#explorebandung Instagram Photos & Videos

explorebandung - 3.4m posts

Top Posts

  • .
Selamat pagi semuanya 😘
  • . Selamat pagi semuanya 😘
  • 2375 60 yesterday
  • .
Ga Kerasa udah 1 minggu ga post foto πŸ˜‚πŸ˜‚.
Bening ya airnya πŸ˜‚.
Leuwi Ciung emang paling bening di Kawasan Curug Leuwi Hejo,cobain lah ke sini haha.
  • . Ga Kerasa udah 1 minggu ga post foto πŸ˜‚πŸ˜‚. Bening ya airnya πŸ˜‚. Leuwi Ciung emang paling bening di Kawasan Curug Leuwi Hejo,cobain lah ke sini haha.
  • 1328 72 yesterday
  • Maldives looks unreal😍
Have you been there?🏝
TAG your friends!
β€’
CreditπŸ“Έ @jeremyaustiin
β€’
βœ–οΈFor daily travel vibes: 
follow πŸ‘‰πŸΌ @everything.stu...
  • Maldives looks unreal😍 Have you been there?🏝 TAG your friends! β€’ CreditπŸ“Έ @jeremyaustiin β€’ βœ–οΈFor daily travel vibes: follow πŸ‘‰πŸΌ @everything.stunning 🌴
  • 2382 42 2 days ago
  • "Perpaduan Es Cokelat dan Kafe Bernuansa OutdoorΒ di Coklat Klasik Cab. Batu"
Salah satu tempat nongkrong berkonsepΒ outdoorΒ yang pertama muncul di k...
  • "Perpaduan Es Cokelat dan Kafe Bernuansa OutdoorΒ di Coklat Klasik Cab. Batu" Salah satu tempat nongkrong berkonsepΒ outdoorΒ yang pertama muncul di kota Malang adalah @cokelatklasikcafe . Awalnya sih Cuma kafe kecil di pinggir jalan. Tapi karena selalu rame banget pengunjungnya, sekarang kafe Cokelat Klasik sudah melakukan perluasan sampai ke bagian belakang & membuka beberapa cabang, salah satunya di Batu. Cokelat Klasik pada awalnya lebih ayas kenal karena banyaknyaΒ boothΒ waralaba bernama Cokelat Klasik di pinggir jalan kota Malang, terutama di kawasan sekitar kampus. Β BoothΒ Cokelat Klasik menjual minuman berbahan dasar cokelat murni yang diolah menjadi minuman cokelat panas atau dingin dengan berbagai varian rasa. KalauΒ boothΒ Cokelat Klasik hanya menjual minuman cokelat, maka Kafe Cokelat klasik ini juga menjual berbagai macam makanan dan camilan serta minuman selain cokelat. Harga makanan dan minuman di sini tidak terlalu mahal dan lebih bervariasi daripada kafe berkonsep outdoorStrawberry. Menu minuman utama Kafe Cokelat Klasik adalah minuman es cokelat seharga 10.000 rupiah dengan varian rasa : Original, Cincau, Milk, Cochonut, Chocopuchino, Cappucino Cincau, White Choco Anggur, White Choco Melon, White Choco Strawberry. Untuk makanannya, ada mie pedas, mie ayam, rice bowl, pecel, gado-gado, ayam geprek, dan banyak banget menu lainnya. Kalau yang Cuma pingin nyemil, bisa mencoba menu pancake, Banana, Churros, siomay, batagor, tahu, nugget, dan bakso goreng. Benar-benar banyak banget pilihan menu-menunya. COKELAT KLASIK CAFE Open daily : ⏰Senin : 12pm - 11pm ⏰Selasa - Minggu : 10am - 11pm COKELAT KLASIK CAFE KOTA BATU Area Golf Villa Batu Panorama Jl. Panglima Sudirman, Pesanggrahan, Batu Jawa Timur (Samping Balai kota Among Tani) #yoikimalang_coklatklasikbatu #coklatklasikbatu #coklatklasik #cafe #cafemalang #kulinermalang #malangkuliner #kuliner #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #tentangngalam
  • 9805 293 3 days ago

