AOI (Follow me) @anime_otaku_ind

anime_otaku_ind

AOI (Follow me). °Fact °Meme °Quotes °Info °AMV °Scene °Nc °jepang °Spoiler *7 Admin OPEN PP (DM) Repost? Terterakan Sc !! http://liat.sorotannya.com/

  • 813 posts
  • 23.7k followers
  • 58 following

AOI (Follow me) (@anime_otaku_ind) Recent Photos and Videos

  • 1. Mereka terlalu sibuk dengan dunia mereka sendiri
kebanyakan dari otaku memang sering lupa bahwa mereka tinggal di dunia nyata, itu semua dibukti...
  • 1. Mereka terlalu sibuk dengan dunia mereka sendiri kebanyakan dari otaku memang sering lupa bahwa mereka tinggal di dunia nyata, itu semua dibuktikan dengan kecenderungan mereka untuk bersikap cuek terhadap urusan dunia nyata.  Jgn paksa mereka utk berubah, namun sadarkanlah mereka dengan sedikit perhatian yang mampu membuat mereka bangun dari dunia hayalan itu. 2. Mereka sudah punya Istri Istri yg gw maksud disini bukanlah istri yang sah melalui pernikahan atau pun istri hubungan gelap, namun yg gw maksud adalah istri hayalan. Kalian gk perlu takut jk ada teman kalian yg punya prilaku seperti ini, dia gk akan ngejomblo semasa hidupnya karena hal ini. Tp dibalik itu semua kalian dpt menjadikan ini sebagai tolak ukur kesetian incaran kalian (jika di otaku), semakin sering dia ganti waifu maka (semakin lacur ) dia sedikit kesetiaanya. 3.Harapan yang terlalu tinggi akan hidup seperti di anime kebanyakan dr anime menggunakan bumbu² pemanis yg jarang ditemui di dunia nyata seperti keajaiban dan takdir, sehingga gk mungkin rasanya untuk terjadi di dunia nyata.  Misalkan, Dlm cerita tersebut dapat kita lihat bahwa si cwo memiliki kekuatan playboy seperti magnet yg menarik semua cwe yg ada di sekitarnya. Nah, seperti itulah yg terus ditonton oleh para otaku setiap hari. jd gw rasa gk perlu lg gw jelasin panjang lebar kenapa mereka berharap kayak gitu sampe lupa diri. 4.Kriteria yang terlalu tinggi Bisa kalian bayangin kalau setiap hari kalian nonton film yg berisi cwo/cwe cantik bin ganteng dengan sifat layak malaikat tanpa dosa?. Gw yakin itu akan mengubah defenisi “cinta apa adanya” bg kalian sekaligus mengubah list kriteria pacar kalian menjadi 5 kata “Kayak yg ada di anime”. Itulah yg terjadi pd para otaku (termasuk diri gue). Jd, jk kalian mengincar atau memiliki pacar seorang otaku, inilah hal yg harus kalian perhatikan karena mereka akan menuntut lebih dr kalian agar semirip mungkin dgn waifu mereka. 5.Mereka cenderung menyukai sesama jenis. Bkn Homo ya, tp sesama otaku. “Pasti bakalan lebih nyambung kalau diajak ngomong” mungkin ini yg mereka pikirkan. But it’s not easy, did you know bahwa populasi otaku cwo dan otaku cwe berbanding 8 : 2 di Indonesia.
  • 636 36 yesterday
  • Jadi hari ini adalah hari jadi AOI yang 3 tahun. Anjir dh lama bgt yh wkwk.  Makasih untuk para kalian yang memfollow AOI, makasih untuk para partn...
  • Jadi hari ini adalah hari jadi AOI yang 3 tahun. Anjir dh lama bgt yh wkwk. Makasih untuk para kalian yang memfollow AOI, makasih untuk para partner partner yang masih mau berkerja sama, makasih untuk para admin. Harapan gw ke depan nya semoga AOI bisa menghibur kedepan nya. Jadi mohon kerjasama nya untuk para followers, partner dan admin. Jangan malu malu kalo mau nge dm ato komentar d post an yh. Sakali lagi terimakah banyak dan mohon kerjasama nya :)) -ram
  • 115 2 6 days ago