#kotategal Instagram Photos & Videos

kotategal - 39.8k posts

Top Posts

  • Corat-coret/ tulis ulang pd kertas kosong, satu tips utk mengingat apa yg perlu di ingat lalu lupakanlah apa yg tak perlu dikenang... _____________...
  • Corat-coret/ tulis ulang pd kertas kosong, satu tips utk mengingat apa yg perlu di ingat lalu lupakanlah apa yg tak perlu dikenang... _________________________________________ f/18, 15 detik, iso 100.
  • 422 78 3 days ago
  • Polisi sendiri masih melakukan proses penyelidikan dan pengembangan dalam tawuran tersebut. Selain itu polisi juga menyambagi sekolah-sekolah menya...
  • Polisi sendiri masih melakukan proses penyelidikan dan pengembangan dalam tawuran tersebut. Selain itu polisi juga menyambagi sekolah-sekolah menyampaikan sosialisasi kesadaraan hukum di kalangan pelajar. "Agar tepat sasaran, kita langsung turun ke sekolah memberikan pemahaman kepada pelajar," kata Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah melalui Kapolsek Tegal Selatan Ko #mpol Juharno, Rabu, 16 Januari 2019. #tawuranpelajar #SMK #kotategal #polrestegalkota #beritategal #saikijamaneonline
  • 76 2 6 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Polisi sendiri masih melakukan proses penyelidikan dan pengembangan dalam tawuran tersebut. Selain itu polisi juga menyambagi sekolah-sekolah menya...
  • Polisi sendiri masih melakukan proses penyelidikan dan pengembangan dalam tawuran tersebut. Selain itu polisi juga menyambagi sekolah-sekolah menyampaikan sosialisasi kesadaraan hukum di kalangan pelajar. "Agar tepat sasaran, kita langsung turun ke sekolah memberikan pemahaman kepada pelajar," kata Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah melalui Kapolsek Tegal Selatan Ko #mpol Juharno, Rabu, 16 Januari 2019. #tawuranpelajar #SMK #kotategal #polrestegalkota #beritategal #saikijamaneonline
  • 76 2 6 hours ago
  • Polisi Wanita (Polwan) sejajaran ex-wilayah Pekalongan Polda Jawa Tengah mengelar pertemuan rutin. Kali ini diselenggarakan di aula Poltek Harapan ...
  • Polisi Wanita (Polwan) sejajaran ex-wilayah Pekalongan Polda Jawa Tengah mengelar pertemuan rutin. Kali ini diselenggarakan di aula Poltek Harapan Bersama Kota Tegal, Rabu (16/01/201) . Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si, M.Kes yang hadir dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa Polwan merupakan wanita pilihan, karenanya harus bangga menjadi seorang anggota Polwan . Kepada seluruh Polwan, Kapolres meminta untuk tidak cengeng dalam melaksanakan tugas, dan siap ditempatkan dimana saja. Pesan Ibu Kapolri, agar Polwan melaksanakan tugas sesuai fungsingnya . β€œKarenanya polwan harus cekatan, trengginas, disiplin dan siap di tugaskan apapun oleh pimpinan sesuai dengan tupoksinya,” ungkapnya . Kapolres juga menekankan agar anggota polwan untuk berhati-hati disetiap tindakan dan menghindari semua hal-hal yang bertentangan dengan aturan dan ketentuan dalam peraturan Polri . Mereka yang berhasil adalah mereka yang bekerja lebih keras dari orang lain, dan bekerjalah sampai dengan tuntas jangan sampai meninggalkan pekerjaan ,” pesannya . Sementara, Pakor Polwan jajaran Ex wilayah Pekalongan, Kompol Siti Zaamah mengatakan, pertemuan rutin ini dilaksanakan untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antar sesama Polwan . Kompol Zaamah juga menyampaikan bahwa Polwan dan Bhayangkari merupakan satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan. . "Harapannya Polwan, Bhayangkari dan PNS semakin solid dalam bekerja untuk berkontribusi ditempat tugas masing-masing ,” tuturnya . ========================================= #kotategal #polrestegalkota #polwancanti #polisiwanita @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @hms_poldajateng @condro_kirono1984 @rondhi.rondhi.737 @wk_prie_hyd @infotegal @tegalhariini @polisi_wanita @polisi_indonesia @berita_polisi_terkini @warta_bahari
  • 21 0 9 hours ago
  • Menyikapi aksi penyerangan dan tawuran yang dilakukan sekelompok pelajar di Kota Tegal, polisi terus melakukan berbagai upaya guna mencegah aksi te...