Latest Instagram Posts

  • TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN JERAWAT DENGAN TANAMU TANAMI

Kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan semua cewe bahkan cowo di zaman sekarang....
  • TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN JERAWAT DENGAN TANAMU TANAMI Kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan semua cewe bahkan cowo di zaman sekarang. Selain jerawat, kulit dengan keluhan flek hitam akan membuat cewe kurang percaya diri. Flek wajah merupakan noda atau bercak berwarna coklat atau kehitaman biasanya simetris, terdapat pada wajah akibat pigmentasi kulit yang berlebihan. Penyebab umum dari munculnya flek diwajah diantaranya : 1. Faktor keturunan. 2. Akibat paparan sinar matahari. 3. Pemakaian obat hormonal, misalnya obat pencegah kehamilan atau suntik KB. 4. Kehamilan 5. Bekas adanya jerawat. 6. Pemakaian obat antibiotik, antiepilepsi dan antiperadangan. 7. Pemakaian kosmetik yang kemungkinan besar mengandung merkuri dan asam salisilat, Usaha untuk mengatasi flek diwajah sebenarnya tidak bersifat instan. Cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan flek di wajah dengan menggunakan minyak Tanamu Tanami adalah solusi terbaik saat ini. Mengapa minyak Tanamu Tanami mampu menghilangkan dan membuat kulit anda cerah kembali dan terasa awet muda kembali? Karena,,, Minyak Tanamu Tanami merupakan minyak adalah solusi kecantikan yang berasal dari alam sehingga tidak sama sekali adan kandungan bahan kimianya. Tanamu Tanami adalah hasil olahan dari Minyak nyamplung, minyak kelapa, minyak zaitun, jejamuan herbal indonesia dan kini ada tambahan juga minyak kedelai. Semua bahan itu dipadukan dari dan diramu sehingga menghasilkan yang berkwalitas dalam menyembuhkan penyakit kulit , kecantikan kulit hingga mampu merawat kulit anda. Untuk Membersihkan kulit anda dari flek cukup lakukan tips ini : 1. Bersihkan dulu wajah anda. 2. Balurkan tanamu tanami pada setiap plek plek yang muncul 3. Biarkan selama mungkin 4. Setelah itu bersihkan hingga betul-betul bersih Disarankan dilakukan secara rutin menjelang tidur. . . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG :@distributorkutuskutusjakarta Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus Β· Β· #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner
  • 3 1 yesterday
  • Thanks to #10yearschallenge yang bawa memori ini melanglang buana.
.
Kembali menyentuh facebook yang rasanya udah terlalu lama saya abaikan. Iyah, ...
  • Thanks to #10yearschallenge yang bawa memori ini melanglang buana. . Kembali menyentuh facebook yang rasanya udah terlalu lama saya abaikan. Iyah, masa itu FB udah kaya gallery photo. . Dan dari berbagai folder, hadirlah foto ini. Foto yang membawa ke memori tentang pertama kali travelling dengan gaya backpacker tanpa ortu. . Rutenya deket, cuma Bandung. Tapi buat si anak rumahan yang dulu bahkan ke mall sendirian aja segen, ini tuh uda sebuah langkah besar. . "Ke Bandung bisa naik kereta?" "Trus beli tiketnya dimana?" "Kereta jam berapa?" "Trus disana tinggal dimana?" Itu rentetan pertanyaan yang hadir, menjawab ajakan si Dey. . Akhirnya sore itu, pertama kalinya melihat dan memasuki Stasiun Jatinegara. Hmm.. just oke. Untuk stasiun di Jakarta, saya cuma pernah ke Stasiun Gambir kala itu. . Kereta alternatif murah, kala mobil travel udah full. Dan sore itu, perjalanan 3 jam harus kami habiskan dengan berdiri. Menjelang sincia, kereta ke Bandung penuh dan ramai. . Cape? Iya! Yah, dari pada kita gondok lebih baik kita nikmati perjalanan tanpa pemandangan, pengap, tapi penuh cerita itu. . Pertama kalinya menapaki stasiun di Bandung. 