#kreatv Instagram Photos & Videos

kreatv - 457 posts

Top Posts

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Belajar fotografi..
Menggunakan reflektor kaleng bekas roti.. #kreatv #photography
  • Belajar fotografi.. Menggunakan reflektor kaleng bekas roti.. #kreatv #photography
  • 13 7 2 days ago

Advertisements

  • Untuk saya semua kopi itu punya rasa tersendiri, baik dg tambahan gula susu dll
Dan memang untuk kopi tanpa gula saya lebih suka yg kecoklatan tida...
  • Untuk saya semua kopi itu punya rasa tersendiri, baik dg tambahan gula susu dll Dan memang untuk kopi tanpa gula saya lebih suka yg kecoklatan tidak hitam dan tidak terlalu asam.. Btw, ternyata alat seduh itu juga akan menghasilkan cita rasa yg berbeda lagi.. Kereen yaa.. 😍😘 Semangat pagi... Tetap Semangat menikmati Peran Kehidupan kita ... Yuk terus berlatih Bersyukur dan Bahagia dalam setiap Kondisi Latih sudut pandang kita tuk selalu Fokus pada kebaikan Sang Ilahi. Senin, Hari baik tuk memulai Menjemput Rezeki Berlimpah. Izinkan saja dianya hadir dengan mudah. Izinkan, Terima, Mengalir, Tersenyum dan menarilah dalam tarian kehidupan yang indah ini Love U All ❤💓💗 Namaste🙏 #kreatv
  • 8 0 4 days ago

Advertisements

  • 325x... mencari kesalahan tak menyelesaikan masalah malah menambah luka, jadi sekarang yang terpenting adalah terus melangkah dan menari mengikuti ...
  • 325x... mencari kesalahan tak menyelesaikan masalah malah menambah luka, jadi sekarang yang terpenting adalah terus melangkah dan menari mengikuti tarian kehidupan. Semua sudah terjadi, semua sudah berlalu, ambil hikmah sebanyak mungkin tuk bekal perjalanan kedepan. Love U Full Duhai Gusti Allah Yang Maha Baik Yey, Indah, Damai dan Membahagiakan Mind body & soul... Bekerja berkarya sinambi setor tugas #kreatv #ishinee #shinee #nalinicre8tion #koesbynalinicre8tion @kreatv.kids Thank You Thank You Thank You
  • 21 6 4 days ago
  • Day 13
Makan Makanan Segar
Raw Eats

Alhamdulillah pagi-pagi dapat mangga kweni dari teteh asisten plus sabut kelapa untuk cuci piring. 
Foto 1 dan...
  • Day 13 Makan Makanan Segar Raw Eats Alhamdulillah pagi-pagi dapat mangga kweni dari teteh asisten plus sabut kelapa untuk cuci piring. Foto 1 dan 2 untuk kepentingan setor tugas kelas #kreatv nya pak @bambangkomik . Itu after dan before nya ya pak, mohon koreksinya 🙏😊 Foto 2 dan 3, kami memang selalu menyiapkan buah-buahan sebagai kudapan untuk anak-anak, jadi ndak bingung kalau teman-teman mereka mendadak main ke rumah. Alhamdulillah anak-anak memang suka buah. Di foto 3 itu rambutan beli 4kg, habis dalam waktu 2 hari... makannya balapan sama lalat buah ya nak? 😅. Di foto 4 itu anak lanang lagi rujakan, favoritnya bengkuang. Pernah bawa bekal ke sekolah bengkuang potong thok 😂. Foto 5 itu salad hasil metik selada dan mint di halaman dg dressing keju feta dan ricotta buatan sendiri.. *pencitraan tipis-tipis 🙄. #zerowasteid31days #sayapilihbumi31days #kreatv #photography
  • 29 5 4 days ago
  • Sore hari dg secangkir teh poci ituuuuu..... Sesuatu banget.... Nge teh plus rambutan parakan juga uenak ternyata... Nge teh sambil poto2 dg cahaya...
  • Sore hari dg secangkir teh poci ituuuuu..... Sesuatu banget.... Nge teh plus rambutan parakan juga uenak ternyata... Nge teh sambil poto2 dg cahaya sore juga menyenangkan.... Dan begini lah hasil foto nya.... Pencahayaan murni tanpa rekayasa... Bagus enggaknya.... Yaaa terserah anda.... 😀😀 Lanjuutttt..... 😘😘 #ngetehdisorehari #krea.tv #kreatv.kids #serubermaindgfoto
  • 39 6 5 days ago
  • Belajar photography, bright lighting
Sumber cahaya alami
Cahaya sore hari

