#createmoments Instagram Photos & Videos

createmoments - 73.9k posts

Top Posts

  • Spot foto keren ini... #Semarang punya!

Tepatnya di kawasan Candi Gedong Songo, 150 meter dari pintu masuk kamu bakal nemuin 42 spot foto. Ayanaz ...
  • Spot foto keren ini... #Semarang punya! Tepatnya di kawasan Candi Gedong Songo, 150 meter dari pintu masuk kamu bakal nemuin 42 spot foto. Ayanaz Gedong Songo punya spot tenda bubble, tempat duduk unik di tengah kolam, sampai balon udara! Jam buka: 08.00-17.00 WIB HTM: Rp 20.000 untuk dewasa dan Rp 10.000 untuk anak-anak . *Tips: Dateng pas weekday asik juga lho, karena biasanya weekend selalu rame. Sekalian explore Candi Gedong Songo pas sunset, viewnya langsung menghadap Gunung Ungaran. Eksotis! #CreateMoments #gedongsongo #exploresemarang #discoverwonderfulindonesia (Foto: @ayanaz.gedongsongo)
  • 8719 468 6 days ago
  • TUJUAN DARI SEBUAH PERJALANAN
.
“Apa sih yang mau kamu cari dari sebuah destinasi? Pelajari terlebih dahulu, alasan apa yang membuat kamu harus kes...
  • TUJUAN DARI SEBUAH PERJALANAN . “Apa sih yang mau kamu cari dari sebuah destinasi? Pelajari terlebih dahulu, alasan apa yang membuat kamu harus kesana.” Itulah kata-kata dari kak W yang masih saya ingat ketika saya berbincang dengannya tentang Tanimbar Kei, dan juga Korowai. . Saya sudah mengikuti akunnya @windy_ariestanty beberapa bulan sebelumnya, karena waktu itu saya diajak teman untuk mengikuti workshop menulis yang diadakan kak W di Jakarta. Namun sayangnya saat itu sudah terisi penuh, dan semesta mempertemukan saya dengan dirinya, beserta @murni.ridha di Neira beberapa bulan kemudian tanpa sengaja. . Perbincangan dengan kak W hari itu, membuat saya merenung cukup dalam. “Iya juga sih, apa sih yang sebenernya saya cari?” Hal ini mengingatkan saya tentang perjalanan saya ke Sulawasi Tengah dua tahun lalu, yang merupakan solo traveling perdana saya. Perjalanan waktu itu bisa dibilang adalah turning point saya untuk terus berjalan menjelajahi negeri ini lebih jauh. . Sudah lama sekali rasanya diri ini penasaran dengan menhir, patung dari jaman megalit yang pernah saya baca di buku pelajaran sejarah waktu di sekolah dulu. Suatu hari, saya menemukan foto Palindo di internet, dan akhirnya itulah yang membuat saya jauh-jauh datang ke Lore Lindu. . Ketika sampai, rasanya bahagia sekali. Inilah yang saya cari berbulan-bulan informasinya di internet, bertanya kesana kemari, dan akhirnya saya bisa melihat langsung dengan mata sendiri. Saya, dan teman saya Rosa sempat memeluk patung-patung yang ada disini sangking senangnya, rasanya seperti bertemu teman lama. Sesederhana itu, sebelumnya juga saya pernah merasakan hal yang sama ketika mengunjungi nekara di Selayar, entahlah terkadang saya terlalu bersemangat dengan hal-hal yang berbau sejarah seperti ini. . Terima kasih kak W sudah kembali mengingatkan kalau jangan hanya sekedar berjalan mengikuti arus, berjalanlah dengan sebuah tujuan, itulah yang akan membedakan perjalanan kita dengan yang lainnya, dan tentunya akan menjadi cerita tersendiri buat diri kita nantinya. . . #sugiantoshu #sugidisulteng
  • 137 15 7 hours ago
  • ᴵᵗ’ˢ ᵈᵒᵉˢⁿ’ᵗ ᵐᵃᵗᵗᵉʳ ʰᵒʷ ˢˡᵒʷˡʸ ʷᵉ ᵍᵒ .