  • Menyikapi aksi penyerangan dan tawuran yang dilakukan sekelompok pelajar di Kota Tegal, polisi terus melakukan berbagai upaya guna mencegah aksi tersebut terulang kembali . Selain melakukan proses penyelidikan dan pengembangan, jajaran Polres Tegal Kota juga menyambangi sekolah-sekolah menyampaikan sosialisasi kesadaraan hukum dikalangan pelajar . β€œAgar menyentuh sasaran, kita langsung turun kesekolah memberikan pemahaman kepada pelajar,” Kata Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si, M.Kes melalui Kapolsek Tegal Selatan Kompol Juharno, SH, Rabu, (16/01/2019) . Ditemui usai pembinaan di SMK Dinamika, Kompol Juharno mengungkapkan pihaknya berupaya menggali pokok permasalahan maupun latar belakang hingga terjadi aksi dikalangan pelajar tersebut . Menurutnya pihaknya juga berupaya memberikan pemahaman dan solusi tentang masa depan, agar mereka siap menata diri, termasuk pemahaman kesadaran hukum kepada pelajar . Kebanyakan mereka belum mengetahui dampak dari perbuatan tersebut, harapannya mereka akan sadar dan tadi mereka telah berikrar tidak mengulangi kembali ,” terangnya . Kapolsek menambahkan, kehadiran disekolah ini juga bukan bentuk intervensi terhadap dunia pendidikan. Melaikan bentuk dan tanggung jawab moral terhadap perkembangan masa depan pelajar sebagai aset bangsa, sekaligus implementasi amanah UU Nomor 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian . Sementara itu Kepala Sekolah SMK Dinamika Tegal, Drs Kasir, M.T menyampaikan apresiasi langkah yang dilakukan jajaran Polres Tegal Kota dalam memberikan pemahaman kesadaran hukum bagi siswanya . Agar tidak terulang, lanjutnya, sejumlah langkah akan dilakukan pihak sekolah. Setiap pagi akan kita adakan tadazus dan pembinaan-pembinaan. Bagi siswa yang terindikasi kita berikan perhatian khusus, terkait aturan dan dampak akan dihadapi,” tuturnya . ======================================= #kotategal #polrestegalkota #thebestpol #antitawuranpelajar #kotategalamandandamai @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @hms_poldajateng @condro_kirono1984 @rondhi.rondhi.737 @wk_prie_hyd @infotegal @lanal_tegal @tegalhariini @polisi_wanita @polisi_indonesia @berita_polisi_terkini @warta_bahari
  • 9 0 9 hours ago
  • Menyikapi aksi penyerangan dan tawuran yang dilakukan sekelompok pelajar di Kota Tegal, polisi terus melakukan berbagai upaya guna mencegah aksi te...
  • Menyikapi aksi penyerangan dan tawuran yang dilakukan sekelompok pelajar di Kota Tegal, polisi terus melakukan berbagai upaya guna mencegah aksi tersebut terulang kembali . Selain melakukan proses penyelidikan dan pengembangan, jajaran Polres Tegal Kota juga menyambangi sekolah-sekolah menyampaikan sosialisasi kesadaraan hukum dikalangan pelajar . β€œAgar menyentuh sasaran, kita langsung turun kesekolah memberikan pemahaman kepada pelajar,” Kata Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si, M.Kes melalui Kapolsek Tegal Selatan Kompol Juharno, SH, Rabu, (16/01/2019) . Ditemui usai pembinaan di SMK Dinamika, Kompol Juharno mengungkapkan pihaknya berupaya menggali pokok permasalahan maupun latar belakang hingga terjadi aksi dikalangan pelajar tersebut . Menurutnya pihaknya juga berupaya memberikan pemahaman dan solusi tentang masa depan, agar mereka siap menata diri, termasuk pemahaman kesadaran hukum kepada pelajar . Kebanyakan mereka belum mengetahui dampak dari perbuatan tersebut, harapannya mereka akan sadar dan tadi mereka telah berikrar tidak mengulangi kembali ,” terangnya . Kapolsek menambahkan, kehadiran disekolah ini juga bukan bentuk intervensi terhadap dunia pendidikan. Melaikan bentuk dan tanggung jawab moral terhadap perkembangan masa depan pelajar sebagai aset bangsa, sekaligus implementasi amanah UU Nomor 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian . Jadi selain