Christina Tan | Nikon Z @sassychris1

sassychris1

Christina Tan | Nikon Z. T+L Top 8 Luxury Travel IG ForbesTravelGuide Top IG 2015/16/17/18 Nikon Indonesia Official Oberwerth| f-stop Gear| NiSi Filter 📧[email protected] http://bit.ly/2sem7Hx

  • 3.218 posts
  • 563.6k followers
  • 235 following

Christina Tan | Nikon Z (@sassychris1) Recent Photos and Videos

  • I think it’s time for me to return to Italy - do you want to see new pictures on Italy from me?😉
  • I think it’s time for me to return to Italy - do you want to see new pictures on Italy from me?😉
  • 3872 253 16 hours ago

Advertisements

  • Hi guys! Aku happy banget, hari ini aku kontrol ke @lighthouse_indo setelah seminggu lebih menjalani program mereka tanpa gangguan kesehatan dan me...
  • Hi guys! Aku happy banget, hari ini aku kontrol ke @lighthouse_indo setelah seminggu lebih menjalani program mereka tanpa gangguan kesehatan dan merasa kelaparan sama sekali, hasilnya wow banget! Berat badanku turun 3.6 kg, berat lemakku turun 2.6 kg yang mana adalah 1.9% dari kesuruhan total lemak! Kali ini aku menjalani beberapa treatment dan konsultasi lagi dengan ahli gizi mereka untuk plan 2 minggu ke depannya karena aku bakalan travel dalam 2 hari ini...hadeh, challenge banget! Kita liat gimana selanjutnya....ku update terus deh di IGku. Yang mau langsung ke @lighthouse_indo bisa dapet diskon 10% pake promo code aku: PCLHIXCHRIS #dimulaidariniat pasti kita bisa! ☺️👌🏻
  • 6748 304 yesterday
  • Have you been to Zurich? The Grossmünster church is a landmark of Zurich. Legend has it that the church was built on the graves of the city's patro...
  • Have you been to Zurich? The Grossmünster church is a landmark of Zurich. Legend has it that the church was built on the graves of the city's patron saints, Felix and Regula. This beautiful spot is just within walking distance from @bauraulac the hotel I was staying☺️ @visitzurich #visitzurich #sassychris1 #sassychris1switzerland . .
  • 2463 197 2 days ago

Advertisements

Advertisements

  • Once in a while, treat yourself with an affordable luxury such as a hot bubble bath, because caring for yourself shouldn't feel like an extravagance☺️
  • Once in a while, treat yourself with an affordable luxury such as a hot bubble bath, because caring for yourself shouldn't feel like an extravagance☺️
  • 6655 309 12:47 PM Jan 9, 2019
  • Pas buka2 archive foto summer, sedih deh. Lho kenapaa? Ya karena kepingin langsingan lagi😅 Jujur aja susah banget diet kalo pas traveling karena b...
  • Pas buka2 archive foto summer, sedih deh. Lho kenapaa? Ya karena kepingin langsingan lagi😅 Jujur aja susah banget diet kalo pas traveling karena bawaannya happy dan mau coba ini itu, lagipula aku kan motret pagi siang malam tiap hari, nenteng2 alat berat2...belum lagi naik turun pesawat dan train berkali2....segala macamlah... capek banget lho, jadi kalo gak makan ya nanti sakit. Anyway aku udah niat banget th 2019 ini mau ngurangin berat badan, intinya buat kesehatan juga, kondisi sekarang lemes tiap hari jadi ngaruh ke mood kerja. Niatnya sih balik ke berat seperti lima tahun lalu, pake baju apa aja juga keren. Karena udah susah banget mulainya, berkali2 gagal and relapse di th 2018, terpaksa sekarang aku minta bantuan @lighthouse_indo - suka sih dengan programnya yang gak sembarangan. Dibalik semua treatment ada logika dan penjelasan. Trus dibantu dengan ahli gizi dan dokter yang setengah psikolog, yang sangat membantu mencegah emotional eating. Kita bisa makan apapun tetapi in a smart way. Hari ini aku mulai dengan test DNA supaya tau jenis diet apa yang cocok dengan tubuhku, juga treatment yang bisa mempercepat metabolisme, plus konsultasi dengan dokter dan ahli gizi. Kita liat aja yaa gimana selanjutnya....ku update terus deh di IGku. Yang mau langsung ke @lighthouse_indo bisa dapet diskon 10% pake promo code aku: PCLHIXCHRIS #dimulaidariniat pasti kita bisa deh yaaa☺️👌🏻 Hayooo yang suka makan dan jalan2, pasti relate banget dengan apa yang kurasakan😅😅
  • 5817 316 11:08 AM Jan 8, 2019