.
ᴵᶠ @herulakbar21 
ᴸᵒᶜ. ᵂᵃᵗᵉʳ ᵀʳᵃᶜᵏ ᴸᵘʰᵘʳ ᶠᵃˡˡ, ᶜⁱᵃⁿʲᵘʳ, ᵂᵉˢᵗ ᴶᵃᵛᵃ
#igersociety
  • ᴵᵗ’ˢ ᵈᵒᵉˢⁿ’ᵗ ᵐᵃᵗᵗᵉʳ ʰᵒʷ ˢˡᵒʷˡʸ ʷᵉ ᵍᵒ . . ᴵᶠ @herulakbar21 ᴸᵒᶜ. ᵂᵃᵗᵉʳ ᵀʳᵃᶜᵏ ᴸᵘʰᵘʳ ᶠᵃˡˡ, ᶜⁱᵃⁿʲᵘʳ, ᵂᵉˢᵗ ᴶᵃᵛᵃ #igersociety
  • 2880 230 2 days ago
  • There’s always something bigger and greater adventures awaits you out there...
Look before you leap & Loving yourself within this very moment...
Li...
  • There’s always something bigger and greater adventures awaits you out there... Look before you leap & Loving yourself within this very moment... Life begins at the end of your comfort zone, it doesn’t matter where you’re goin or where you are right now, what matter you’re happy with the path that you’re in and live your life to the fullest ✨🕊🙏🏻
  • 1832 79 3 days ago
  • Belajarlah dari kopi GoodDay, Bahwa Hidup itu perlu banyak Rasa, Bukan banyak Gaya 😛
.
.
.
📍Pantai Ratenggaro, Sumba Barat Daya, NTT
.
.
.
#cumac...
  • Belajarlah dari kopi GoodDay, Bahwa Hidup itu perlu banyak Rasa, Bukan banyak Gaya 😛 . . . 📍Pantai Ratenggaro, Sumba Barat Daya, NTT . . . #cumacaptionjangandiseriusin 😂
  • 506 110 yesterday
  • Salah satu bucketlist 2019: Traveling ke #Maldives!

Tips traveling anti over budget club👌

SAVE! SAVE! SAVE!

Yuk nabung bareng biar bisa wujudin...
  • Salah satu bucketlist 2019: Traveling ke #Maldives! Tips traveling anti over budget club👌 SAVE! SAVE! SAVE! Yuk nabung bareng biar bisa wujudin salah satu resolusi di 2019, alias bisa jalan-jalan ke negeri #Maladewa. #CreateMoments #exploremaldives
  • 9187 837 11:55 AM Jan 9, 2019

Latest Instagram Posts

  • 3/30 If the stars were made to worship so will I 💫

How does God speak to you? When I look up at the stars and around in His creation. I not only ...
  • 3/30 If the stars were made to worship so will I 💫 How does God speak to you? When I look up at the stars and around in His creation. I not only feel His presence but it is in the midst of His creation where I feel it the most and where I can hear Him the most. When I am cooped up inside, I have to get rid of literally every distraction or i cannot focus on what God has for me.. so I love to go on walks or sit outside... I even talk to Him when taking my dog out on a walk and I’ll throw on some worship music. But at night, when I look up at the stars... my breath is always taken away by the endless beauty the Lord has painted in the sky.
  • 37 3 22 minutes ago
  • The ocean makes you feel so small 🏝️
.
.
Banyak banget tempat-tempat kece di Raja Ampat. Gak cuma pemandangan dari pulau-pulau nya tapi juga peman...
