#cemilankekinian Instagram Photos & Videos

cemilankekinian - 307.1k posts

Top Posts

  • Semangat siaaang!
Apa kabar semuaaa!
Tetap sehat dan semangat yah mak

Hari ini kita buatin jajanan hits pinggir jalan Korea mak
Yaaa...namanya TOK...
  • Semangat siaaang! Apa kabar semuaaa! Tetap sehat dan semangat yah mak Hari ini kita buatin jajanan hits pinggir jalan Korea mak Yaaa...namanya TOKKEBI HOT DOG Apalagi didalamnya pakai mozarella, manttuuul! Yang udah pernah ke Korea pasti tau makanan ini Yang belum pernah kesana, ntar kita kesana yah...aminn! Minimal sebelum kesana, kita bisa buat cemilan hits Korea ini 😍 Yukkk...cuss...kita bikinkan! Let's gooo! BAHAN Pancake Mix Air 80 Ml 4 sosis 8 String cheese (kalau gak ada, ganti mozarella aja) 2 butir telur Breadcrumb (tepung roti) Minyak goreng Caranya, liatin video aja yah mak Kreatif itu pilihan Baking itu menyenangkan, sehat dan hemat! #laukpauk #tokkebi #resephotdog #makanankorea #jajanankorea #masakankorea #cemilankorea #cemilankekinian #yukbaking #belajarbaking #cemilanenakmurah . Credit @tastyjapan
  • 11759 293 4:25 AM Dec 28, 2018

Latest Instagram Posts

  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #traditionalfood #cemilankekinian #tukangmakan #makananenak #foodphotography #cemilanunik #makanenak #makan #indonesianfood #jajanpasar
  • 0 0 12 hours ago
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #makanankekinian #jajanan #foodphotography #jajanankekinian #makanenak #indonesianfood #makananringan #kuliner #cemilankekinian #jajananmurah
  • 1 0 12 hours ago
  • BEGINI JADINYA KALO KAMU MAKAN ROTI SAAT DIET.

Pada dasarnya, roti itu sama dengan nasi. Di beberapa negara memang menggunakan roti sebagai makana...
  • BEGINI JADINYA KALO KAMU MAKAN ROTI SAAT DIET. Pada dasarnya, roti itu sama dengan nasi. Di beberapa negara memang menggunakan roti sebagai makanan utama mereka. Dan sama seperti nasi, roti adalah karbohidrat. Tergantung jenisnya bisa menjadi karbohidrat sederhana atau kompleks. Dan secara umum, tidak akan terlalu mengganggu diet kamu, KALAU.... Nah disini kendala utamanya. Di Indonesia, saat ngomongin roti, umumnya orang mengasosiasikannya dengan selai, bisa selai coklat ataupun selai manis lainnya. Kecuali selai kacang, selai lainnya memiliki komposisi yang mayoritas adalah karbohidrat. Dan karbo + karbo adalah kombinasi paling buruk untuk diet. Kamu harus sangat memperhatikan komposisi karbo + protein, TERLEBIH saat sedang diet. Karena keseimbangan nutrisi inilah yang akan mempengaruhi tingkat kelaparan kamu dalam sehari. Jadi boleh atau ga makan roti saat diet? Boleh. Kalau komposisi karbo dan proteinnya seimbang. DAN kalau kalori nya masuk sesuai kebutuhan. Happy healthy! πŸ“² Coach Devi Putra . . . #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilanmurah #cemilanjakarta #cemilanhalal #cemilanku #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilandiet #cemilangurih #cemilanmanis #cemilansiang #cemilanpedas #Coachdeviputra
  • 0 0 12 hours ago
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #makananmanis #jajanan #makanansehat #kuliner #makanantradisional #cemilankekinian #cemilan #traditionalfood #makananindonesia #cemilanunik
  • 0 0 12 hours ago
  • Dia lagi cobain berbagai rasa benda πŸ˜†πŸ˜…
Lihat ig @babycerdas penuh foto & video bayi lucu, imut, & gemesin πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ˜
🍼
Post foto/video imut tag ki...
  • Dia lagi cobain berbagai rasa benda πŸ˜†πŸ˜… Lihat ig @babycerdas penuh foto & video bayi lucu, imut, & gemesin πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ˜ 🍼 Post foto/video imut tag kita @babycerdas follow @babycerdas buat update foto insipirasi fashion dan video bayi lucu imut & gemesin πŸ‘Ά Cr : @victoria_caroline_cross DM for copright issue or content removal πŸ‘Œ
  • 7 1 12 hours ago
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #makananenak #jajananmurah #traditionalfood #makananmanis #indonesianfood #enak #cemilankekinian #makanenak #snack #kulinerindonesia
  • 0 0 12 hours ago
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #cemilankekinian #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makanantradisional #instafood #makananringan #makananmanis #snack #makanenak
  • 2 0 12 hours ago
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan se...
  • [[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis πŸ’ž . Terima pesanan jenang dalam bentuk : πŸ”₯Kiloan πŸ”₯Eceran (plastikan) πŸ”₯dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. . Varian rasa jenang: 🍫 Rasa Original πŸŒ‘ Rasa Salak πŸŒ• Rasa Durian πŸŒ“ Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami : 🌐 : terimakasih. @jualmakananminuman @jenang.wangon . #enak #makananindonesia #snack #makanantradisional #makananenak #makanenak #cemilankekinian #makananmanis #tukangmakan #jajananmurah
  • 2 1 12 hours ago
  • Enak karena spesial olahan, renyah karena rempah, dan memang gurihnya kriuk banget.