aparat penegak hukum, sesuai tugasnya juga berkewajiban memelihara kamtibmas, guna mewujudkan situasi yang aman, nyaman dan kondusif ditengah masyarakat ,” tandasnya . Sementara itu Kepala Sekolah SMK Dinamika Tegal, Drs Kasir, M.T menyampaikan apresiasi langkah yang dilakukan jajaran Polres Tegal Kota dalam memberikan pemahaman kesadaran hukum bagi siswanya . Agar tidak terulang, lanjutnya, sejumlah langkah akan dilakukan pihak sekolah. Setiap pagi akan kita adakan tadarus dan pembinaan-pembinaan. Bagi siswa yang terindikasi kita berikan perhatian khusus, terkait aturan dan dampak akan dihadapi,” tuturnya . #kotategal #polrestegalkota #antitawuranpelajar #kotategalamandandamai @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @hms_poldajateng @condro_kirono1984 @rondhi.rondhi.737 @wk_prie_hyd
  • 38 0 10 hours ago
  • Now Showing 
GLASS 
Film psikologi thriller, Unbreakable milik M. Night Shyamalan yang pertama kali dikenalkan pada tahun 2000, tampaknya sudah mem...
  • Now Showing GLASS Film psikologi thriller, Unbreakable milik M. Night Shyamalan yang pertama kali dikenalkan pada tahun 2000, tampaknya sudah memasuki babak akhir. Terhubung dengan film Split, sebuah cerita berjudul Glass tayang di bioskop mulai hari ini. Lalu, kenapa ketiga karakter yang terdiri dari manusia super David Dunn (Bruce Willis), psikopat, Kevin (James McAvoy) dan sang pengacau Samuel L. Jackson alias Elijah Price ( Mr. Glass) saling terhubung satu sama lain? Mengisahkan David Dunn (Bruce Willis) menggunakan kemampuan supernaturalnya untuk melacak Kevin Wendell Crumb (James McAvoy), seorang lelaki yang memiliki dua puluh empat kepribadian.Sementara Elijah Price (Samuel L. Jackson) akan muncul sebagai seorang yang menyimpan rahasia penting bagi David dan Kevin. Secara baik, sang sutradara M. Night Shyamalan mengenalkan satu karakter baru pada tahun 2016 yang lalu. Kevin, psikopat dengan kepribadian yang sangat banyak, membantai siapa saja yang ada di sekitarnya melalui film Split. Perkenalan-perkenalan karakter yang dimulai dari film Unbreakable ini akhirnya menyatu di film berjudul Glass, yang tidak lain dan tidak bukan julukan dari Elijah Price. Menonton trailer-nya, tentu saja tidak akan cukup. Hal penting yang kamu lakukan adalah dengan menonton langsung film Glass di bioskop bioskop kesayangan kamu. #glassmovie #waltdisneypictures #mnightshyamalan #brucewillis #samuelljackson #jamesmcavoy #nowshowing #layarterkini #filmthriller #filmhollywood2019 #boxofficemovies #bioskoptegal #gajahmadacinemategal #cgvtegal #cinemaxxtegal #kotategal #tegal #dolantegal #infofilm #infocinema #movienews #repostmovie #infotegal #moviemaniategal
  • 11 0 10 hours ago
  • Berlokasi di jalan Jend. Ahmad Yani, Kel. Mangkukusuman, Kec. Tegal Timur, Kota Tegal, Pasar Pagi Kota Tegal terkenal akan banyaknya barang yang di...
  • Berlokasi di jalan Jend. Ahmad Yani, Kel. Mangkukusuman, Kec. Tegal Timur, Kota Tegal, Pasar Pagi Kota Tegal terkenal akan banyaknya barang yang dijual dengan harga grosir, harga yang tentunya jauh lebih murah dibanding tempat-tempat lainnya Pada Senin minggu kemarin, saya berkesempatan pergi menyapa pedagang dan pengunjung Pasar Pagi Kota Tegal Saya berjalan dari lapak ke lapak agar dapat lebih dekat dengan pedagang dan pengunjung dalam memperkenalkan diri dan berbincang mengenai keadaan pasar. Dari perbincangan itu, sedikit banyak saya mendengar harapan-harapan untuk Pasar Pagi Kota Tegal yang lebih baik lagi Semangat terus sedulur di Pasar Pagi Kota Tegal. Doakan saya agar dapat maju dan kelak menjawab harapan-harapan tersebut #PasarPagi #AnniSBahar #AnisaBahar #Nasdem #KotaTegal
  • 17 0 13 hours ago
  • @tangankakipemuda - Halo volunteer,
Katanya tuh, kalo cuma say hai di sosmed kurang asik deh ya. Nah kali ini kita mau ngadain Upgrading Volunteer ...