  • The ocean makes you feel so small 🏝️ . . Banyak banget tempat-tempat kece di Raja Ampat. Gak cuma pemandangan dari pulau-pulau nya tapi juga pemandangan bawah lautnya. Seperti foto ini yg di ambil di Raja ampat tepatnya di Pasir timbul pulau mansuar. Pulau ini terbilang unik karena Ada sebuah keajaiban alam di sana, berupa hamparan pasir timbul yang hanya muncul pada waktu-waktu tertentu saja, tepatnya pada laut sedang surut. . Nah setelah lihat foto ini, 2019 sudah ada bucket list buat ke raja ampat belum? Memang sih destinasi yg satu ini terkenal mahal dan harus merogoh kocek dalam-dalam. Tapi jangan kecewa dulu, bagi yg belum punya budget banyak mugkin lebih baik untuk mengambil paket daily trip yg berkisar harga cuma 1Jt'an yg aku rasa cukup banget. Dalam 1 hari full kalian akan di ajak mengunjungi pulau-pulau di raja ampat, misalnya piaynemo, telaga manta, telaga bintang, arborek/sawandarek, pasir timbul. Udah cukup banyak bukan 😎 Jadi setelah baca ini gak ada alasan lagi buat gak pergi ke destinasi wajib kaum traveller ini. Heheheee . Nah buat temen-temen yg binggung atau sekedar ingin berkonsultasi bisa hubungi @compastrip gratis tidak di pungut biaya 😂 tapi kalau ikut tour sih harus bayar yaa 😂😂😂 . Ya sudah gitu aja dan selamat menabung 😁 . #indotravellers #indozonetravel #exploreindonesia #infiatravel #kerengan #createmoments #ayodolan #lingkarindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #explorepapua #wonderfulindonesia #parapejalan #infiatravel
  • 27 5 an hour ago
  • Wednesday night delight. 💥
  • Wednesday night delight. 💥
  • 31 1 an hour ago
  • Und da ist er wieder .... der Moment in dem ich mir wünschte es hätte das Unterrichtsfach #LEBENundÜBERLEBEN alias #LIFEhack in allen Bereichen für...
  • Und da ist er wieder .... der Moment in dem ich mir wünschte es hätte das Unterrichtsfach #LEBENundÜBERLEBEN alias #LIFEhack in allen Bereichen für die 60Jahre nach der Schule gegeben. Von A wie Achtsamkeit, E wie Elternschaft, S wie Steuererklärung bis Z wie Zahnzusatzversicherungsnutzen 💞 #createMOMents . Uschi wurde heut in der Schule ein Haar gekrümmt, genauer gesagt abgeschnitten. Unfreiwillig von ihrer "Freundin". 🙄 . Ich habe mir fest vorgenommen das Freundschaftswesen der kids nicht reinzupfuschen ... gleichwohl steh ich ihrer Auswahl stellenweise skeptisch gegenüber. Ich bin langfristig dennoch fest davon überzeugt, dass sie Erfahrungen in alle Richtungen machen wird und dann in Zukunft gut für sich sorgen kann mit den richtigen Menschen in ihrem Umfeld. . Nachdem sich die Mädels beinahe täglich in der Wolle haben und es für mich nicht nach ausgeglichenen Rollen aussieht, sah ich mich nun heut gedrängt ihr meine Meinung zu der Sache zu sagen. . Ich habe eingehend an sie appelliert sich zu überlegen, was ihr an Freundschaften wichtig ist und sich zu überlegen, ob DAS grad das ist, was sie als Freundschaft möchte. Zudem habe ich versucht ihr deutlich zumachen, lauter und deutlicher ihre Grenzen abzustecken - auch gegenüber Freunden. Und unfreiwillig Haare abschneiden ist eine Grenze auf die ich sonst als Mutter bestehe. . Der Satz #wasDUnichtwillstwasmanDIRtutdasfügauchkeinemANDERENzu muss auch für ihre Freundin gelten und wir beide haben den mantraartig auseinander genommen. Ich bin überhaupt kein Freund von #augeumaugezahnumzahn und baue fest auf Vernunft und Einsicht der Mädels untereinander. Notfalls eben mit der Konsequenz die Freundschaft aufzugeben oder das sie sich bewusst Unterstützung durch die Lehrin bzw Eltern holt. Nur Entfreundung verordnen oder einen Streitschlichter vorschreiben von außen ist meiner Meinung nach auch keine Lösung. Sie muss ein Stück weit schon selbst erkennen, ob ihr das gut tut oder nicht. Dann helf ich gern weiter. 💞 #gutenFREUNDENgibtmaneinKÜSSCHEN und sei dir selbst eine #Praline wert. Wir haben das mal nachgestellt. Pädagogisch wertvoll? Wird sich zeigen... . Sorgt gut für euch durch gute Freunde 😘 Anja
  • 10 3 4 hours ago
  • TUJUAN DARI SEBUAH PERJALANAN
.
