rolling #magicstick ke wajah sekalian oles tepuk² #serumGlucola Karena beda banget efek nya...kulit di rawat atau enggak itu berasa... Itung² yaa merawat diri termasuk kulit wajah itu sebagian dari amanah ... Udah di kasih gratis sama Allah,,masak iya cuma ngerawat aja males 😷 Eh iya...mumpung lagi ada #promo bisa tebus murah cukup 350K dapet nya #glucolaserum dan #glucolastevia Cara nya gimana?? Chat aja yaa di sini 085642004958 bit.ly/uuskhasanah19 Salam cantik Salam sehat Salam bahagia ❤️❤️❤️ . . Yang pengen tau apa sih #Serum #Glucola itu? Simak yaa ..... 👇👇 GLUCOLA Serum merupakan serum kecantikan dari MCI yang menggunakan teknologi Stemcell dan dengan kandungan utama dari Glucola Serum: PhytoCellTec Malus Domestica 3%, Acetyl Glucosamine, Arbutin, dan Sodium Hylunoric & Sensory Moisturizing...., Glucola Serum ini mampu menjadi anti Wrinkle dan Anti-Aging, memberikan efek firming & smooting, merangsang produksi Hyaluron dalam kulit sehingga membuat kulit lebih lencang, serta melembabkan permukaan kulit sehingga efek penguapan dapat dikurangi. Adapun Fungsi Glucola Serum adalah: - Efektif mengaktifkan sel kulit - Efektif merevitalisasi sel kulit - Mencegah & memudarkan kerutan-kerutan wajah - Memperlambat proses penuaan - Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV - Memperbaiki struktur kulit - Menjaga kelembaban kulit agar selalu terlihat segar - Kulit terasa kenyal, bercahaya, dan tekstur kulit tampak lebih halus Mau coba? BURUAN punya Glucola Serum dengan Packaging Terbaru dan aplikasikan setiap hari, lalu rasakan MANFAATNYA... Cantik dengan Produk MCI, Better Life with MCI #ProdukMCI #ProdukKecantikan #GlucolaSerum #SolusiMasalahWajah #BebasKerutan #BebasJerawat #BebasFlekHitam #AntiWrinkle #AntiAging #FungsiGlucolaSerum #SteamCell
  • 5 2 8 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang2 tersayang Buruannnn .. Mumpung lagi promo nih. Murahhh habisssss . . Wa.081916171918 #kalungmci #kalungkesehatan
  • 0 0 8 hours ago
  • TERAPI STROKE DENGAN BIOGLASS & MAGICSTICK

Semalam ke rumah ibu Maryana
Sakit stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya terapikan pake biog...
  • TERAPI STROKE DENGAN BIOGLASS & MAGICSTICK Semalam ke rumah ibu Maryana Sakit stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya terapikan pake bioglass dsinari kebagian yg sakit, dtelapak kaki, dkepala, & Di tulang ekor nya. Alhamdulillah Setelah hampr 2 jam terapi ibu Maryana tangan ny ud mulai bs dlurusin jarinya yg awal ny ga dlurusin sakit kata ny, terasa lebih enakan, dan awalnya kaki nya susah digerakkn Alhamdulillah bisa digerakkan,Cepat sembuh ya ibu Maryana & dterusin terapi nya 😘 Terapi BIOGLASS untuk stroke : * minum dengan rutin air rendamanya/aliran Bioglass minimal 6 jam utk perendaman dan 20 kali aliran utk pengaliran. * tempel BIOGLASS di bagian tubuh yg kaku dengan cara disinar dg senter LED yg arah lampunya berputar berlawanan arah jarum jam selama kurang lebih 15-20 menit/terapi * sinari juga tulang ekor * roll bagian tubuh yg terserang stroke dengan menggunakan Magicstick dan pakai kalung Pendant akan membantu mempercepat pemulihan pada pasien Stroke Semoga bermanfaat Jevani Farencia Distributor resmi MCI BETTER LIFE WITH MCI #bioglass #magicstick #kalungpendant
  • 0 0 8 hours ago
  • #repost

#TERAPISTROKE DENGAN #BIOGLASS & #MAGICSTICK

Semalam ke rumah ibu Maryana
Sakit #stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya trapika...
