#bukankalengkaleng Instagram Photos & Videos

bukankalengkaleng - 116.9k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • penuhi gizimu setiap hari....
makanan sehat dan bergizi yah baby fish papuyu

salah satu video testimoni dari konsumen baby fish #DClaksana... ini ...
  • penuhi gizimu setiap hari.... makanan sehat dan bergizi yah baby fish papuyu salah satu video testimoni dari konsumen baby fish #DClaksana... ini #ikan ku.. mana #ikan mu Bingung Mau Bisnis Apa? Usaha Ini Bikin Kamu Untung Banyak Lho! Yuk gabung menjadi reseler CRISPY BABY FISH PAPUYU Peluang Omset Jutaan Rupiah....!!! lauk dan Cemilan Tersedia rasa Gurih dan PedaS , cocok buat Anak-anak dan Dewasa....selain manfaatnya yaang banyak dari ikan...ini kemasann yg kecee bisa di bawa kemana-mana... murahh meriahh dan MANTUL MANTAP BETUL GUYS ini cemilan BUKAN KALENG KALENG *SEKALI COBA KETAGIHAN* Tersedia Ukuran Kecil 85 gram Besar 165 gram *Untuk pesanan bisa klik di bawah ini* *Open RESELLER hub :* *DClaksana - Tokopedia* *DClaksana - Shoppe:* *Instragram :* *Jangan lupa like fanpage untuk promo2 kami.* *Group Jual Beli DC laksana* #ikancrispy #babyfishpapuyu #cemilan #mantul #mantapbetul #bukankalengkaleng *TOKO DCLAKSANA* * # #TANYA AJA DULU # #* * # #BELI KEMUDIAN # #* * # #PASTI KETAGIHAN #*
  • 1 0 8 minutes ago
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082274713519 ✈️worldwide #penggemuk #penggemukmurah #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
  • 7 0 44 minutes ago
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082274713519 ✈️worldwide #penggemuk #penggemukmurah #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
  • 2 4 45 minutes ago
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082274713519 ✈️worldwide #penggemuk #penggemukmurah #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
  • 2 0 45 minutes ago
  • Selamat pagi, lan selamat mencari alasan untuk terlihat bahagia hari ini mase 😊
#bukankalengkaleng 
# menolakmleot
#cahcinta
  • Selamat pagi, lan selamat mencari alasan untuk terlihat bahagia hari ini mase 😊 #bukankalengkaleng # menolakmleot #cahcinta
  • 3 2 46 minutes ago
  • Hai kali ini kita dapat project dari sekolah membuat mainan telepon teleponan dari kaleng, yang sudah lama tau permainan ini berarti anda sudah tua...
  • Hai kali ini kita dapat project dari sekolah membuat mainan telepon teleponan dari kaleng, yang sudah lama tau permainan ini berarti anda sudah tua 😀😋😜. nah kali ini kami membuatnnya menggunakan kaleng bekas rokok, berhubung di galeng ada gambar orang merokok jadi kami ganti gambarnya dengan gambar kartun , kami gunakan jenis bahan stiker vinyl. #akbarmediabali #stiker #stikervinyl #print #desain #kalengrokok #teleponkaleng #bukankalengkaleng
  • 2 0 1 hours ago
  • Haa...Sebuah pelampiasan lagi...badmood bnr ni malem..karna Gatot gw dibilang gak jelas..build ngasal ama seorg bocah..boleh ditanya ama yg maen am...
  • Haa...Sebuah pelampiasan lagi...badmood bnr ni malem..karna Gatot gw dibilang gak jelas..build ngasal ama seorg bocah..boleh ditanya ama yg maen ama gw barusan..Gatot gw gimana...MVP woy..bukan kaleng2 Gatot gw ini..Tanker tipe Carry..cmn tanker2 sejati yg MVP...klu gak MVP No.2 lah..krn kejar2an MVP ama tmn yg udh Top local Alucard Sumatera utara..gw jg otw Top Gatot Bukittinggi ini..walau skrg msh peringkat 30..gw klu Gatotnya mati lbh dr 5..berarti krn timnya..bkn karna gw..Timnya kurang peka ato formasinya kurang cocok..gw bs ngerasain mana yg peka pergerakannya sma yg enggak.. yg gw maju mrk mlh mundur itu gw tau.. gw males ngebacot aja.. Tank pst yg bkl slalu disalahin.. Ini malah make Sun..Susah klu bareng sun jadinya gw mah..mana lawan formasinya brutal.. Lunox lepas lgi...kyak Alucard ato Leomord kan enak TBin nya apalagi klo sma2 ngerti..ini aja maennya bnr2 have fun ketawa2..pdhl ngerank..krn kita emg saling ngerti gitu jd asik aja..santai.. ini bru jg Legend 5..songong minta ampun...maen jg nebeng ama orang terus tiap malem..ngediktein gw hrs main gimana2..udh legend antiregen aja gak tau yg mana..dan ngelarang2 gw yg tank make antiregen..gw gak bakal pke Necklace klu yg lain make.. itu cmn inisiatif gw sendiri krn terpaksa..krn slama gw main solo..dan saat gw suruh bkn necklace cmn kbykn bengong2 doang..pdhl lawan alice ama moskov yg lifestealnya gila2an.. gak lawan pke necklace kan kocak.. bkn krn lawan tertentu aja..itu emg item pembalik keadaan klu udh didesak biar gak jauh tertinggal..krn di tim itu otaknya yg jalan cmn gw.. kepaksa gw tank make antiregen.. tp menang2 aja biasanya..itu krn gw solo klu jg pny tim main kyk skrg ini paling udh maen2 ato nyentuh Mythic gw mah..bukan epic abadi kyk gini..ini kebetulan aja diajakin maen...biasanya mana ada yg mau ngajakin maen..klu ngerank ama tmn2 yg laen..pas gak ada tmn bru pd nyari2 gw maen klasik..kayak gitu aja tipe tmn kbykn di game2 kyk gini... #gatot #mvp #mobilelegends #winstreak #tankersejati #bukankalengkaleng
  • 1 0 4 hours ago