“Apa sih yang mau kamu cari dari sebuah destinasi? Pelajari terlebih dahulu, alasan apa yang membuat kamu harus kes...
  • TUJUAN DARI SEBUAH PERJALANAN . “Apa sih yang mau kamu cari dari sebuah destinasi? Pelajari terlebih dahulu, alasan apa yang membuat kamu harus kesana.” Itulah kata-kata dari kak W yang masih saya ingat ketika saya berbincang dengannya tentang Tanimbar Kei, dan juga Korowai. . Saya sudah mengikuti akunnya @windy_ariestanty beberapa bulan sebelumnya, karena waktu itu saya diajak teman untuk mengikuti workshop menulis yang diadakan kak W di Jakarta. Namun sayangnya saat itu sudah terisi penuh, dan semesta mempertemukan saya dengan dirinya, beserta @murni.ridha di Neira beberapa bulan kemudian tanpa sengaja. . Perbincangan dengan kak W hari itu, membuat saya merenung cukup dalam. “Iya juga sih, apa sih yang sebenernya saya cari?” Hal ini mengingatkan saya tentang perjalanan saya ke Sulawasi Tengah dua tahun lalu, yang merupakan solo traveling perdana saya. Perjalanan waktu itu bisa dibilang adalah turning point saya untuk terus berjalan menjelajahi negeri ini lebih jauh. . Sudah lama sekali rasanya diri ini penasaran dengan menhir, patung dari jaman megalit yang pernah saya baca di buku pelajaran sejarah waktu di sekolah dulu. Suatu hari, saya menemukan foto Palindo di internet, dan akhirnya itulah yang membuat saya jauh-jauh datang ke Lore Lindu. . Ketika sampai, rasanya bahagia sekali. Inilah yang saya cari berbulan-bulan informasinya di internet, bertanya kesana kemari, dan akhirnya saya bisa melihat langsung dengan mata sendiri. Saya, dan teman saya Rosa sempat memeluk patung-patung yang ada disini sangking senangnya, rasanya seperti bertemu teman lama. Sesederhana itu, sebelumnya juga saya pernah merasakan hal yang sama ketika mengunjungi nekara di Selayar, entahlah terkadang saya terlalu bersemangat dengan hal-hal yang berbau sejarah seperti ini. . Terima kasih kak W sudah kembali mengingatkan kalau jangan hanya sekedar berjalan mengikuti arus, berjalanlah dengan sebuah tujuan, itulah yang akan membedakan perjalanan kita dengan yang lainnya, dan tentunya akan menjadi cerita tersendiri buat diri kita nantinya. . . #sugiantoshu #sugidisulteng
  • 137 15 7 hours ago
  • ᴿᵃˢᵃ ⁿʸᵃ ᵏᵃˡⁱ ⁱⁿⁱ ᵏᵘ ʰᵃⁿʸᵃ ⁱⁿᵍⁱⁿ ᵐᵉⁿʸᵃᵖᵃ ˢᵃʲᵃ “ˢᵉˡᵃᵐᵃᵗ ˢᵒʳᵉᵉᵉ 😉 ᵐᵃʳⁱ ☕️“
.