  • #repost #TERAPISTROKE DENGAN #BIOGLASS & #MAGICSTICK Semalam ke rumah ibu Maryana Sakit #stroke sebelah kanan tubuh ga bs dgerakkan, saya trapikan pake bioglass dsinari kebagian yg sakit, dtelapak kaki, dkepala, & Di tulang ekor nya. Alhamdulillah Setelah hampr 2 jam terapi ibu Maryana tangan ny ud mulai bs dlurusin jarinya yg awal ny ga dlurusin sakit kata ny, terasa lebih enakan, dan awalnya kaki nya susah digerakkn Alhamdulillah bisa digerakkan,Cepat sembuh ya ibu Maryana & dterusin terapi nya 😘 Terapi BIOGLASS untuk stroke : * minum dengan rutin air rendamanya/aliran Bioglass minimal 6 jam utk perendaman dan 20 kali aliran utk pengaliran. * tempel BIOGLASS di bagian tubuh yg kaku dengan cara disinar dg senter LED yg arah lampunya berputar berlawanan arah jarum jam selama kurang lebih 15-20 menit/terapi * sinari juga tulang ekor * roll bagian tubuh yg terserang stroke dengan menggunakan Magicstick dan pakai kalung Pendant akan membantu mempercepat pemulihan pada pasien Stroke Semoga bermanfaat M. Aris Hidayat WA : 0852-6801-6288 BETTER LIFE WITH MCI #bioglass #magicstick #kalungpendant
  • 0 0 8 hours ago
  • Merinding saat ku lihat foto anak kecil ini,,sedih,terharu,bahagia saat ku baca testimoni dr member ku sendiri,,
Testimoni VICTORY TEAM,, * testimo...
  • Merinding saat ku lihat foto anak kecil ini,,sedih,terharu,bahagia saat ku baca testimoni dr member ku sendiri,, Testimoni VICTORY TEAM,, * testimoni keluargaku bersama MCI * Waktu itu aku blm kenal MCI untuk princesku Riana. Waktu itu dia dinyatakan positif syndrom nefrotik initial ( saringan ginjal bocor).dokter bilang kapan pun dia bisa kumat lagi. Hari2 dipenuhi ketakutan akan kumatnya penyakitnya. Menjaganya sama seperti menjaga telor yang kapan aja bisa pecah. Tapi itu dulu Sekarang princesku aku pakein bio mini dan konsumsi air heksagonal dari penyulingan bioglas setiap hari. Ketakutan ku berkurang jauh semenjak kami pakai MCI.Puji Tuhan MCI cocok sama Riana dan dia bisa aktif seperti anak2 yang lainnya, dulu dia ga boleh capek sekarang dia bebas bermain. Dan karna mengalihkan sakitnya aku sempat mengizinkannya main HP padahal aku tau radiasinya ga bagus. Tapi sekarang mau dia main hp, nonton tv dll saya ga perlu khawatir (tetap dibawah pengawasan) karena bioglas dan biomini menangkal radiasi dan dia bisa berprestasi disekolah dengan nilai rata2 9. Hari2nya penuh senyum kecuali lagi ngambek 😄.dia normal layaknya anak yg ga pernah sakit. Obat yang begitu banyak dia konsumsi tadinya saya fikir bakalan buat dia ga bisa utk berprestasi. Puji Tuhan ternyata semua baik diluar dugaanku. Thank you MCI yang sudah memulihkan putriku, mamaku dan aku sendiri. Sekarang kami sekeluarga hidup sehat tanpa tergantung obat lagi. #better_life_with_mci Konsultasi produk/Order & bisnis Dewi Wa : 085107424508 #kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung
  • 116 0 9 hours ago
  • Manfaat batu germanium? Swipe slide ya moms... 😘
.
FYI, batuan germanium terdapat pada produk-produk MCI such as #magicstick , #pendantaura #penda...
  • Manfaat batu germanium? Swipe slide ya moms... 😘 . FYI, batuan germanium terdapat pada produk-produk MCI such as #magicstick , #pendantaura #pendantlsm #pendantlsw & #biopendant 😍 . Miliki segera yuk! Open order cash atau arisan Pendant Aura / Biopendant = 140rb per bulan Pendant LSW / LSM = 165rb per bulan Paket = 330rb per bulan . WA langsung ke 0856 181 6647 atau klik tulisan berwarna biru pada bio
  • 111 0 9 hours ago
  • Ingin pipi lebih tirus? 
Ingin mengurangi kerutan di area mata? 
