#explorejogja Instagram Photos & Videos

explorejogja - 4.1m posts

Top Posts

  • "Perpaduan Es Cokelat dan Kafe Bernuansa Outdoor di Coklat Klasik Cab. Batu"
Salah satu tempat nongkrong berkonsep outdoor yang pertama muncul di k...
  • "Perpaduan Es Cokelat dan Kafe Bernuansa Outdoor di Coklat Klasik Cab. Batu" Salah satu tempat nongkrong berkonsep outdoor yang pertama muncul di kota Malang adalah @cokelatklasikcafe . Awalnya sih Cuma kafe kecil di pinggir jalan. Tapi karena selalu rame banget pengunjungnya, sekarang kafe Cokelat Klasik sudah melakukan perluasan sampai ke bagian belakang & membuka beberapa cabang, salah satunya di Batu. Cokelat Klasik pada awalnya lebih ayas kenal karena banyaknya booth waralaba bernama Cokelat Klasik di pinggir jalan kota Malang, terutama di kawasan sekitar kampus.  Booth Cokelat Klasik menjual minuman berbahan dasar cokelat murni yang diolah menjadi minuman cokelat panas atau dingin dengan berbagai varian rasa. Kalau booth Cokelat Klasik hanya menjual minuman cokelat, maka Kafe Cokelat klasik ini juga menjual berbagai macam makanan dan camilan serta minuman selain cokelat. Harga makanan dan minuman di sini tidak terlalu mahal dan lebih bervariasi daripada kafe berkonsep outdoorStrawberry. Menu minuman utama Kafe Cokelat Klasik adalah minuman es cokelat seharga 10.000 rupiah dengan varian rasa : Original, Cincau, Milk, Cochonut, Chocopuchino, Cappucino Cincau, White Choco Anggur, White Choco Melon, White Choco Strawberry. Untuk makanannya, ada mie pedas, mie ayam, rice bowl, pecel, gado-gado, ayam geprek, dan banyak banget menu lainnya. Kalau yang Cuma pingin nyemil, bisa mencoba menu pancake, Banana, Churros, siomay, batagor, tahu, nugget, dan bakso goreng. Benar-benar banyak banget pilihan menu-menunya. COKELAT KLASIK CAFE Open daily : ⏰Senin : 12pm - 11pm ⏰Selasa - Minggu : 10am - 11pm COKELAT KLASIK CAFE KOTA BATU Area Golf Villa Batu Panorama Jl. Panglima Sudirman, Pesanggrahan, Batu Jawa Timur (Samping Balai kota Among Tani) #yoikimalang_coklatklasikbatu #coklatklasikbatu #coklatklasik #cafe #cafemalang #kulinermalang #malangkuliner #kuliner #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #tentangngalam
  • 8974 264 yesterday
  • Kelak kita akan merindukan masa masa kebersamaan ini.
.
.
📍 at Bukit Panguk Kediwung, Yogyakarta
.
.
Today #explorealamjogja Photo by @romeography
  • Kelak kita akan merindukan masa masa kebersamaan ini. . . 📍 at Bukit Panguk Kediwung, Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @romeography
  • 1688 14 yesterday
  • Maldives looks unreal😍
Have you been there?🏝
TAG your friends!
•
Credit📸 @jeremyaustiin
•
✖️For daily travel vibes: 
follow 👉🏼 @everything.stu...
  • Maldives looks unreal😍 Have you been there?🏝 TAG your friends! • Credit📸 @jeremyaustiin • ✖️For daily travel vibes: follow 👉🏼 @everything.stunning 🌴
  • 783 29 20 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Sometimes you just have to stop and take in the views🌱🍃
#explorejogja
  • Sometimes you just have to stop and take in the views🌱🍃 #explorejogja
  • 36 1 17 hours ago
  • Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghal...
  • Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ️✔ Follow: @sepesialias_kehamillan @sepesialias_kehamillan @sepesialias_kehamillan @promil_bunda_romlah.official @promil_bunda_romlah.official @promil_bunda_romlah.official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan
  • 29 1 18 hours ago
  • 😍😍😘😘😘
Hayo... siapa yang tidak mau punya baby
Sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??? 👉RAHASIA!!! [ TIPS] [POSITIF] [HAMIL] [DALAM] 2 ...
  • 😍😍😘😘😘 Hayo... siapa yang tidak mau punya baby Sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??? 👉RAHASIA!!! [ TIPS] [POSITIF] [HAMIL] [DALAM] 2 [BULAN]😘😘😘 ======================= Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promil herbal bee selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. 😊😊😊 Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promil herbal bee lebih bagus dibandingkan promil lainya: [1]. Promil herbal bee disini menghilangkan semua keluhan hambatan kehamilan terlebih dahulu ditingkatkan kesuburannya. [2]. Promil herbal bee disini dilakukan secara alami tanpa efek samping. [3]. Promil herbal bee disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter. [4]. Promil herbal bee disini tidak mengganggu [Aktivitas] sehari-hari anda [5]. Promil herbal bee disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit begitu berat maupun ringan bisa [tertuntaskan]. [6]. Sudah lebih 1000 testimoni banyak yang [berhasil] 😘😘😘 Untuk menadapatkan info kesehatan, medis, program hamil ?⇛contact person:? 👉[WA]:085784062227
  • 25 1 18 hours ago
  • KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki ketur...
  • KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin bertambah Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. KONSULTASI GRATIS Konsultasikan dengan dengan saya disini. WA👉085784062227
  • 26 1 18 hours ago
  • .
Punya hobby Traveling dan Photo??
Jogja Travel id Solusinya.

Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan ...
  • . Punya hobby Traveling dan Photo?? Jogja Travel id Solusinya. Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan. Caranya mudah kok, tinggal : √ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. √ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun. √ berapa hari ingin memakai jasa kami. √ dimana tempat anda menginap. . Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan. #jogjatravelid --------------------------------------------------------------------------------- Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja Cp : 085228259494 Wa : 085228259494 Pin BBM : 5F3A463E Line : rizkyephe Google : Jogja Travel id WeChat : Jogjatravelid Twitter : @jogjatravelid Website : www.jogjatravelid. com --------------------------------------------------------------------------------- Ready: Avanza,New Innova, Innova Reborn, Xpander, Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL --------------------------------------------------------------------------------- . Ready 24 Jam untuk layanan : . √ Wisata jogja √ Kunjungan Kerja / Acara Dinas √ Tamu VIP √ Wedding Car √ Gathering √ Antar Jemput Bandara √ Acara Wisuda √ Foto & Video Dokumentasi / travel photography √ Drone
  • 12 1 18 hours ago