  • @tangankakipemuda - Halo volunteer, Katanya tuh, kalo cuma say hai di sosmed kurang asik deh ya. Nah kali ini kita mau ngadain Upgrading Volunteer Tangan Kaki Pemuda loh, Ngapain aja kegiatannya? So pasti nanti ada keakraban, sharing session, games, dan materi tentang TKP itu sendiri. So biar lebih akrab yuk ikut acara ini, #UVO2019 Upgrading VOlunteer 2019 Ahad, 20 Januari 2019 Le Garden Tegal Akrabkan diri, solidkan tim, Mari semangat berbagi, #tangankakipemuda #komunitassosial #komunitastegal #pemudategal #kabupatentegal #kotategal -
  • 64 0 19 hours ago
  • #Repost @radartegalofficial
β€’ β€’ β€’
Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PER...
  • #Repost @radartegalofficial β€’ β€’ β€’ Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PERDANA FILM PREMAN PENSIUN Kamis 17 Januari 2019 di CGV TRANSMART TEGAL . Ada 30 TIKET GRATIS buat kamu yang beruntung. Caranya: 1. Follow Instagram @radartegalofficial. 2. Re-share foto ini beserta captionnya 3. Tag ke @jhon_jawir, @tysonpangeran dan temen-temen kamu sebanyak-banyaknya.. 3. Tulis alasan kamu kenapa ingin nonton film PREMAN PENSIUN di komentar postingan ini. Nah, buat kamu yang beruntung, TIKET GRATIS bisa diambil di Kantor radartegal.com Gedung RADAR TEGAL Jl. Perintis Kemerdekaan No. 32 Tegal mulai Rabu 16 Januari atau 17 JANUARI 2019 sebelum pukul 11.00 WIB. Dijamin seru abis, karena kamu juga bisa ketemu Mas Jono dan Mas Joni Tukang Ojek Pengkolan (TOP) . Dengerin juga keduanya yang akan on air di 104.4 FM Radar CBS, Kamis (17/1) pukul 10.00-11.30 WIB. Ayo buruan serbu kuisnya... . #kabupatentegal #kotategal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #bumiayu #premanpensiun #film #lucu
  • 6 0 yesterday
  • #Repost @radartegalofficial
β€’ β€’ β€’
Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PER...
  • #Repost @radartegalofficial β€’ β€’ β€’ Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PERDANA FILM PREMAN PENSIUN Kamis 17 Januari 2019 di CGV TRANSMART TEGAL . Ada 30 TIKET GRATIS buat kamu yang beruntung. Caranya: 1. Follow Instagram @radartegalofficial. 2. Re-share foto ini beserta captionnya 3. Tag ke @jhon_jawir, @tysonpangeran dan temen-temen kamu sebanyak-banyaknya.. 3. Tulis alasan kamu kenapa ingin nonton film PREMAN PENSIUN di komentar postingan ini. Nah, buat kamu yang beruntung, TIKET GRATIS bisa diambil di Kantor radartegal.com Gedung RADAR TEGAL Jl. Perintis Kemerdekaan No. 32 Tegal mulai Rabu 16 Januari atau 17 JANUARI 2019 sebelum pukul 11.00 WIB. Dijamin seru abis, karena kamu juga bisa ketemu Mas Jono dan Mas Joni Tukang Ojek Pengkolan (TOP) . Dengerin juga keduanya yang akan on air di 104.4 FM Radar CBS, Kamis (17/1) pukul 10.00-11.30 WIB. Ayo buruan serbu kuisnya... . #kabupatentegal #kotategal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #bumiayu #premanpensiun #film #lucu
  • 14 0 yesterday
  • #Repost @radartegalofficial
Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PERDANA F...