Ingin wajah lebih fresh, kenyal? 
Coba terapi menggunakan magic stick deh! 😉

Inf...
  • Ingin pipi lebih tirus? Ingin mengurangi kerutan di area mata? Ingin wajah lebih fresh, kenyal? Coba terapi menggunakan magic stick deh! 😉 Info & order langsung hubungi saya : Rosalia Desi - 087878706210 #magicstick #betterlifewithmci
  • 2 0 10 hours ago
  • TERNYATAAAAAAAAA...!!!! Batu #Germanium yg ada pada produk MGI, yaitu yg terdapat pada #MagicStick, #magicstick2, #pendantaura, #Biopendant, #LifeS...
  • TERNYATAAAAAAAAA...!!!! Batu #Germanium yg ada pada produk MGI, yaitu yg terdapat pada #MagicStick, #magicstick2, #pendantaura, #Biopendant, #LifeSecretWoman dan #LifeSecretMan sudah dikenal oleh para ilmuan sebagai batu yang berfungsi sebagai #ANTIKANKER, mantaaapp... Manfaat lain #BatuGermanium: • Memiliki sinar #InfraRed, berfungsi melepaskan sel-sel yang mati dan gumpalan yang menyumbat aliran darah. • Menghasilkan vitamin D untuk membantu menyerap dan mengikat #kalsium. Cocok untuk penderita #osteoporosis dan masalah tulang lainnya. • Meningkatkan fungsi sistem #KekebalanTubuh • Meningkatkan fungsi pengobatan alami tubuh • Meningkatkan dan menjaga keseimbangan tubuh • Membuang racun dari tubuh • Memiliki sifat #AntiVirus dan #AntiBakteri • Memiliki sifat #Antioksidan • Melancarkan peredaran darah, cocok untuk penderita #PenyakitJantung, #Kolestrol dll. Ga percaya?? Browsing aja di internet ya😉 Ayooo segera dapatkan produknya tuk kesehatan tubuh kita. Cegah kanker dan penyakit2 lainnya dr sekarang yaa.. Sehat itu mahal, tapi kalo sakit jauh lebih mahal.. Krn itu lebih baik mencegah daripada mengobati 🙂 Better life with MCI Order chat WA: Cecillia Pauline WA 0821 3224 8597
  • 8 0 11 hours ago
  • 《残りわずか》
.
【C.E】
.
.
.
SWEAT ZIP JACKET
¥29,000- + TAX
CHARCOAL
.
.
.
#cavempt
.
.
.
=====
当店にはオンラインサイトもございます。
電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です!
プロフィールのURLよ...
  • 《残りわずか》 . 【C.E】 . . . SWEAT ZIP JACKET ¥29,000- + TAX CHARCOAL . . . #cavempt . . . ===== 当店にはオンラインサイトもございます。 電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です! プロフィールのURLよりぜひ御覧ください。 ===== . ===== 【TEL】011-242-1950 【MAIL】[email protected] =====
  • 23 2 11 hours ago
  • 《残りわずか》
.
【C.E】
.
.
.
OVERDYE DOUBLE FACE HOODY
¥29,000- + TAX
GREY
.
.
.
#cavempt
.
.
.
=====
当店にはオンラインサイトもございます。
電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です!
プロフィール...
  • 《残りわずか》 . 【C.E】 . . . OVERDYE DOUBLE FACE HOODY ¥29,000- + TAX GREY . . . #cavempt . . . ===== 当店にはオンラインサイトもございます。 電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です! プロフィールのURLよりぜひ御覧ください。 ===== . ===== 【TEL】011-242-1950 【MAIL】[email protected] =====
  • 18 1 11 hours ago
  • 《残りわずか》
.
【C.E】
.
.
.
FELT SUIT TROUSERS
¥38,000- + TAX
GREY
.
.
.
#cavempt
.
.
.
=====
当店にはオンラインサイトもございます。
電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です!
プロフィールのURLよりぜ...
  • 《残りわずか》 . 【C.E】 . . . FELT SUIT TROUSERS ¥38,000- + TAX GREY . . . #cavempt . . . ===== 当店にはオンラインサイトもございます。 電話通販のブランドもリアルタイムで在庫更新中です! プロフィールのURLよりぜひ御覧ください。 ===== . ===== 【TEL】011-242-1950 【MAIL】[email protected] =====
  • 22 1 11 hours ago
  • Gejala #MIOM.
