#karyaseni Instagram Photos & Videos

karyaseni - 127.1k posts

Top Posts

  • Ketika tangan2 terampil mulai berkreasi,dari
stick es cream pun mampu disulap menjadi seni miniatur rumah yg sangat istimewa sekali & sungguh luar ...
  • Ketika tangan2 terampil mulai berkreasi,dari stick es cream pun mampu disulap menjadi seni miniatur rumah yg sangat istimewa sekali & sungguh luar biasa hasilnya...👏 . . . Patut kita acungi jempol👍untuk karya ini,dari bahan dasar yg seharusnya cuman jadi sampah. Mereka mampu menghasilkan kreasi yg begitu sempurna & indah dipandang mata...📌 . . . Apapun kreasinya,mari kita sama2 belajar untuk terus berkarya sesuai keterampilan yg ada pada diri kita masing2... Dan tentunya kita semua juga berharap,semoga masih ada lagi karya cipta seni yg lain nya bermunculan negeri ini...📌 🍒SENI ADALAH SUATU KEINDAHAN🍒 #seni #karyaseni #seniituindah #keindahan #miniatur #miniaturrumah
  • 208 2 11:39 AM Jan 8, 2019
  • Pokoe isohe gor matur nuwun lan maturnuwun semoga allah selalu memberikan jalan buat panjengan dan rejeki engkah katah lan barokah malimpah limpaah...
  • Pokoe isohe gor matur nuwun lan maturnuwun semoga allah selalu memberikan jalan buat panjengan dan rejeki engkah katah lan barokah malimpah limpaah. . . . 🎨 . #seketsawajah #seketsapensil #karyaseni
  • 128 4 4 days ago

Latest Instagram Posts

  • Ingat syaitan nak bagi can? Ada can je terus dia terkam dengan pelbagai godaan dan tipu daya.

Itulah pentingnya kita sentiasa mengingati Allah set...
  • Ingat syaitan nak bagi can? Ada can je terus dia terkam dengan pelbagai godaan dan tipu daya. Itulah pentingnya kita sentiasa mengingati Allah setiap masa dan menghayati segala keagungan Dia. Allahuakbar. . Allahumma a'inna 'ala dzikrika wa syukrika wa husni' ibadatik. #NovelBarzakh
  • 61 10 21 hours ago
  • Hai hai guys kami buka orderan lagi ya guys di tahun ini

Mohon maaf ya kemarin kami tutup karena mau liburan hehehe

Sekarang yg mau order bisa ke...
  • Hai hai guys kami buka orderan lagi ya guys di tahun ini Mohon maaf ya kemarin kami tutup karena mau liburan hehehe Sekarang yg mau order bisa kembali lagi kok😁 Puji Tuhan selalu ada rejeki. Telah meluncur 😊 Foto rainbow nya, makasih ya udh order semoga puas ya😁 Hallo semuanya ada yg baru nih, ayo pesan yuk, foto rainbow nya💕 Jangan disimpan aja fotonya diGaleri gaes, sekali-sekali dicetak dan dikreasikan sesuai yg kalian mau😉 Yuk, tunggu apa lagi??ditanya aja ya gaes, siapa tau Kecantol.. Foto ini juga banyak variasi Motif yg kita sediakan dan soal harganya sangat terjangkau!! 👏👏 keren kan???🤗🤗 Ayo, tunggu apalagi?😉 Dan kami juga menyediakan bingkai jika ingin ditambahkan Bisa untuk hadiah: ➡️Hadiah Ulang Tahun (Keluarga, Teman/Pacar)✅BISA!!!😊 ➡️Hadiah Wisuda (Keluarga, Teman/Pacar) ✅BISA!!!😊 ➡️ Hadiah Pernikahan ✅BISA!!!😊 NAH TUNGGU APA LAGI GUYS BURUAN😁😁😁 Untuk kota Medan, kita bisa antar langsung dengan Ongkir mulai dari 5 sampai tergantung tempatnya ya guys Minat PC aja langsung atau bisa juga lewat Line ⏩ joygabrielnainggolan Wa: 081260126627 Thankyuuu😉💕 #olshopmurah #fotografer #seni #karyaseni #medan #foto #lucu #bagus #mahasiswa #unimed #usu #unpri #polmed #indonesiaku
  • 19 0 yesterday
  • "KETERBATASAN"
40 x 40cm
Acrylic on Canvas
2018

Desc : 
Seluruh manusia, hewan, tumbuhan, bahkan seluruh seisi Dunia ini pun, semuanya memiliki ba...
  • "KETERBATASAN" 40 x 40cm Acrylic on Canvas 2018 Desc : Seluruh manusia, hewan, tumbuhan, bahkan seluruh seisi Dunia ini pun, semuanya memiliki batasan. Ya, kita terbatas, itu memang kodratnya. Kita memiliki umur yang terbatas, dunia serta segalapun isi yang ada di dalamnya tidak lah abadi dan sempurna. Berbagai kerusakan alam adalah contohnya, bahwa dunia ini pun tak selamanya mulus dan sempurna. Sebagaimana bunga, yang hidup dengan segala keelokan yang ia miliki, namun tetap pada kodratnya akan datang masa dimana bunga itu akan layu, kering, dan mati. Keterbatasan ini tercipta, bukan karena dan dengan sendirinya. Ya, kita harus dan wajib meyakini bahwa ada Dzat yang sangat Luar biasa yang dapat menciptakan segalanya ini. Jika semua memiliki batasan, tak mungkin jika Dzat yang menciptakan segala ini pula memiliki batasan. Kita yakini bahwa Dzat itu Maha Sempurna, Maha Besar, Maha Segalanya. . Ya, tiada Tuhan selain Allah, Dzat yang tidak memiliki Batasan. Satu-satunya Tuhan Yang wajib Kita Agungkan atas Segala Kebesaran-Nya. Kita pun memiliki batasan untuk mengetahui seperti apa Allah, karena kita Manusia dengan segala keterbatasan yang kita punya. Namun, kita dapat meyakini bahwa segala isi Dunia dengan segala kerterbatasannya tidak mungkin ada sendirinya, kecuali ini semua adalah BUKTI YANG NYATA bahwa Hanya Ada 1 Pencipta, Dzat Yang Maha Tinggi, Yang Mengatur segala Keterbatasan yang kita punya, ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA. . . ALLAHUAKBAR!!! #art #artwork #seni #artistik #seni #puisi #seniman #karya #senirupa #watercolor #catair #sastra #rarasintata #rizkasuhita #parasinta #karyaseni #sketsa #sketch #lukisan #lukis #ekspresif #amazing #artistic #artist #nice #flower #painting #beautiful #fineart
  • 206 4 2 days ago