  • #Repost @radartegalofficial Halo Gaes... Buat kamu-kamu yang hobi banget nonton film di bioskop, yuk ikutan kuis NONTON BARENG PENAYANGAN PERDANA FILM PREMAN PENSIUN Kamis 17 Januari 2019 di CGV TRANSMART TEGAL . Ada 30 TIKET GRATIS buat kamu yang beruntung. Caranya: 1. Follow Instagram @radartegalofficial. 2. Re-share foto ini beserta captionnya 3. Tag ke @jhon_jawir, @tysonpangeran dan temen-temen kamu sebanyak-banyaknya.. 3. Tulis alasan kamu kenapa ingin nonton film PREMAN PENSIUN di komentar postingan ini. Nah, buat kamu yang beruntung, TIKET GRATIS bisa diambil di Kantor radartegal.com Gedung RADAR TEGAL Jl. Perintis Kemerdekaan No. 32 Tegal mulai Rabu 16 Januari atau 17 JANUARI 2019 sebelum pukul 11.00 WIB. Dijamin seru abis, karena kamu juga bisa ketemu Mas Jono dan Mas Joni Tukang Ojek Pengkolan (TOP) . Dengerin juga keduanya yang akan on air di 104.4 FM Radar CBS, Kamis (17/1) pukul 10.00-11.30 WIB. Ayo buruan serbu kuisnya... . #kabupatentegal #kotategal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #bumiayu #premanpensiun #film #lucu
  • 10 1 yesterday
  • Lelah selalu kurasakan terkadang ada di dalam pikiranku apakah aku harus pasrah dan menyerah?,tapi aku berfikir bukankah akan tambah susah buat ap ...
  • Lelah selalu kurasakan terkadang ada di dalam pikiranku apakah aku harus pasrah dan menyerah?,tapi aku berfikir bukankah akan tambah susah buat ap menyerah lebih baik berjuang hingga titik darah penghabisan! #paskot2k18❀ #kotategal #pelajar59
  • 19 0 yesterday
  • Berbagi kebahagiaan bersama kalian adalah harta yang tak akan pernah tergantikan
#paskot2k18❀
#kotategal
  • Berbagi kebahagiaan bersama kalian adalah harta yang tak akan pernah tergantikan #paskot2k18❀ #kotategal
  • 24 0 yesterday
  • m+ SUPER FAST 2.5A Charger
.
Ngecas Wuuussss..!!
ngebute poll..! Output: 5V 2.5A
kepala Charger + kabel micro
Harga Rp.160.000

Follow kami,
Like g...
  • m+ SUPER FAST 2.5A Charger . Ngecas Wuuussss..!! ngebute poll..! Output: 5V 2.5A kepala Charger + kabel micro Harga Rp.160.000 Follow kami, Like gambar ini, dapatkan potongan Rp. 5000 khusus pembelian lgsg di outlet kami Olshop: tokopedia.com/icontegal Outlet: ICON TEGAL Jl. Ahmad Yani 162 Tegal. #charger #superfast #mplus #m+ #icon #icontegal #tegal #kotategal #samsung #oppo #vivo
  • 9 0 yesterday
  • Zaman sudah berubah teman – teman ayo gunakan jasa pengetikan online dengan layanan yang lebih mudah dan terpercaya yaitu JASA PENGETIKAN DI TEGAL ...
  • Zaman sudah berubah teman – teman ayo gunakan jasa pengetikan online dengan layanan yang lebih mudah dan terpercaya yaitu JASA PENGETIKAN DI TEGAL online. Kita menyadari bahwa tidak semua orang bisa dapat mengerjakan sendiri PENGETIKAN dengan aktivitas anda yang padat dengan deadline yang sempit dan kepentingan akan dokument tidak bisa diundur lagi maka dengan itu ssc hadir dengan cara yang berbeda dengan konsep yang lebih mudah dengan tujuan membantu anda menyelesaikan problema PENGETIKAN all format dan all jenis ketikan. Jadi untuk PENGETIKAN DI TEGAL pakai jasa kami. Sistem pengetikan kami: Foto data atau buku anda kemudian kirim ke email atau WA Hasil ketikan akan kami kirim ke email anda Revisi dan kerahasiaan data adalah tanggung jawah kami Dibawah 10 lembar tanpa DP Diatas 10 halaman mesti DP dulu 30% dari total biaya pengetikan Kami siap membantu anda dalam hal: 1. Pengetikan Skripsi, Tesis, TA, Pengetikan soal atau RPP, Propsoal dll 2. Membuat atau mendesain presentasi powerpoint di Bekasi 3. Jasa Edit Foto di Bekasi 4. Jasa Merapikan Skripsi, Tesis dll 5. Buat daftar isi Skripsi, TA, Tesis 6. Membuat halaman atau penomoran 7. Edit PDF Gunakan sekali saja pengetikan kami maka kami akan menjadikan kepercayaan anda sebagai kebanggaan kami karena telah mempercayai jasa pengetikan kami #infotegal #infoslawi #slawi #kotategal #infoslawi #lambeturah #radartegal #brebes
  • 7 1 yesterday
  • Dalam rangka meningkatkan kemampuan personel dalam pelaksanaan tugas. Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Tegal Kota mengelar pelatihan bersa...