Kriuk Talas Amina, kriuknya kriuk banget

Yuk order sekarang v...
  • Enak karena spesial olahan, renyah karena rempah, dan memang gurihnya kriuk banget. Kriuk Talas Amina, kriuknya kriuk banget Yuk order sekarang via WA 081 391 22 5858 atau www.bukalapak.com/aminafood Yang mau simple pesannya sekarang bisa klik linknya di bio ya Thank's Salam sehat mulia @aminafood_id
  • 7 4 12 hours ago
  • Gerah 😌 Hausss 😌

Mau cari dimana lagi minuman yg membuat tenggorokan jadi segar lagi ????? πŸ€”πŸ€”πŸ€” Oh iyaaa ... Di @allbaik_chicken nih yg ada mi...
  • Gerah 😌 Hausss 😌 Mau cari dimana lagi minuman yg membuat tenggorokan jadi segar lagi ????? πŸ€”πŸ€”πŸ€” Oh iyaaa ... Di @allbaik_chicken nih yg ada minuman yg segarrr dan tempat tongkrongan nya pun juga nyaman πŸ˜‰ IDR 8k Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun ⏰ 07.00 - 22.00 wib Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009 Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kekinianbanget #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu
  • 2 0 12 hours ago
  • 1. Makaroni ini terbukti mampu mengembalikan energikita yang sudah habis
2. Dari sebuah penelitian makaroni ini mempunyai sebuah zat yang menyebabk...
  • 1. Makaroni ini terbukti mampu mengembalikan energikita yang sudah habis 2. Dari sebuah penelitian makaroni ini mempunyai sebuah zat yang menyebabkan kadar hormon bahagia kita meningkat setelah memakannya 3. Makaroni bisa membantu saat DIET, sebaiknya segera pelajari diet ala Mediterania. Dari Oldways Advocates for Better Eating and Drinking diketahui kalau makaroni menjadi bagian terpenting dari diet ini. Makaroni menjadi pengganti makanan utama untuk menghasilkan karbohidrat bagi tubuh. 4. makaroni sangat cocok untuk penderita DIABETES. Syaratnya, makaroni harus direbus tidak terlalu lama agar indeks glimemik yang ada di dalamnya bisa menurun dengan drastis. Makaroni mempertahankan rasa kenyang lebih lama dan tercerna secara perlahan di dalam tubuh yang kemudian meningkatkan kadar gula darah secara bertahap. 5. Makaroni mengandung 16% protein harian yang direkomendasikan untuk orang dewasa. Itulah nutrisi dan manfaat yang terkandung dalam makaroni apabila di konsumsi tubuh. Tapi selain itu kitajuga harus memperhatikan cara mengolah makaroni agar nutrisi dalam makaroni tetap terjaga. makaroni kihita, cemilan zaman now dengan rasa yang berbeda Order now : #makaronimurah #makassar #makaronia #makassardagang #makassarinfo #indonesia #cemilankekinian #cemilan #hijrah #usahakreatif #anak #sekolah #rohis #rohisindonesia #hilmi #hilmiorid #sulsel #sedekah #mentalkaya #kaya #mental #sedekahterus #rezeki #zamannow #cemilanmurah #cemilan
  • 14 2 12 hours ago
  • Kita punya produk baru ni,
Namanya kacang selimut,
Alias kata lucunya, kacang ngumpet hahaha
Produk ini buatan rumahan,
Jadi buat para konsumen jag...