.
If @hens4m 
ᴸᵒᵏ. ᴬʳᵒᵘⁿᵈ ᴮᵃⁿʸᵘᵐᵃˡᵃ ᵂᵃᵗᵉʳᶠᵃˡˡ, ᴮᵘˡᵉˡᵉⁿᵍ, ᴮᵃˡⁱ
📸 ᵇʸ @si...
  • ᴿᵃˢᵃ ⁿʸᵃ ᵏᵃˡⁱ ⁱⁿⁱ ᵏᵘ ʰᵃⁿʸᵃ ⁱⁿᵍⁱⁿ ᵐᵉⁿʸᵃᵖᵃ ˢᵃʲᵃ “ˢᵉˡᵃᵐᵃᵗ ˢᵒʳᵉᵉᵉ 😉 ᵐᵃʳⁱ ☕️“ . . If @hens4m ᴸᵒᵏ. ᴬʳᵒᵘⁿᵈ ᴮᵃⁿʸᵘᵐᵃˡᵃ ᵂᵃᵗᵉʳᶠᵃˡˡ, ᴮᵘˡᵉˡᵉⁿᵍ, ᴮᵃˡⁱ 📸 ᵇʸ @sinta.l #igersociety
  • 1817 176 12 hours ago
  • terkadang sulit menemukan tempat yang pas atau bagus untuk bersantai bersama pasangan di saat musim hujan begini, apalagi membahas tentang hubungan...
  • terkadang sulit menemukan tempat yang pas atau bagus untuk bersantai bersama pasangan di saat musim hujan begini, apalagi membahas tentang hubungan cinta kita untuk kejenjang yang lebih jauh yaitu ke pelaminan, dan paling susahnya membahas hubungan yang backstreet 😁😂😁. Mau di restouran atau di cafe Rame, mau di rumah takut tetangga tau, apalagi di kamar malahan di bilang berzina 🙊🙈😁. Nah, untuk kalian yang memiliki banyak problem dalam berpacaran tenang saja, bisa di selesaikan dengan baik-baik bersama pasangan kalian kalau bisa bersama keluarga ya 🙏😁. atau kalian bisa pergi ke pantai, karena pantai adalah salah satu tempat terbaik untuk mencurahkan isi hati kita masing-masing, Selain bisa bersantai deburan ombak bisa menjadi pengobat hati dan pikiran kalian untuk menjadi lebih relaxs 😉😊. Tapi pantai dimana? Pantai Kuta rame, Sanur apalagi lebih rame 😂, tenang Kalian bisa pergi ke pantai Tangtu di Kesiman Denpasar timur, tempat ini memiliki pasir hitam, dan pastinya pantai ini sudah di tata dengan rapi, ada tempat duduk dimana kalian bisa gunakan untuk duduk bersama pasangan kalian yang lagi berbunga-bunga atau membahas tentang hubungan yang lebih jauh yaitu kepelaminan 😁, dan dengar-dengar pantai ini akan di jadikan TAMAN ECOLOGICAL PARK jadi kita tunggu saja 😁. Well, dari sini kalian bisa melihat pulau Nusa penida, Nusa Ceningan dan hotel tertinggi di Bali yaitu Grand Bali Beach Sanur. Tempat ini bagus di kunjungi Pagi Hari, atau Pas matahari terbenam, jadi bertambah dah keromantisan Kalian bersama pasangan kalian ya gak..? 😊😁 . Photo dari : @gustindra Model : @agniaprl @odikbanditos • • lokasi : Pantai Tangtu, Kesiman Bali • • NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 1073 13 12 hours ago
  • "Aku diceritani Bu Mail, jare ono wong nang Bali nguyui sesajen. Wonge langsung loro, diobatno nang wong sakti, eh terus langsung mati," cerita mam...