  • Dalam rangka meningkatkan kemampuan personel dalam pelaksanaan tugas. Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Tegal Kota mengelar pelatihan bersama Search dan Rescue (SAR) di laut . Menurut Kasatpolair Polres Tegal Kota, AKP Siswanto, S.Ag yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan, latihan ini untuk mempersiapkan personel Polair apabila ada bencana baik di darat maupun di air siap diterjunkan ke lapangan . "Selain meningkatkan kemampuan personel, latihan ini juga untuk antisipasi bencana, kita sudah siapkan personel yang memiliki kemampuan SAR,” ujarnya disela-sela latihan yang dilaksanakan di kolam renang Purin, Selasa (15/01/2019) . Menurutnya sejumlah materi latihkan di antaranya kemampuan menyelam, dan berenang dan kemampuan taktis yang berkaitan dalam pencarian dan pertolongan korban diair. . Sementara itu, untuk lebih memaksimalkan tugas-tugas anggota di lapangan dalam tim SAR ini, dilakukan simulasi. Dalam simulasi ini, anggota memperagakan teknis dalam pertolongan pertama terhadap korban tenggelam . ========================================= #kotategal #polrestegalkota #thebestpol #satpolair #kotategalamandandamai @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @hms_poldajateng @condro_kirono1984 @rondhi.rondhi.737 @wk_prie_hyd @infotegal @lanal_tegal @tegalhariini @polisi_wanita @polisi_indonesia @berita_polisi_terkini @warta_bahari
  • 24 0 yesterday
  • Satuan Reserse Narkoba Polres Tegal Kota menangkap seorang yang diduga sebagai pengedar narkoba berinisial AS (21). Dari tangan pelaku, polisi meng...
  • Satuan Reserse Narkoba Polres Tegal Kota menangkap seorang yang diduga sebagai pengedar narkoba berinisial AS (21). Dari tangan pelaku, polisi mengamankan sejumlah barang bukti berupa paket sabu siap edar . "Barang bukti yang disita berupa 9 paket sabu-sabu siap edar seberat 2, 9 gram ,” Kata Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si, M.Kes di Mapolres, Selasa (15/01/2019) . Penangkapan bermula dari informasi mengenai penyalahgunaan narkoba yang dilakukan oleh pelaku. Polisi kemudian bergerak melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku disebuah warung di Jalan Belimbing Kraton Kota Tegal . Saat dilakukan pengeledahan ditemukan 9 (Sembilan) paket Sabu yang diikat dengan menggunakan plester warna hitam didalam tas selempang yang dibawa pelaku dan disembunyikan ke dalam tempat kamera,” terangnya . Selain sabu-sabu, dari penangkapan ini petugas juga berhasil mengamankan uang tunai Rp300.000, dua batang sedotan lancip, satu unit HP, dua buah pipet kaca, dan korek api gas. Selama ini, pelaku dikenal biasa mangkal di Jalan Belimbing. . Sementara hingga saat ini Satuan Narkoba Polres Tegal Kota masih terus mengembangkan kasus tersebut dan memburu jaringan para tersangka lainnya . ========================================= #kotategal #polrestegalkota #thebestpol #narkoba #kotategalamandandamai @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @hms_poldajateng @condro_kirono1984 @rondhi.rondhi.737 @wk_prie_hyd @infotegal @lanal_tegal @tegalhariini @polisi_wanita @polisi_indonesia @berita_polisi_terkini @warta_bahari
  • 32 0 yesterday