#HongKong Instagram Photos & Videos

HongKong - 29.2m posts

Top Posts

  • A kaleidoscopic view of Hong Kong’s concrete jungle.
鬧市裡向上看,赫然發現萬花筒般的圖案!
香港のビル群を見上げると万華鏡のよう。
📷: @callicles
#DiscoverHongKong #repost
  • A kaleidoscopic view of Hong Kong’s concrete jungle. 鬧市裡向上看,赫然發現萬花筒般的圖案! 香港のビル群を見上げると万華鏡のよう。 📷: @callicles #DiscoverHongKong #repost
  • 11799 52 15 hours ago
  • Ever seen Hong Kong from this angle?
大家試過從這角度看香港鬧市嗎?
香港をこのアングルから見たことありますか?
📷: @tonyyphoto
#DiscoverHongKong #repost
  • Ever seen Hong Kong from this angle? 大家試過從這角度看香港鬧市嗎? 香港をこのアングルから見たことありますか? 📷: @tonyyphoto #DiscoverHongKong #repost
  • 4420 16 9 hours ago

Latest Instagram Posts

  • This is the part of memories that i got on my Hongkong trip ☺️🌟
#seeunexttime 
#hongkong
 #tuenmun #throwback 
Thx to my dad & mom for bought me t...
  • This is the part of memories that i got on my Hongkong trip ☺️🌟 #seeunexttime #hongkong #tuenmun #throwback Thx to my dad & mom for bought me to Hongkong and thx achi hui & family for the time ❤️❤️
  • 3 0 7 hours ago
  • 這 是 一 個 流 行 離 開 的 世 界
但 是 我 們 都 不 擅 長 告 別
  • 這 是 一 個 流 行 離 開 的 世 界 但 是 我 們 都 不 擅 長 告 別
  • 12 1 7 hours ago
  • LV
  • LV
  • 3 1 7 hours ago
  • •
“ #10yearschallenge ” .
••••••••••••••••••••••••
Postingan pertama di 2019 kayaknya unfaedah banget. Tak tau puun gunanya apa.😅🤣 . Ikut2an sese...
  • • “ #10yearschallenge ” . •••••••••••••••••••••••• Postingan pertama di 2019 kayaknya unfaedah banget. Tak tau puun gunanya apa.😅🤣 . Ikut2an seseruan aja dah! Biar rameeeeeeek😝😝. Kalo yang lain mungkin bangga karena tidak menua, tetep kece, tetep glowing, tetep awet muda karena pake formalin, atau solikin eh.. silikon. Kalo gueeeh, entahlah apa yang mau dibanggain. Udah pasti makin tua, kerutan makin banyak, flek2 semakin merajalela dan pasti makin cerewet dan makin rajin ngomel2. Mungkin yang bisa dibanggain cuman atu, gueeeeh udah nggak dimasa jahiliyah lagi. Nggak pake mini skirt lagih, nggak pake lek bong lagih ( tau lek bong? Masih sodaraan ama Young Lek) , nggak pake celana gemesshh lagih, nggak pake two pieces swimsuit lagih kalo nyebur. Udah rada-rada insyap walo dikit2 masih tergoda. 🤣😂Udah itu aja caption nya. 😅😅 • #madametussaudshongkong #hongkong #hijrah #glowing #obama #duniafantasi
  • 53 2 2 days ago