#ceritaraja Instagram Photos & Videos

ceritaraja - 294 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Anak bayi 9 bulan mau pergi sekolah. Mami gemes dede pake sepatu converse. Berasa anaknya mau pergi kuliah 😂
.
.
.
#ceritaraja #rajasihotang
  • Anak bayi 9 bulan mau pergi sekolah. Mami gemes dede pake sepatu converse. Berasa anaknya mau pergi kuliah 😂 . . . #ceritaraja #rajasihotang
  • 6 0 3:32 AM Jul 25, 2017
  • Menu MPASI Raja pagi ini: bubur kacang merah pakr daging sapi. Dimasak dgn takahi (slow cooker) . 
Semua makanan Raja dimasak sendiri dirumah. Mami...
  • Menu MPASI Raja pagi ini: bubur kacang merah pakr daging sapi. Dimasak dgn takahi (slow cooker) . Semua makanan Raja dimasak sendiri dirumah. Mami pusingnya cuma nentuin menu apalagi buat Raja makan setiap hari. Oiya, Raja masih 7 bulan, 3minggu. Jd buburnya masih disaring dan baru dikasih lauk dari air tawar, daging ayam kampung dan sapi. Happy parenting 😊 . . . #mpasi #riamarajajonathansihotang #ceritaraja #7mos
  • 6 0 2:02 AM May 28, 2017
  • Yeayy yeayy 👶
Yg seneng bisa merangkak sana sini 😁
Eits, tp habis ini dicuci kok tangan n kakinya 😉
#10monthsold 
#ceritaraja
#babyboy
  • Yeayy yeayy 👶 Yg seneng bisa merangkak sana sini 😁 Eits, tp habis ini dicuci kok tangan n kakinya 😉 #10monthsold #ceritaraja #babyboy
  • 17 4 12:17 AM May 27, 2017
  • Keraton taman sari punya tiga kolam pemandian: kolam khusus raja, anak2na dan para selir. 
Nah, ini kolam pemandian para selir. Dan ketika raja ing...
  • Keraton taman sari punya tiga kolam pemandian: kolam khusus raja, anak2na dan para selir. Nah, ini kolam pemandian para selir. Dan ketika raja ingin mandi ditemani selirnya, dia akan melemparkan bunga dr balkon paling atas bangunan ini yg bakal diperebutkan para selir. Disebut 'para' ya emang banyak, minimal punya 10 selir lah 😅. Balik lg soal bunga. Siapa yg mendapatkan bunga sang raja maka dialah yg berhak menemani raja mandi di kolam khusus yg ada di balik bangunan tsb. Oh iya, di dalam bangunan itu juga ada kamar pribadi raja yg sudah dilengkapi aroma terapi, biar lebih relaks dan ambience-nya dpt gitu. Loh, kamarnya dipakai buat apa??? Yauda deh ya gak perlu dijelasin sampe detail, masa buat main catur??? 😅😉 #keratontamansari #ceritaraja #rajajogja #jogjakarta #oldarchitecture #nofilter #p9
  • 56 8 10:51 AM Apr 6, 2017
  • Makin gede makin Manja, makin aneh tingkahnya 😣
Sekarang sukanya gini.. Trus nangis2 Manja, pas tau di shot malah langsung berenti nangisnya, lang...
  • Makin gede makin Manja, makin aneh tingkahnya 😣 Sekarang sukanya gini.. Trus nangis2 Manja, pas tau di shot malah langsung berenti nangisnya, langsung jaim 😌 Kelakuan 😒😣 #ceritaraja #babyboy
  • 9 2 10:37 AM Nov 10, 2016
  • Saat ak digendong ayah 😓😂😪
Dan saat ak digendong mama 😚😪 #ceritaraja
  • Saat ak digendong ayah 😓😂😪 Dan saat ak digendong mama 😚😪 #ceritaraja
  • 14 2 12:48 PM Nov 2, 2016
  • Terlanjur sayang 🐑 " mama kambingnya jangan dianterin "
" kan dia disini aja, sama raja "
" kambingnya mau ketemu temen-temennya abang, kasian dia...
  • Terlanjur sayang 🐑 " mama kambingnya jangan dianterin " " kan dia disini aja, sama raja " " kambingnya mau ketemu temen-temennya abang, kasian dia kalo sendirian disini " " ya udah deh kita anterin " Kadang ada masanya anak sangat agresif sama sesuatu 🙈 Bagus karena artinya dia mulai bisa melatih perasaan sayang 😘 Terus jaga komunikasi yang baik akan membuat anak memahami ada hal-hal yang ga bisa berjalan sesuai kemauan dia. #ceritaraja #edisiiduladha 👶👦 . . . . .
  • 32 6 6:12 AM Sep 12, 2016
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati | Day 5: Dan dengan foto ini, selesailah cerita perjalanan selama 5 hari 4 malam di Raja Ampa...
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati | Day 5: Dan dengan foto ini, selesailah cerita perjalanan selama 5 hari 4 malam di Raja Ampat yg sangat mengesankan.. Banyak cerita yg terjadi dan yg pasti senang mendapat keluarga baru lagi.. Terima kasih buat awesome team panitia THCM, para peserta, dan sponsor yg ikut serta selama perjalanan. Dan yg pasti terima kasih buat Nokia dan simPATI yg sudah dengan luar biasa men support sehingga perjalanan ini bisa terwujud | #lumia1020 #simpatitraveling #polimolidotcom #travelindonesia #travelrajaampat #ceritaraja (taken with Lumia 1020 and share with the best network of simpati)
  • 37 0 11:04 AM Dec 3, 2013
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati |Day 5: hiks.. Ga berasa hari terakhir pun tiba.. Kami dikumpulkan di dermaga restaurant utk ...
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati |Day 5: hiks.. Ga berasa hari terakhir pun tiba.. Kami dikumpulkan di dermaga restaurant utk menyampaikan pesan dan kesan. Ga lupa seluruh panitia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta sekaligus bersama2 mengucap syukur atas perjalanan yg mengesankan tanpa ada halangan yg berarti.. Dari sini kami akan kembali ke bandara Sorong utk naik penerbangan Merpati dan transit di Makassar | #lumia1020 #simpatitraveling #polimolidotcom #travelindonesia #travelrajaampat #ceritaraja (taken with Lumia 1020 and share with the best network of simpati)
  • 30 0 2:46 AM Dec 3, 2013
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati |Day 3: Selesai dr Batu Tulis Teluk Kabui, kami kembali lagi ke resort utk bersiap acara sela...
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati |Day 3: Selesai dr Batu Tulis Teluk Kabui, kami kembali lagi ke resort utk bersiap acara selanjutnya. Yaitu program Hati Peduli, salah satu,sub program dr Tamasyahati, yg intinya ingin berbagi keceriaan dengan penduduk lokal di masing2 tujuan wisata yg kami datangi. Utk Raja Ampat ini, kami akan melaksanakan program tersebut di desa Wawiyai. Dan beginilah desa tempat kami akan berbagi hari itu. | #lumia1020 #simpatitraveling #polimolidotcom #travelindonesia #travelrajaampat #ceritaraja (taken with Lumia 1020 and share with the best network of simpati)
  • 53 1 12:38 PM Nov 28, 2013