  • Kita punya produk baru ni, Namanya kacang selimut, Alias kata lucunya, kacang ngumpet hahaha Produk ini buatan rumahan, Jadi buat para konsumen jagan hawatir di jamin higienis buanget. Bisa buat cemilan sendiri, Dan juga buat di jual kembali, Bisa sambil kerjasama bareng kitanya , Jadi di tunggu ya orderanya Masih banyak juga makanan ringan yg lainya πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ WA :082111540411 #cemilankekinian #produkrumahan #enakbanget #likeforlikes
  • 5 0 12 hours ago
  • Belum pernah nyobain crispy brownies ? Hati hati bikin ketagihan banget MR BRONZEE si brownies crispy! Nyoklaaaatt banget. Coklat nya ga pait, mani...
  • Belum pernah nyobain crispy brownies ? Hati hati bikin ketagihan banget MR BRONZEE si brownies crispy! Nyoklaaaatt banget. Coklat nya ga pait, manisnya juga pas, ga bikin eneg, texture nya pas, ga terlalu tebal atau gak terlalu tipis. Crunchy!! Ada 5 Varian rasa dalam setiap 80 gram kemasan nya.. β€’chocochip ( best seller ) β€’keju β€’kacang β€’cappucino β€’redvelvet #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilankaummilenial #instafood #instagram #instagrammer
  • 4 0 12 hours ago
  • Kita punya produk baru ni,
Namanya kacang selimut,
Alias kata lucunya, kacang ngumpet hahaha
Produk ini buatan rumahan,
Jadi buat para konsumen jag...
  • Kita punya produk baru ni, Namanya kacang selimut, Alias kata lucunya, kacang ngumpet hahaha Produk ini buatan rumahan, Jadi buat para konsumen jagan hawatir di jamin higienis buanget. Bisa buat cemilan sendiri, Dan juga buat di jual kembali, Bisa sambil kerjasama bareng kitanya , Jadi di tunggu ya orderanya Masih banyak juga makanan ringan yg lainya πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ WA :082111540411 #cemilankekinian #produkrumahan #enakbanget #likeforlikes
  • 7 0 13 hours ago
  • Hai teman-teman, 
Kami mau bagi-bagi puding gratis nih bagi kalian yg beruntung.

Caranya:
1. Follow akun @pudingkuuu
2. Spam like dan tag 5 teman ...
  • Hai teman-teman, Kami mau bagi-bagi puding gratis nih bagi kalian yg beruntung. Caranya: 1. Follow akun @pudingkuuu 2. Spam like dan tag 5 teman kamu 3. Berikan saran terbaik kamu tentang pudingkuuu. Komen pada postingan iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Caranya gampang bangetkan guys buruan ikutin give away nya dan menangkan hadianya. Pemenang kami pilih secara random. 🌸pemenang pertama mendapatkan 30 cup @pudingkuuu 🌸pemenang ke dua mendapatkan 20 cup pudingku. 🌸pemenang ke tiga ad 10 org mendapatkan harga khusus untuk pemesanan pudingkuuu. Pengumuman pemenang akan di lakukan pada sabtu, 26 januari 2019, Untuk pemenang pertama dan kedua kami antarkan langsung puding nya ke lokasi kalian yahhh😊😊😊 Khusus untuk daerah kota makassar!!! #makassar #infogiveaway #cemilanmakassar #infomakanan #infomakananmakassar #giveawaymakassar #makassardagang #makassarinfo #giveaway #kotamakassar #kulinernakassar #cemilankekinian
  • 40 26 16 hours ago