#agathachelsea Instagram Photos & Videos

agathachelsea - 7.474 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • jpnn.com, JAKARTA - Aktris Agatha Chelsea mengaku tak kesulitan memerankan sosok Muti dalam film Tabu.

Menurut dia, sosok Muti yang digambarkan se...
  • jpnn.com, JAKARTA - Aktris Agatha Chelsea mengaku tak kesulitan memerankan sosok Muti dalam film Tabu. Menurut dia, sosok Muti yang digambarkan sebagai anak muda kekinian tak berbeda dengan dirinya. “Peran itu sangat berkaitan dengan anak zaman sekarang ya,” kata Agatha Chelsea saat ditemui di acara premiere film Tabu di Jakarta, baru-baru ini. Namun, dara yang baru saja merayakan ulang tahun ke-17 ini menegaskan bahwa sosok Muti jauh berbeda dengan pribadinya dalam dunia nyata. “Karakter Muti sebenarnya agak berbeda jauh dari aku kok. Kalau Muti itu kan tidak peduli dengan temannya, nah aku tidak seperti itu,” ujar Chelsea yang sudah menamatkan enam judul film ini. Film Tabu merupakan proyek terakhir Chelsea sebelum dia berangkat ke Australia untuk melanjutkan pendiidkan. "Sebentar lagi aku kan kuliah di Melbourne, rencananya berangkat tanggal 31 Januari nanti," jelasnya. ADVERTISEMENT Rencananya film tersebut akan mulai tayang pada 24 Januari mendatang. Filmnya bercerita tentang enam remaja yang tidak sengaja memasuki hutan terlarang di Leuweung Hejo dan melakukan beragam hal yang dianggap tabu di sana. Hidup keenam remaja, yakni Diaz, Keyla, Tio, Adis, Muti, dan Mahir mendadak berubah. Hilangnya Diaz dan hadirnya bocah misterius yang dibawa Keyla pulang menjadi awal terror yang hadir tanpa henti. Sumber : entertainment If : @agatha_chelsea @filmtabu #agathachelsea18 #agathachelsea #chelseaaddict #filmtabu
  • 12 0 10 hours ago
  • Menceritakan tentang Dewa yang ingin membawa sekolahnya, SMA Wijaya, menjadi juara DBL untuk pertama kalinya. Dewa dan timnya dibantu oleh pelatih ...
  • Menceritakan tentang Dewa yang ingin membawa sekolahnya, SMA Wijaya, menjadi juara DBL untuk pertama kalinya. Dewa dan timnya dibantu oleh pelatih Miko. Ada juga Bumi, koordinator supporter, selalu berada di tribun penonton untuk memimpin teman-teman sekolahnya. Muncullah Bening, jurnalis SMA Wijaya, aktif mengikuti perjalanan tim basket SMA Wijaya. Dewa yang semula angkuh hatinya luluh. Petaka menimpa Dewa, saat menolong Bening dari penjambretan. Mata kirinya dihajar preman. Akibatnya, satu matanya tidak dapat berfungsi baik. Dewa patah arang, kemudian seorang mantan petinju kawakan yang tinggal di seberang rumah susun pamannya, membantu Dewa dari keterpurukan. Saksikan selengkapnya hanya di MATA DEWA. Judul : Mata Dewa Tahun : 2018 Genre : Drama | Sport Sutradara : Andibachtiar Yusuf Ide Cerita : Andibachtiar Yusuf | Oka Aurora Skenario : Andibachtiar Yusuf | Oka Aurora Durasi : 1 jam 26 menit Negara : Indonesia Tayang Perdana : 8 Maret 2018 [INDONESIA] 4/10 "Selesai nonton, sama sekali gak dapat feel film ini. Mulai dari akting beberapa pemain yang terkesan polos, plot adegan yang ngambang, sampai ada scene yang tata letak kameranya fatal banget, itu goyang-goyang terus loh" ~amdar07 TAGAR : #2018 #matadewa #drama #sport #andibachtiaryusuf #okaaurora #1j26m #indonesia #maret #kennyagustin #brandonsalim #agathachelsea #ninofernandez #ariyowahab #doditmulyanto #augiefantinus #valerietifanka #basket #dbl #olahraga #surabaya #bola #sinopsis #teater #cinema #movie #film #recommended #diktatmovie code : [ #matadewa_indm]
  • 14 0 20 hours ago
  • 18 Desember 2018 lalu, artis muda berbakat Agatha Chelsea resmi menginjak usia 17 tahun. Perayaan ultah baru saja digelar dengan meriah di Hilton B...
  • 18 Desember 2018 lalu, artis muda berbakat Agatha Chelsea resmi menginjak usia 17 tahun. Perayaan ultah baru saja digelar dengan meriah di Hilton Bandung, Sabtu (12/1). Meski pesta dilaksanakan beberapa minggu setelah hari bahagia kelahirannya, namun tak mengurangi antuasias pesta legal age gadis asal Kota Kembang tersebut. Mengusung tema kerajaan hingga modern dengan interior mahal, berikut 10 momen terbaik dari ultah Agatha. Sumber : @idntimes If : @agatha_chelsea and fambest #agathachelseaterriyanto #chelseainheartofverona #chelseaaddict #agathachelsea
  • 46 3 2 days ago
  • Created her dress as ‘Juliet’ ... love the theme and imagine her flying high with the angel’s wings as i believe she will reach up her dream in her...
