#banyuwangi Instagram Photos & Videos

banyuwangi - 1.7m posts

Top Posts

  • Makna dari sebuah cerita senja.
yang tak pernah berujung.
  • Makna dari sebuah cerita senja. yang tak pernah berujung.
  • 1669 58 yesterday

Latest Instagram Posts

  • πŸ—»
Banyuwangi Series : Mountain
Gunung Ijen

Never doubt the beauty of the earth at all.

What a wonderful experience.
Mulai trekking jam 1 malem, ...
  • πŸ—» Banyuwangi Series : Mountain Gunung Ijen Never doubt the beauty of the earth at all. What a wonderful experience. Mulai trekking jam 1 malem, hiking naik turun batu sambil ngantuk2 tapi deg2an takut kepleset jurang batu-_- Alhasil tidur dong pas istirahat lagi nyari bluefire.. Banyak asap sulfur but my gas mask didn't work (atau aku yg belum terbiasa, tp kalo pake malah kerasa gabisa napas dan mengurangi asupan O2 utk keseimbangan nginjek batu-_- kmrn mikirnya mending meninggal gara2 asap drpd gara2 kepleset jatoh😒 tp skrg mending gak dua2nya😊) Eh pas nyampe kawah pas dapet sunrise so pretty lgsg terkesima kok indah banget😍 Pic6 : berhasil nemu dan lihat blue fire! Trus abis liat videonya, wah gila untung hapenya ga meleleh videonya deket bgt :') 11/01/19 - 12/01/19 #banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangibeautiful #explorebanyuwangi #wonderfulindonesia
  • 4 0 a minute ago
  • Yang dicari hilang
Yang dikejar lari
Yang ditunggu, yang diharap....
Biarkan lah semesta bekerja untukmu..
Tenangkan hati
Semua ini bukan salahmu
J...
  • Yang dicari hilang Yang dikejar lari Yang ditunggu, yang diharap.... Biarkan lah semesta bekerja untukmu.. Tenangkan hati Semua ini bukan salahmu Jangan berhenti Yang kau takutkan tak kan terjadi.. -Kunto Aji- πŸƒ #banyuwangi #baluran
  • 2 0 6 minutes ago
  • "Journey #6"
.
Day-2
.
Ngerasa ada yg aneh gak liat foto kedua?
"Jaket parasut?" "Dry bag?" "Ke Baluran?"
Yessss, ku salah kostum gaes~ Kami, lebih...
  • "Journey #6" . Day-2 . Ngerasa ada yg aneh gak liat foto kedua? "Jaket parasut?" "Dry bag?" "Ke Baluran?" Yessss, ku salah kostum gaes~ Kami, lebih tepatnya. . Jadi gini.... wkwk kalau diingat lagi bikin ngakak sendiri. Jadi di hari kedua itu rencananya kami mau ke Ijen. Rute sdh diatur, perlengkapan sdh dibawa, kostum sdh rapi, siap berangkat menuju Ijen dan eng-ing-eng mobilnya gak kuat nanjak karna "salah start" (jangan tanya detailnya, karna ku tak paham cara kerja mobil gimana). Mau dipaksa pun sepertinya gak bakal bisa karna ternyata bensinnya jg ngepas. . "Yasudah langsung aja ke Baluran, sdh rapi gini, sekalian. Daripada balik ke homestay nanti malah molor ketiduran semua. Siapa tau bisa liat sunrise dari Baluran, mantep tuh." pikir kami saat itu dgn PDnya. Sampai di gerbang Baluran pas jam 3 subuh, dan masih tutup. Bukanya ternyata jam 7 pagi. Kami bengong. Sampai akhirnya tertidur setelah lelah menertawai kebodohan kami. wkwkwk Yaa gimana donk, kasur2 empuk di homestay sdh tersedia tp kami malah tidur dempet2an di mobil. *waktu beli tiket masuk, dpt info bisa masuk malam tp harus reservasi 1 hari sebelumnya, oke noted* . Dari sekian spot foto yg kami lewati, ada satu tempat yg harus bgt buat dimampiri. Namanya Evergreen. Kawasan hutan yg tampak seperti terowongan hijau dgn sinar matahari yg masuk diantara celah dedaunan *ceileh Setelah banyak jeprat-jepret dgn berbagai pose dan formasi, rombongan motor lewat dan salah satunya menghampiri kami. "Mas sama Mbanya jgn lama2 yaa di sini? Soalnya ini jalur lewatnya Macan Tutul" Senyum yg tersisa setelah foto2 langsung hilang, tanpa komando semua langsung cepat2 naik ke mobil πŸ˜… . Lanjut ke Savana Bekol, harus cukup puas dgn penampakan satu ekor entah banteng atau kerbau di kejauhan. Yg bisa didekati hanya deretan kerangka kepala dan entah knp kami nurut aja sama idenya Ka Denim foto tiduran dibawahnya πŸ˜‚ . Destinasi hari kedua ditutup dgn mengunjungi Pantai Teluk Ijo (Green Bay Beach). Gak bisa explore jauh2 karna waktunya terbatas. . Tampak melelahkan yaa?? Tp menyenangkan. Setidaknya saat itu 😌 . Banyuwangi-Bali, 2-9 Juli 2018 . #throwback #kilasbalik #explorebaluran #banyuwangi #latepost #love #ddw
  • 18 0 30 minutes ago
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • 4 1 40 minutes ago
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • 3 1 42 minutes ago
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • Kesayangan my tim akuπŸ’œ
  • 2 1 42 minutes ago
  • Laa Ilaha Illallah’ adalah kebaikan yang paling utama
β€œKatakanlah padaku wahai Rasulullah, ajarilah aku amalan yang dapat mendekatkanku pada surga ...
  • Laa Ilaha Illallah’ adalah kebaikan yang paling utama β€œKatakanlah padaku wahai Rasulullah, ajarilah aku amalan yang dapat mendekatkanku pada surga dan menjauhkanku dari neraka.” Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, β€œApabila engkau melakukan kejelekan (dosa), maka lakukanlah kebaikan karena dengan melakukan kebaikan itu engkau akan mendapatkan sepuluh yang semisal.” Lalu Abu Dzar berkata lagi, β€œWahai Rasulullah, apakah β€˜laa ilaha illallah’ merupakan kebaikan?” Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, β€œKalimat itu (laa ilaha illallah, pen) merupakan kebaikan yang paling utama. Kalimat itu dapat menghapuskan berbagai dosa dan kesalahan.” - Selamat menunaikan ibadah sholat Jumat bagi umat muslim yang menjalankan.. β€’ #jne #connectinghappiness #jumatberkah #jumat #friday #jnebanyuwangi #Banyuwangi #sholatjumat
  • 6 0 43 minutes ago
  • .
Behind the scene πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Si anak senengnya kebangetan mungkin , baru di rapiin kan biar fotonya bagus gitu , gak bisa diem bentar , gerak aktifnya...
  • . Behind the scene πŸ˜‚πŸ˜‚ . Si anak senengnya kebangetan mungkin , baru di rapiin kan biar fotonya bagus gitu , gak bisa diem bentar , gerak aktifnya mashaAllah πŸ˜…πŸ˜… .. Si ayah juga , belom siap udah keburu di potret aja 🀣🀣 .. Untung hasilnya lumayan lah walaupun candid πŸ˜†πŸ˜† .. . #alhamdulillah #barakallah #pantai #santai #behindthescene #candid #banyuwangi #lfl #fff
  • 16 0 an hour ago