  • "Aku diceritani Bu Mail, jare ono wong nang Bali nguyui sesajen. Wonge langsung loro, diobatno nang wong sakti, eh terus langsung mati," cerita mamiku. ⁣ ⁣ "Dirimu ojok macem-macem yo nang Bali." ⁣ ⁣ "Hish, kok bodoh sih wong iku? Sesajen kok dikencingi, mending dimakan. Bodoh" jawabku. ⁣ ⁣ Mamiku menasihatiku karena sebentar lagi aku akan melakukan petualangan lagi ke Bali-NTB-NTT. Dia takut anaknya yang jail ini berbuat macam-macam. Padahal tidak perlu takut. Aku membanggakan keanekaragaman Indonesia. Aku menjunjung tinggi toleransi. ⁣ ⁣ Melalui bepergian, aku bisa menyaksikan keanekaragaman Indonesia dengan mata kepalaku sendiri, baik itu keanekaragaman hayati, budaya, dan lain-lain. Seperti halnya di Kerinci, Jambi, aku menemukan adat istiadat asli masyarakat tersebut. ⁣ ⁣ Jihat, sebutan bagi masyarakat Kerinci untuk tempat bersemayamnya nenek moyang. Masyarakat Kerinci mayoritasnya menganut agama Islam. Sampai sekarang, masyarakat Kerinci masih rutin memberikan sesajen pada saat tertentu. Mereka percaya, jika mereka menghentikan kebiasaan tersebut, maka akan muncul bencana. ⁣ ⁣ Namun, masih ada aja yang berkomentar "musyrik", apalah. Masih aja mengkafirkan satu sama lain. Bukankah setiap orang berhak memiliki kepercayaan masing-masing?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ @30haribercerita #30haribercerita#30HBC1916#petualanganbayu#alaalabayu
  • 66 3 13 hours ago
  • Before I never really got in touch with Kite Surfing. The wind might be 
annoying for sunbathers and surfers, but Perth is a Kiters paradise with 
...
  • Before I never really got in touch with Kite Surfing. The wind might be annoying for sunbathers and surfers, but Perth is a Kiters paradise with constant winds from the south every afternoon. (They call it “The Fremantle Doctor”) So if you wanna do anything else but kiting, you better go to the beach in the morning. Otherwise you can join me and admire the locals and travellers FLYING :O Fun to shoot those pilots, its fast and you never know where they are going.
  • 34 2 13 hours ago
  • Farm life! 
The kids LOVE spending time on the farm doing activities they would never usually do while living in the city.

Do you consciously take...
  • Farm life! The kids LOVE spending time on the farm doing activities they would never usually do while living in the city. Do you consciously take time out of your busy schedule to show your kids other ways of living or do you just take the moment if and when it happens? I’ve always been use the opportunities as they come kind of parent, it I’m trialling something new for 2019 I’m planning experiences and family time to create moments. 🤷🏻‍♀️ who knows if it’s going to be too controlled and lose the ‘moment’ but I’m going to give it a go anyway. Do feel strongly either way? What do you do?
  • 17 3 13 hours ago
  • .
▪▪[ 203 ]▪▪
.
Ada gak sih tempat buat nongkrong sambil minum kopi atau pun teh dengan suasana alami dan gak perlu mikir "enaknya pagi tuh" atau "...