& cara terapi dg product MCI

Banyak wanita yang tidak mengetahui bahwa mereka menderita miom karena beberapa miom tidak menimbulkan ...
  • Gejala #MIOM. & cara terapi dg product MCI Banyak wanita yang tidak mengetahui bahwa mereka menderita miom karena beberapa miom tidak menimbulkan gejala yang bisa dikenali. Tapi bagi para wanita yang mengalaminya, berikut ini adalah beberapa gejala yang muncul akibat miom. Menstruasi berlebih atau menyakitkan. Miom tidak mengubah siklus menstruasi seseorang. Tapi kondisi ini bisa menyebabkan terjadinya pendarahan berlebihan, masa menstruasi yang bertambah lama (lebih dari tujuh hari), menstruasi yang lebih sakit atau lebih nyeri dari biasanya. Sering buang air kecil. Ketika miom yang muncul kian menekan kandung kemih, Anda akan sering buang air kecil. Konstipasi. Kondisi ini akan muncul ketika miom yang ada menekan rektum atau usus besar. Rasa sakit pada bagian perut. Jika muncul miom yang cukup besar, perut akan terasa tidak nyaman atau bisa terjadi pembengkakan. Selain pada bagian perut, punggung bagian bawah dan kaki juga bisa terasa sakit atau nyeri. Sakit saat berhubungan seksual. Miom yang tumbuh di sekitar vagina atau leher rahim akan menyebabkan munculnya rasa sakit atau tidak nyaman saat berhubungan seks. Tapi pada kasus yang sangat jarang terjadi, miom juga bisa mengganggu kehamilan, menyebabkan kemandulan dan keguguran. Perlu diingat bahwa menstruasi berlebih belum tentu menjadi pertanda dari masalah kesehatan tertentu, tapi kondisi ini bisa berpengaruh baik secara mental maupun fisik, termasuk berdampak kepada kehidupan sehari-hari Anda. Untuk memastikan dan mencegah kondisi yang lebih serius, tanyakan kepada dokter jika Anda mengalami gejala yang cukup mengganggu. Solusinya Minum air aliran #BIOGLASSMCI + #PENDANTMCI + #GLUCOLAMCI Keep healthy body and mind ❤️ #betterlifewithmci # #jangantunggusakitbarucariobatnya # #stopobatkimia # #sayangiginjalanda # #nanospray #bioglass2+ #bioglassmini2+ #glucolagel #glucolaserum #glucolastevia #glucolagold #greentea #soshinII #magicstick #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #mgiturbomotor #mgiturbomobil # Info ttg product MCI & mau joint jd member? Justin 087877652211
  • 0 0 12 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang tersayang Order chat me Wa 085700002435
  • 0 0 12 hours ago
  • Leave me alone, Dad! Pleasures Core Logo Embroidered Hoodie is now available! Limited stocks left!! Worldwide shipping www.prizm-made.com
  • Leave me alone, Dad! Pleasures Core Logo Embroidered Hoodie is now available! Limited stocks left!! Worldwide shipping www.prizm-made.com
  • 57 2 12 hours ago
  • #MANFAAT BATU #GERMANIUM 📌

Batuan germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan...
  • #MANFAAT BATU #GERMANIUM 📌 Batuan germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium : 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air, maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion negatif yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ion negatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pada Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH...! Batu germanium terdapat di #pendantMCI yg cantik ini serta #magicstick... Yuksss... Cepatan di order buat orang2 tersayang. minat boleh DM IG/WA +6287853000753
  • 0 0 12 hours ago
  • MANFAAT BATU GERMANIUM YANG TERDAPAT DIKALUNG MCI 😍

Batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang m...
  • MANFAAT BATU GERMANIUM YANG TERDAPAT DIKALUNG MCI 😍 Batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium : 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air, maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion negatif yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setrika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pada Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat. Info wa : 0811200467 NAH...! Batu germanium terdapat di #pendantMCI yg cantik ini serta #magicstick... Yuksss... Cepatan di order buat orang2 tersayang.
  • 8 0 13 hours ago
  • Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan #bioglass :
- Direndam
- Dialiri
- Ditempel
- Disinari

Jd bioglass ini sek...
  • Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan #bioglass : - Direndam - Dialiri - Ditempel - Disinari Jd bioglass ini sekali lg ditekankan bagi yg sehat sebagai alat ikhtiar agar tubuh trs fit krn mengkonsumsi air yg sehat tentu baik bagi tubuh, begitupun dgn kondisi tubuh yg sedang sakit,bioglass ini jg dipakai sebagai alat ikhtiar utk mengobati keluhan yg ada,dan kabar baiknya alhamdulillah sdh begitu banyak dibuktikan oleh pemakainya telah mengalami perubahan bahkan sembuh dr penyakit yg diderita semenjak pemakaian RUTIN dr BIOGLASS ini,soo memiliki bioglass ini bukan berarti ga sakit2 😑 dokter ahli jantung aja kdng ada yg meninggal dikarenakan sakit jantung,dokter ahli penyakit dalam aja kdng ada meninggal dikarenakan sakit usus buntu dll, jd kembali lagi smua hanya manusia biasa yg menentukan segala sesuatunya hanya DIA yg maha kuasa tugas kita yaitu BERUSAHA semampu mungkin agar sakit yg ada jd tdk begitu parah *bioglass 😊 Terus melangkah & berjuang tdk usah pedulikan celaan & nyinyiran. Fokus pd impian & cita2. Aamiin..😍😍 Better life with MCI 😎😎😎😎😎😎😎 . More info Reziho Wa. 082384418002 #bioglassmci #pendantmci #alatterapikesehatan #magicstick #pijat #kusuk #vertigo #migrain #terapimigrain #terapisakitbetis #betiscapek #kakisakit #sakitkaki #stroke #terapistroke #terapialternatif #tangankesemutan #tangankebas #demam #anakdemam #bapil #batuk #pilek
  • 1 0 13 hours ago
  • Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan #bioglass :
- Direndam
- Dialiri
- Ditempel
- Disinari

Jd bioglass ini sek...
  • Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan #bioglass : - Direndam - Dialiri - Ditempel - Disinari Jd bioglass ini sekali lg ditekankan bagi yg sehat sebagai alat ikhtiar agar tubuh trs fit krn mengkonsumsi air yg sehat tentu baik bagi tubuh, begitupun dgn kondisi tubuh yg sedang sakit,bioglass ini jg dipakai sebagai alat ikhtiar utk mengobati keluhan yg ada,dan kabar baiknya alhamdulillah sdh begitu banyak dibuktikan oleh pemakainya telah mengalami perubahan bahkan sembuh dr penyakit yg diderita semenjak pemakaian RUTIN dr BIOGLASS ini,soo memiliki bioglass ini bukan berarti ga sakit2 😑 dokter ahli jantung aja kdng ada yg meninggal dikarenakan sakit jantung,dokter ahli penyakit dalam aja kdng ada meninggal dikarenakan sakit usus buntu dll, jd kembali lagi smua hanya manusia biasa yg menentukan segala sesuatunya hanya DIA yg maha kuasa tugas kita yaitu BERUSAHA semampu mungkin agar sakit yg ada jd tdk begitu parah *bioglass 😊 Terus melangkah & berjuang tdk usah pedulikan celaan & nyinyiran. Fokus pd impian & cita2. Aamiin..😍😍 Better life with MCI 😎😎😎😎😎😎😎 . More info Handy Wisnu Wa. 081363311169 Sub-Stockist MCI #bioglassmci #pendantmci #alatterapikesehatan #magicstick #pijat #kusuk #vertigo #migrain #terapimigrain #terapisakitbetis #betiscapek #kakisakit #sakitkaki #stroke #terapistroke #terapialternatif #tangankesemutan #tangankebas #demam #anakdemam #bapil #batuk #pilek
  • 4 0 13 hours ago
  • 4 1 13 hours ago
  • MANFAAT BATU GERMANIUM YANG TERDAPAT DIKALUNG MCI 😍

Batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang m...
  • MANFAAT BATU GERMANIUM YANG TERDAPAT DIKALUNG MCI 😍 Batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium : 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air, maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion negatif yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setrika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pada Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat. Info wa : 08112218481 NAH...! Batu germanium terdapat di #pendantMCI yg cantik ini serta #magicstick... Yuksss... Cepatan di order buat orang2 tersayang.
  • 2 0 14 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan#germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sal...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam.  3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang tersayang Info Tanto Wa 0813 9864 1119
  • 10 0 14 hours ago
  • Punya Glucola Gel bikin kulitmu awet muda lho 😉😉
. ➡ Tau peeling..?
#Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya tek...
  • Punya Glucola Gel bikin kulitmu awet muda lho 😉😉 . ➡ Tau peeling..? #Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo. Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... 😭 . ➡ Tau filler..? Klo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment. Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan Collagen. Bikin cerah, kenyal, bebas kerut. . ➡ Tau cleansing milk..? Pasti tauu yaa.. Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeup ataupun kotoran. Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis-kinyis ga enak bangeett 😖 . 💁Tau Glucola Gel..?? Yang belom tau, ku kasih tau yaa.. 💗 . Glucola Gel itu, #peeling, tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss di kulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr💃 . Glucola Gel itu, #filler tapi ngga perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan ngga perlu ke klinik untuk memakainya. Bikin kulitmu #glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama..! 😍 . Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam #cleansingmilk utk menuntaskan sisa makeup di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan 😁 . Peeling, Filler, Cleanser, All in One..? Ya GLUCOLA GEL💃💃💃 Hmmm... kamu belum punya Glucola Gel..?? Order sekarang yukss ready 😍 . Wa. 0818.0307.3432 . #antiaging #biomini #betterlifewithmci #glucolastevia #GreenTeaMCI #glucolaserum #serumglucola #BioglassMCI #pendantmci #jasafollowers #promogratis #infosurabaya #bioglass #kekinian #mcisurabaya #beautycare #skincare #kuliner #lfl #resepmasakan #selfie #instagood #magicstick #like4like
  • 9 1 14 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang tersayang Order chat me DARAPANDY Wa 0898-9706-774 Distributor resmi MCI bergaransi❤
  • 2 0 14 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang tersayang Order chat me septi Wa.me 081295080750 Distributor resmi MCI bergaransi❤
  • 2 0 14 hours ago
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi sa...
  • GERMANIUM lagi..,dan lagii..OH INI RUPANYA.. batuan #germanium, yang diambil dari bongkahan Batu Elvan (bongkahan batu Elvan inilah yang menjadi salah satu penemuan rahasia terbesar dibidang ilmu kedokteran) Manfaat Batu Germanium 1. Mengobati Sakit Kepala Anda dapat mengompreskan batu germanium pada kepala anda yang sakit ataupun pusing. 2. Meredakan Demam Tidak hanya mengobati sakit kepala, batu germanium dapat meredakan sakit demam yang anda derita. Batu germanium jika dikombinasikan dengan air maka suhu batu akan menurun menjadi dingin. Dengan suhu sedingin batu germanium, ini merupakan kompres yang sangat baik untuk dijadikan kompres penurun demam. 3. Menenangkan Pikiran Hal ini karena batu germanium dapat memicu hormon serotonin pada tubuh anda yang dapat mengurangi rasa stress ataupun jenuh. 4. Meredakan Nyeri Bahu Selain menggunakan alat pijit untuk meredakan nyeri bahu, anda juga dapat menggunakan batu germanium. Batu ini sangatlah efektif dijadikan sebagai alat pijat apalagi jika anda mengalami nyeri bahu, hal ini karena ion yang dimiliki oleh germanium dapat membuat otot- otot pada bahu anda menjadi normal kembali 5. Mengencangkan Kulit wajah Selain bermanfaat untuk kesehatan, batu germanium juga sangat baik bagi perawatan kecantikan wajah. Selain menggunakan setlika wajah untuk mengencangkan wajah anda serta menghilangkan keriput pada wajah anda, anda dapat memakai batu germanium. Selain lebih praktis, ion negatif yang dipancarkan oleh batu germanium sangat baik tidak hanya kencang, maka wajah anda akan kelihatan lebih muda. Anda dapat memanfaatkan batu germanium setiap waktu, kapanpun anda mau. 6. Menstabilkan ionegatif dalam tubuh Profesor dari Fakultas Kedokteran Universitas Tokyo menyatakan bahwa berdasar teori efek Leonard pad3a Piramida di Mesir, didapatkan kesimpulan besar berkaitan dengan Ion negatif adalah: * Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman * Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat NAH! Batu germanium terdapat di #pendant2 cantik ini serta #magicstick, ambil cepat buat orang tersayang Order chat me Distributor resmi MCI bergaransi❤
  • 1 0 14 hours ago
  • 45 1 yesterday