2 Anak ilang ini bingung, harus keluar ke pintu kanan/kiri. Yang berakhir pada salah memilih exit gate. . Dari pengalaman ke Bandung, membawa keberanian baru menjelajah kota-kota lainnya. . Dey, thank you yah udah sabar ngadepin si anak rumahan ini. Thank you juga udah ngebuka mata, bahwa dunia ga semenakutkan itu. Terima kasih buat pengalaman-pengalamannya. Terima kasih yah, uda pernah jadi bagian dari perjalanankehidupan travelling saya. . . Dey, kamu ga rindu kita? . . Location : Ciwalk Mall Bandung, Jawa Barat - Indonesia . . #letsgoagainpink #imnotluckycozimblessed #pinktraveldiary #pink_bandungtrip #bandung #throwback #traveling #travelphoto #ciwalkbandung #ciwalk #indonesia #explorebandung #bandungtrip #travelmoments #womentravel #femmetravel #30haribercerita #30hbc2019 #30hbc1916
  • 26 0 yesterday
  • Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mung...
  • Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β±Β± Konsultasi β€œGRATIS” Kesempatan β€œTERBATAS” hubungi: πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” Contack Person whatshapp/tlp/sms : 08563553541
  • 13 1 yesterday
  • CODE : SKY T119
Size : Medium πŸ”ΈLarge πŸ”Έ X - Large
πŸ’―% cotton combed
Screen printed with plastisol ink
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order
Price DM or Personal Ch...
  • CODE : SKY T119 Size : Medium πŸ”ΈLarge πŸ”Έ X - Large πŸ’―% cotton combed Screen printed with plastisol ink βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order Price DM or Personal Chat WA : 083822660291 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order dan info grosir bisa langsung WA : 083822660291 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
  • 7 1 yesterday
  • Spring in Yellow Basket Arrangement for β€˜Flower?’ Floral Design Exhibition. Today and tomorrow, come take a sight and join the workshop
Today: kore...
  • Spring in Yellow Basket Arrangement for β€˜Flower?’ Floral Design Exhibition. Today and tomorrow, come take a sight and join the workshop Today: korean hand tied bouquet Tomorrow: bridal bouquet 🌺✨ #floraltreats #floraltreatsfreshflower
  • 10 1 yesterday
  • The newest bouquet style for 2019 collection: Gerbera in Tall Black Marble Bouquet πŸŒΊπŸ–€
#floraltreatsfreshbouquet #floraltreats 
Khusus pengiriman ...
  • The newest bouquet style for 2019 collection: Gerbera in Tall Black Marble Bouquet πŸŒΊπŸ–€ #floraltreatsfreshbouquet #floraltreats Khusus pengiriman di Bandung Free greeting card dan gift consultation Order via whatsapp 08997859859 Atau LINE : @floraltreats
  • 13 1 2 days ago
  • Who could resist this sexy red rose in box! Only available this week, get yours now 🌹😍
#floraltreats #floraltreatsfreshflower 
Khusus pengiriman ...
  • Who could resist this sexy red rose in box! Only available this week, get yours now 🌹😍 #floraltreats #floraltreatsfreshflower Khusus pengiriman di Bandung Free greeting card dan gift consultation Order via whatsapp 08997859859 Atau LINE : @floraltreats
  • 12 1 3 days ago
  • A very nice and sweet way to celebrate your special birthday event at home 🌞❀️
#floraltreats #floraltreatsfreshflower 
Khusus pengiriman di Bandun...
  • A very nice and sweet way to celebrate your special birthday event at home 🌞❀️ #floraltreats #floraltreatsfreshflower Khusus pengiriman di Bandung Free greeting card dan gift consultation Order via whatsapp 08997859859 Atau LINE : @floraltreats
  • 15 1 6 days ago