  • Created her dress as ‘Juliet’ ... love the theme and imagine her flying high with the angel’s wings as i believe she will reach up her dream in her new stage of life... agatha_chelsea Captured by riripepet myelstudios Eo blaze.eo Mc 6ult Make up makaramakeup Hairdo icee_rosiana Video mxr.project Hairpiece ayyara.id Decor fuschiadecoration Venue hiltonbandung Music marcella_music #agathachelsea #sweetseventeendress #chelseainheartofverona #eveninggown #ballgown #fashiongram
  • 2 0 3 days ago
  • @agatha_chelsea Agatha Chelsea merayakan hari ulang tahunnya yang ke-17 di Hotel Hilton Bandung, Jawa Barat pada Jumat (11/01).
.
Perayaan itu diad...
  • @agatha_chelsea Agatha Chelsea merayakan hari ulang tahunnya yang ke-17 di Hotel Hilton Bandung, Jawa Barat pada Jumat (11/01). . Perayaan itu diadakan mewah dan meriah dengan konsep elegan bak romeo dan juliet. Konsep tersebut dipilih oleh Event Organizer Blaze karena melihat kepribadian Chelsea yang elegan dan feminim. . Selain itu, perayaan itu juga dilengkapi dengan pemberian doorprize kepada tamu-tamu undangan yang hadir berupa liontin, diamond, gelang emas, dan voucher belanja. Hadiah tersebut diberikan atas rasa syukurnya dipertemukan dengan orang-orang baik selama ini dihidupnya. . Chelsea mengatakan, sebetulnya hari ulang tahunnya jatuh pada tanggal 18 Desember 2018. Namun, ia menunda perayaan itu karena banyak teman-temannya yang sedang berlibur. Lebih lanjut ia mengatakan, ia ingin semua teman-temannya hadir di hari spesialnya. . Perayaan ulang tahun ini juga diadakan sebagai bentuk perpisahan kepada teman-temannya karena ia akan meninggalkan kota Bandung. Rencananya, ia akan meneruskan pendidikannya di Melbourne, Australia. . Go Follow @hebohdotcom #Viral #AgathaChelsea #ChelseaInHeartOfVerona #SweetSeventeen #hebohdotcom
  • 6888 256 5 days ago
  • Tabu: Mengusik Gerbang Iblis
---
24 Januari 2019
---
Filim Tabu bercerita ketika setelah secara tidak sengaja masuk ke dalam hutan yang terlarang d...
  • Tabu: Mengusik Gerbang Iblis --- 24 Januari 2019 --- Filim Tabu bercerita ketika setelah secara tidak sengaja masuk ke dalam hutan yang terlarang di Leuweung Hejo serta melakukan berbagai hal yang dianggap tabu, kini hidup Diaz, Tio, Keyla, Muti, Adis dan Mahir menjadi berubah. Diaz menghilang dan hadirlah sosok bocah misterius yang akhirnya dibawa Keyla menuju rumah. Namun hal tersebut ternyata menjadi awal dari sebuah teror yang akhirnya berlanjut tanpa henti. Saat berkenalan dengan anak dari Leuweung Hejo serta menyaksikan kondisi dari Diaz yang berbeda, sang oma berfirasat dan mengatakan sesuatu yang buruk bakal terjadi. Tak disangka perkataan dari sang oma tersebut akhirnya menjadi sebuah kenyataan. Hantu-hantu yang berada di Leuweung Hejo yang terkunci sejak lama mendapatkan jalan keluar saat bocah misterius yang dibawa Keyla ke Jakarta dan bertempat tinggal di rumah Diaz. Bocah tersebut secara diam-diam menjadi perantara dari kekuataan mistis jahat yang sudah sejak ratusan tahun terbelenggu di Leuweung Hejo --- #AnglingSagaran #HaqiAchmad #AnggaYunanda #IselFricella #BastianSteel #AgathaChelsea #RaynWijaya #ElinaJoerg #ChandParwezServia #FiazServia #Starvision #AlfieAlfandy #MonaRatuliu #RadjaNasution #LaksmiNotokusumo #OcePermatasari #Tabu #MengusikGerbangIblis #TabuMengusikGerbangIblis
  • 29 0 5 days ago
  • Kebetulan yang mengejutkan. Kalian semua inget nggak Cerbung Princess Hours versi IC dari ka @bitabeeeee ? Inget sampulnya nggak ? Iyah, sampul yan...
  • Kebetulan yang mengejutkan. Kalian semua inget nggak Cerbung Princess Hours versi IC dari ka @bitabeeeee ? Inget sampulnya nggak ? Iyah, sampul yang atas ituu.. cuman editan. Dan liat bawahnya dongg,, itu foto lusa kemarin, di BP Chelsea,, bisa pass sih sama foto yang atasss,, ahh gemesss. Ekspresi mereka juga sma banget kayak foto diatasnya😭😭. Duhhh,, gemeess dehh😭😍.. Ps: biasanya mah kalau kata orang, yang mirip mirip ituuuu.... jooddoohhhh😂😍😘 #chelgasfever #chelgas #agathachelsea #bagasran #chelseaaddict #bagaslovers
  • 54 17 5 days ago