  • . ▪▪[ 203 ]▪▪ . Ada gak sih tempat buat nongkrong sambil minum kopi atau pun teh dengan suasana alami dan gak perlu mikir "enaknya pagi tuh" atau "enaknya pas sunset"? Jawabannya "ada", yaitu air terjun. Ngomong-ngomong soal air terjun. Di Lumajang, ada salah satu air terjun yang masih alami banget, tingginya sekitar 100 meter dan aliran airnya deras, apalagi pas muskm hujan, pokoknya keren buat relaks dan santai di situ. Namanya Air Terjun Kabut Pelangi. Air terjun ini berlokasi di desa Pronojiwo, kecamatan Pronojiwo, kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Untuk mencapai lokasi ini gak susah kok. Dari tempat parkir, ikuti aja jalan setapak ke arah air terjun. Nanti akan melewati aliran sungai yang jernih banget dan pastinya menyegarkan. Penampakannya seperti ini nih. Jadi, kapan kita ngopi bareng di air terjun Kabut Pelangi? 😁 . Letak koordinat pada peta : 8,236° LS – 112,931° BT #AirTerjunKabutPelangi #KabutPelangi #AndriDanu_Lumajang _______________________ Taken by @andridanu2. 27 Agustus 2018.
  • 292 40 13 hours ago
  • "The unforgettable Great 50 Show"
Two things we learned from the circus? TRUST and TEAM WORK.
Bayangin aja gaess, kl jd pemain circus. It's not tha...
  • "The unforgettable Great 50 Show" Two things we learned from the circus? TRUST and TEAM WORK. Bayangin aja gaess, kl jd pemain circus. It's not that easy, lompat sana sini bikin atraksi yg bikin naik turun adrenalin penonton, hrs percaya satu sama lain. Itu yg aku dan suami jelasin ke Adel yg masih umur 6 tahun. And thank you @traveloka for making this easier for us to book the ticks and watch the show 🙏 #TheGreat50s #AktivitasDanRekreasi #CreateMoments #circus
  • 36 2 15 hours ago
  • Hi guys, liburan kemarin pada kemana? Kalo nicole kemarin nonton circus "the great 50 show" sebelum nonton nicole sempet main-main dulu di area wai...
  • Hi guys, liburan kemarin pada kemana? Kalo nicole kemarin nonton circus "the great 50 show" sebelum nonton nicole sempet main-main dulu di area waiting & banyak mainan juga di area waiting. Nicole paling demen area yg ada hola hoop & batu besar di foto ini 😂😂 Nicole gak jenuh dech pas nunggu acarana mulai. Pas acarana mulai juga nicole bener2 terpukau liat atraksi circus sampai2 matana lupa berkedip, gak ada kata rewel & nangis jg, makan pun lahap gara2 nonton atraksi sircus 😂😂😂 Nicole super exciting dech pas nonton dia ngomong waow waow mulu gak berenti2 🤣🤣 Ohya di circus ini juga animal safe yah jadi aman banget buat anak2. 😍😍 atraksi2na juga seru dan menarik bikin kita terpanah 😆😆 . . . Thx u @traveloka sudah memberi tempat liburan yang asik & seru buat keluarga kita jadi gak pusing cari tempat liburan d 😘😘😘 Yuk teman2 yg belum nonton jangan lupa pesen tiket @traveloka ada diskon juga loh & lebih mudah juga tinggal klik aplikasi gak perlu pake antri 😍😍 Yuk @rafael_tjoeng @jeslynjovanka @momandloce @monicakim21 @joliebeatrice Ikutan 💗💗💗 #createmoments #thegreat50s #aktivitas&rekreasi
  • 32 8 15 hours ago
  • You know what's insane? 3 years of planning is down to the final month before take off.
✈️
Seriously, we knew 3 years ago that we wanted to sell ev...
  • You know what's insane? 3 years of planning is down to the final month before take off. ✈️ Seriously, we knew 3 years ago that we wanted to sell everything we own and move abroad. Now here we are, about to be kicked out of our place in less than a month. 🏡 So. Many. Emotions. We get so excited planning where to go, then the next minute we are stressing about packing then we feel sad that we'll miss our friends and family. It's been one hell of a roller coaster ride, but damn does it feel good we are going to live out our dream so soon!!! 🤯 What has helped you get through such a big transition in life?! I need to book myself a hot yoga session ASAP!!!
  • 90 3 yesterday