Keterangan foto:
1. Foto menggunakan reflector
2. Foto tanpa reflector
3...
  • Belajar photography, bright lighting Sumber cahaya alami Cahaya sore hari Keterangan foto: 1. Foto menggunakan reflector 2. Foto tanpa reflector 3. Reflector menggunakan kaleng bekas biskuit 4. Bagian dalam kaleng bekas biskuit berwarna perak #kreatv #photography
  • 10 2 5 days ago
  • Day 12
Siapkan makananmu dalam seminggu. - Cumi asin + jagung manis + cabe gendot
- Sayur asem, sambel, goreng tempe dan peda - Sayur lodeh, bakwan...
  • Day 12 Siapkan makananmu dalam seminggu. - Cumi asin + jagung manis + cabe gendot - Sayur asem, sambel, goreng tempe dan peda - Sayur lodeh, bakwan jagung - Sayur tahu (tahu dalam santen); adek Arkan keukeuh bilang udah makan ‘sayur’ kalau makan menu ini 😅 - Sayur sop, orek tempe - Capcay, balado terong - Tumis tauge + Teri Medan - Tumis keciwis + Teri Medan juga - Tumis genjer - Lalap daun kenikir dan daun kedondong + sambel Laper? Sama *masih edisi setor tugas #kreatv #photography #zerowasteid31days #sayapilihbumi31days
  • 28 3 5 days ago
  • Jagung pulut penawar rindu.. Dari sahabat shalihahku bu Astri.. #kreatv
#photography
  • Jagung pulut penawar rindu.. Dari sahabat shalihahku bu Astri.. #kreatv #photography
  • 18 7 5 days ago
  • Setor tugas
Kelas fotografi
.
Lagi dijalan mau antar ke bandara 
Ternyata ada tugas ..😁
Yess . .. be creative..😘
Apa yang ada dulu deh dijadikan ...
  • Setor tugas Kelas fotografi . Lagi dijalan mau antar ke bandara Ternyata ada tugas ..😁 Yess . .. be creative..😘 Apa yang ada dulu deh dijadikan sesuatuuuu.. . Karna kreatif itu adalah memaksimal apa yg ada tuk mnjadi sesuatu yang luar biasa.. Dan bukan tersedia nya segala sesuatu tuk jadi pendukungnya. . #kreatv #photography #jvl
  • 57 0 5 days ago
  • Pagiii.. senengnya klo banyak yg seger2 gini 😍🍋🍎dipandang2 dulu sblm masuk botol sekalian buat belajar motret.. Foto ke 2 judulnya,temen ngopi s...
  • Pagiii.. senengnya klo banyak yg seger2 gini 😍🍋🍎dipandang2 dulu sblm masuk botol sekalian buat belajar motret.. Foto ke 2 judulnya,temen ngopi stlh motret😆 #fruit #kreatv #photography
  • 36 5 5 days ago
  • Sorghum

Sorghum atau cantel masih merupakan keluarga serelia. 
Sorghum mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi, tetapi mempunyai angka glikemi...
  • Sorghum Sorghum atau cantel masih merupakan keluarga serelia. Sorghum mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi, tetapi mempunyai angka glikemix index yang rendah sehingga sangat mendukung gerakan gluten free diet. Selain dapat diolah menjadi makanan pokok pengganti beras. Sorghum dapat diolah menjadi tepung, gula dan kecap. #kreatv #Photography #myhomemylab
  • 8 2 5 days ago
  • Siapa bilang ngga punya kamera bagus ngga bisa bikin foto yg menarik? Intinya, hanya dgn kamera HP plus ilmu gmn caranya ngakalin cahaya dgn perala...
  • Siapa bilang ngga punya kamera bagus ngga bisa bikin foto yg menarik? Intinya, hanya dgn kamera HP plus ilmu gmn caranya ngakalin cahaya dgn peralatan sederhana yg ada di rumah & edit sedikit di aplikasi InsyaAllah bisa bikin sebuah foto jd lebih menarik.. Thanks to pak @bambangkomik & @kreatv.kids yg udah baik hati ngasih WS #photography online semalam.. Materi belum kelar, ini setor foto utk materi semalem.. Mohon koreksinya ya pak 😉 #kreatv #photography
  • 16 5 5 days ago
  • Thanks a lot to Jens Achert and Studio Calcamp for the nice Photoshoot shortly before Christmas! Always a pleasure working with you! Cannot wait to...
  • Thanks a lot to Jens Achert and Studio Calcamp for the nice Photoshoot shortly before Christmas! Always a pleasure working with you! Cannot wait to see the results 😊❗️Stay tuned... #kreatv #hanshelgeholst #actor #modelforaday #calcamp
  • 13 0 5:49 PM Jan 5, 2019
  • Vielen Dank Jens Achert für dieses tolle Shooting.
Jens Achert | KREATV
Fotografenmeister HWK

Dank auch für die freundliche Unterstützung durch:
E...
  • Vielen Dank Jens Achert für dieses tolle Shooting. Jens Achert | KREATV Fotografenmeister HWK Dank auch für die freundliche Unterstützung durch: Eppli am Markt, Auktionshaus - Juwelier e.K. und Calkap - Atelier für Maßkonfektion #calkap #kreatv #shooting #portrait #eppli_fashion
  • 60 4 2:03 PM Dec 27, 2018